[心情] 1109生日大開心

看板Scorpio作者 (++)時間13年前 (2010/11/09 22:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天好開心 所以我想大叫~~~阿阿阿~~~阿阿阿~~~ ----------------------------------- 我,20歲了:) !!!!!!!! 好快,開心得是我長大了,需要勇敢面對的事情太多了,很多很多。 經過了一年又一年,了解自己慢慢變的不一樣, 親朋好友的祝福,讓我覺得你們好窩心, 誰不希望在一年的這個特別的日子過的很開心呢? 禮輕情意重,這樣就夠了,真的:) 要謝的人帶多了,謝天吧.... 雖然在期中考,大家都很忙碌,但還是抽空幫我慶生 好幸福>////< 有你們真好, :) 許個願好了:) 第一個願望:希望大家都能平平安安身體健康 快樂的生活每一天 第二個願望:希望我大學能順利應屆畢業 在青春的日子裡 能等到一位我喜歡且也喜歡我的人 在未來能夠自立自強 更有野心還有上進心 好貪心的第二個願望....其實是自己想講:p 一一九,笑常久 生日快樂:) -- I just wanted to be sure of you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.159

11/09 22:55, , 1F
生日快樂~^^同天推!!

11/09 23:25, , 2F
同天推~~~~

11/09 23:35, , 3F
大生日快樂!!

11/10 00:05, , 4F
雖然是期中週,還是推一個~