[心情] 忍無可忍? (內文有點多 希望大家多包涵)

看板Scorpio作者 (奈×戀葉。)時間13年前 (2010/11/30 22:48), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的蠍蠍們晚安((啾)) 今天發生了一件事情讓我有點嚴重的想要放棄一段友情 大家指點我該怎麼做吧 以下是事情的經過>>>> ============================================================================ 先說前兩天發生的事情好了 11/24 我跟我認識了七年的學妹約好要出去 因為她當天工作休假 但是我要上課 所以我就說 下午回來再叫她們(她跟她男友) 結果 叫了跟我說她們還想在睡 醒了會跟我說 然後我就從下午兩點多開始等 等她們等到七點多才醒 (重點是他們從那一天早上五點就開始睡) 當下想說 好吧 我學妹工作很累 就讓她多休息一點 之後我們就出去吃飯兼閒晃 十點多快十一點回到家裡 但由於有朋友說要拿東西給我叫我去我家附近的麥當勞 剛好我妹她們又找我玩牌 我就說 那不然你們到麥當勞找我 (因為我要順便寫作業) 他們說好 說十一點半會到麥當勞找我 然後十二點一起去網咖 結果當我在麥當勞開始寫作業 時間一點一滴的過去了 十一點半 十一點四十五 十二點 十二點半 十二點四十 一直到他們出現(十二點五十)以前 我沒有接到任何一通電話任何一封簡訊 學妹上來就說:阿你還沒寫完喔? 我:嗯 妳們知不知道我等很久了? 等到沒事情做又把作業重寫一次? 她男友:你又不是不知道我們在......(消音) 我:所以呢?就可以不用通知一下? 搞不懂現在的人是怎樣 做任何事情 "通知"很困難嗎? 就算時間快到了 到了 過了 打通電話 傳封簡訊 跟人說一聲很難嗎? 當下氣到不行 連她們要找我去網咖我只說了我不想去 我就走了 到了樓下要騎車回家 我就跟他們說 今天時間都是你們講的 做不到的也是你們 你們自己想想看這是第幾次了? (感覺她們很沒有悔意) 之後我就回家了 然後接連這幾天 直到昨天 一句"對不起"都沒人講 做錯事情認錯很難嗎? 接著是今天 我學妹又依舊放假了 因為今天是她男友生日 說好大家要一起出去吃飯 又依舊是叫我下午回來叫他們 然後弄一弄大家一起出門 我昨天為了今天的考是整晚沒睡 她們則是從早上六點多開始睡 又依舊是叫不醒 然後我學妹跟我說"我們在睡一兩個小時就好" 我還有提醒他們說 今天有說要出去買東西 晚上還要吃飯 我學妹告訴我 "可以的 起的來" 然後今天更誇張了 今天她們睡到八點十三分!!!!! 原來下午兩點多到晚上八點十三對他們來講叫做"一兩個小時" 別人是都沒有事情可以做嗎? 傻傻得讓別人這樣等很好玩? 還是多年的好友就可以這樣擺爛朋友之間的信任與尊重? 我真的很想貼一張紙條在她們房間門口: "或許大家該好好思考朋友之間的信任與尊重到底是甚麼?" 我身邊從來就沒有人敢這樣放我一整天的鴿子 而且她們這樣還不止一次 請告訴我如果是各位蠍蠍們 你們會怎麼做決定?給他們機會改過?還是就直接放棄了? -- 我是綾奈,但是,我不是你們所想像的美女。請不要對我抱持著太大的期待。 想像都是美好的,若您只是期望遇到美女,那麼,I'm sorry!我不是您想像中的美女。 無名 http://www.wretch.cc/blog/milkliy 噗浪 http://www.plurk.com/hiranoaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.194.241

11/30 22:53, , 1F
一次可接受 兩次道德勸說 三次掰了

11/30 23:04, , 2F
太扯...不會再忍了吧

11/30 23:17, , 3F
一次兩次OK..再來一次我會很準時的離開..

11/30 23:17, , 4F
約定的時間到了..沒來就走...

11/30 23:18, , 5F
不過..在妳等的時間中..有打過電話詢問嗎??

11/30 23:19, , 6F
如果要等..我會設定時間..不會無止境的等下去

11/30 23:20, , 7F
她們一直在睡覺阿= =...說甚麼放假就是要自然醒 醒了會叫我

12/01 00:02, , 8F
這樣的話..如果是我..等一段時間..我會傳簡訊說我不等了..

12/01 00:03, , 9F
然後回家..一段時間多長要看交情....

12/01 00:05, , 10F
他們會這樣說..表示不重視跟妳的約會..用這樣的理由..

12/01 00:05, , 11F
我連十分鐘都不想等..

12/01 00:12, , 12F
這種事情我一次還接受,兩次就翻臉了阿...

12/01 00:12, , 13F
用那理由..我會回:那你們睡吧..改天再去..

12/01 00:13, , 14F
等化妝等塞車就算了..還要等睡覺..乾脆讓他們睡飽..

12/01 00:13, , 15F
你開心的做自己要做的事

12/01 00:51, , 16F
嗯嗯 了解 謝謝MP大XD

12/01 03:03, , 17F
別生氣了~對時間觀念差的人生氣這種事 是沒有意義的...

12/01 10:38, , 18F
這種情況,我第二次就不會太信他們的話了,會先排點自己的事

12/01 10:38, , 19F
來做,不會在那邊乾等!再有第三次就開罵了!!!

12/01 16:13, , 20F
時間到了我會打電話問一下...沒接當作不要..自己去忙

12/01 20:51, , 21F
我大概不會那麼生氣,不過以後就不會等他們了就是!

12/02 00:39, , 22F
呵..不客氣..XD

12/02 00:40, , 23F
SC大:重點是他們說醒了才會打給我 根本不知道時間點是幾點=