[養蠍] 親愛的大叔蠍的7個願望一次滿足

看板Scorpio作者 (這怎麼好意思( ̄▽ ̄)>")時間13年前 (2010/11/22 00:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/mini.horse/blog/39422647 (有圖有真相的閃亮亮版) 不知不覺又到了我家大叔蠍的生日 一年過得好快(汗) 這次大叔的生日和他去了日本 再出發前趕工做了這個扭蛋機 (有手做板啾趕心) 送這個禮物跟執行禮物內容的時候有點尷尬 XD 畢竟這不是平常我這個獅女會去做的舉動(思) 和蠍男一起越久 就會無法自拔的越喜歡他 然後獅子女常常會落入一種不自覺的憂鬱(自閉)情節 不小心就讓蠍男在外面很緊張(?) 但是每次蠍男總是很有耐性的打掉我的銅牆鐵壁 把我從牆中解救出來 XDXD 套一句我家大叔對我說的話(語帶無奈) 沒辦法 啊丟愛丟啊 我也好愛我家大叔 (臉紅) 明天要上班了 又要一個禮拜後才能見到大叔了 Q~Q 明明才剛分開 可是就好想好想念 能被蠍男愛著 真好!!! >////////< -- ╔══════════════════════════════════════金 ◢█◣ ◢ ◣ ◢█ ◢◣◢◣◢▇◣◢█◣◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢▇◣ ◢█ ███ █▇█ █▆ █ ▋ █ █ █ █ █ ███ █ █ █▄◤ ◥▇◣ █▆ ◥ ◤ ◥▆ ◥ ▋ ◤◥█◤◥ ◤◥█◤ ◥ ◤ ◥█◤ ◥ ◣ ◥▇◤ ◥▅ http://photo.xuite.net/mini.horse ╚══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.117.120

11/22 00:39, , 1F
很cool耶~我喜歡:)

11/22 02:23, , 2F
嘖~真幸福

11/22 07:59, , 3F
天啊 ~ 好有心喔 ~ 天蠍愛的這是這種FU ^_^

11/22 08:05, , 4F
真有才華~太厲害了!

11/22 09:10, , 5F
有文章嗎???在哪??

11/22 10:04, , 6F
美工科出身的吧~~~祝他生日快樂唷^^

11/22 20:00, , 7F
太厲害了!!!

11/23 00:38, , 8F
酷斃了 好厲害唷你

11/27 01:47, , 9F
推原PO 我也做了月曆 還很多日期和星期對不到的>"<

11/27 01:47, , 10F
但很感謝原PO 這個也很有趣!!

12/09 21:26, , 11F
超強=ˇ=b