[心情] 糟透的生日

看板Scorpio作者 (呆呆)時間13年前 (2010/11/13 00:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
已經過了12點 我依舊沒有收到你傳來的簡訊或電話 我知道 昨天那些同事起鬨要你跟我再一起 讓你很不開心 收到你那封簡訊,我真的很想哭 他們只是好意,可是 在你眼中 這些都是我在耍心機 強迫你做出選擇 偏偏射手的你 討厭這樣 可是並非我請他們這樣做,我說過你不喜歡這樣 但沒人要聽 你不知道,當我收到你那封簡訊,我忍著眼淚送朋友回家 一個人在回家途中哭了起來 如果 今天我沒去公司 是不是情況會好一些??? 這次 我想我怎麼說 你都不會聽進去了 在你眼中 我是個會讓你討厭耍心機的女孩子 不論我付出多少 你總是視而不見 這樣也好.....讓我徹徹底底死心吧 不要對你在有依戀..... 現在...讓我好好哭一場 哭完 我會笑著出現 讓這一切回歸平靜 -- 曾經你是我的王子 但是我明白 我永遠不是你的公主 而是卑微的女僕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.133.75

11/13 00:31, , 1F
你不要難過,有時候人都會這樣的,突然被得知朋友喜歡自己

11/13 00:32, , 2F
就會開始懷疑原來過去的友情是別有心機,但是這都是一時

11/13 00:33, , 3F
想法,會隨著時間很沖淡的,希望妳順利回歸平靜:)

11/13 00:39, , 4F
拍拍,我懂你的感受~我也曾經被拱過...時間會證明一切

11/13 01:41, , 5F
拍拍!!!好想跟你握握手...我也好傻喔!

11/13 23:20, , 6F
拍拍~祝福還是不可少滴~生日快樂囉!!!