[蠍射] 這樣的蠍男 讓我心灰意冷

看板Scorpio作者 (有夢最美美夢成真)時間13年前 (2010/11/20 23:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:只是朋友  --------------------------------------------------------------------- [妳的問題] 和蠍男認識(去年九月) 是蠍男要朋友(女性)介紹女朋友給他 蠍男在第一次見面後跟我這位朋友說對我的印象不錯 也曾在簡訊中約我下星期(傳簡訊時的下星期)出來走走 不過 他卻爽約了 我問他 他說 沒有和我確定時間 簡訊上的事只是說說的而已 這樣的事情大概有3次 覺得他應該是對我沒意思 但和他講電話時 他卻跟我說出他離過婚有一個小孩的事情(連介紹的那位朋友也不知道) 我跟他說 我很佩服他願意坦白自己 同時自己也因此很喜歡他 但是我們不常連絡 我傳的簡訊 他也不太回 我不好一直熱臉貼他冷屁股 後來就很少傳給他 直到今年1月1日傳簡訊跟他說新年快樂 他跟我說他生病了 一個人在家 我就說很想去看他 我們就相約吃晚餐 聊到很晚 (他跟我聊前妻和小孩的事情) 他帶我去他家(我知道這樣很危險 不過我真的好喜歡他 所以就去了) 他問我今天(1月1日)可不可以不要回去 我當然是會回家的 所以他就開車送我回家........事後他問我為什麼那晚不留下來 我說 你不是開玩笑的嗎 他說 他是認真的..... 經過這件事後 他仍對我冷淡(沒有電話 不回簡訊) 再加上我成為基督徒有了內心的力量 我和他就沒有聯繫了 直到上星期 他忽然打電話給我 說要來高雄 我們就去ikea買了要給他孩子的東西 中間有聊些543 1.如我很訝異他會打給我 他說在5.6月份來高雄的時候就想找我 但不敢打 2.我之前傳很多簡訊煩他 對他不好意思 (我認為不回簡訊 就是代表對我沒意思) 他說那是他之前還沒考慮好 雖然我以為我們不會再見面了 但還是早就預備好要送他的生日禮物(他11/22生日) 所以上星期出去 他要回家前 我就跟他說 "禮物之前就買好了 不知道我們會什麼時候再見面 所以先送你囉" 他收了禮物就回去了 我們依然沒有聯絡...... 這次 我真的心灰意冷了 說真的 我覺得我有點白痴.............. 所以我想傳最後一封簡訊給他 內容如下 曾經很喜歡,曾經很在乎,但,你知道的,這樣好辛苦 感謝主成了我的救恩與力量,讓我能放下這份執著 在和你說生日快樂的同時,也要跟你說再見了,祝你幸福 我和他連牽手都不曾有過 這只是我一年多的單相思 我這個金星在天蠍的太陽射手 真的很笨........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.151.112

11/21 00:02, , 1F
如果你完全不期待他回應你 那你就傳出去

11/21 00:02, , 2F
但如果你心中有一思懷抱希望 只怕傳了會更失望

11/21 14:03, , 3F
給你一個大抱抱!!~ 跟我一樣