[討論]蠍男會輕易的向人求救嗎?

看板Scorpio作者 (彤)時間13年前 (2010/11/26 15:32), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
恩~曖昧的那隻蠍 最近抱了隻哈士奇回家飼養 他讓我加入了載狗狗跟命名 本來他不想讓狗狗從台中一路讓我抱著開車到北部.. 他說 怕他黏人跟怕他把我當媽 但我說拜託啦沒關系吧 他就改口說好.. 然後帶回來的次一日 我得上班又住不近 但他被小狗狗搞的快瘋了 不斷的在發出求救訊息..only me @@ 朋友說他很明顯 那個男的對女的沒意思會從早呼喚到晚 但我真的不明白這個蠍男的心到底是怎樣 近日小感冒親戚又來訪天氣轉冷 爆不舒服的 朋友就"故意"的去跟他說這件事 又"故意"的跟他說我想喝熱紅棗茶 一向被牽就習慣的蠍男 在我昨天到他家的時候 突然的給我一他泡的熱茶.. 當下愣住了好久= =... 之後他還熱飯菜一起吃...認識他有一年多了吧!!第一次這麼驚訝吶~ 平常都是被他噹到爆炸。 這二天因為狗狗的事整個..又徬徨了我 他會一直跟我約下次啦 昨晚回來後就問說我今天還過不過去(狗狗今天要洗澡) 就也沒直接回答他 只說 你一個人ok嗎 他就說我希望有人可以幫忙我 死不說我就要你幫忙...之後就說不然他要找誰誰誰來幫忙好了 我覺得他是故意在激我的耶一一" 蠍子那麼聰明應該想也知道一個女的剛下班累的要死還騎摩拖特地ㄆㄟ過去.. 他是有感覺的嗎?或著只是希望有人幫他...? 煩哦~~ 幫我解解看吧~跪謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.221.215

11/26 15:45, , 1F
除了上述 還有其他的行為嗎?! 我感覺像是好朋友的感覺

11/26 15:45, , 2F
而已也!!

11/26 16:07, , 3F
蠍版找我的帳號搜好了@@那是上次迷網時~...

11/26 16:18, , 4F
我覺得 他還是真的把你當一般好朋友 很好的朋友

11/26 16:19, , 5F
值得信賴的朋友!! 當哥們了!XD

11/26 16:25, , 6F
恩~okok 唉模糊不清會令人迷失!! 哈哈~那隻蠍也是1026 XD