[心情] 我也要祝我生日快樂!

看板Scorpio作者 (謎之村雨城)時間13年前 (2010/11/09 05:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
回想去年的願望是 希望追到心儀的女孩子 後來被發好人卡了啦 科科科......當然難過得很 時過了一年 也還會想到這件事情 但是我也淡了很多很多 廢話嘛....日子總是要過 感情的難過我可不喜歡拖太久 要給自己期限 死去活來可不是我的style 現在身邊也有不錯的異性朋友 也對我很好很常關心我 說要追 其實心裡還是有疙瘩 因為我很怕再被發卡 先暫時這樣子就好 彼此還是有不錯的互動就好 她特地過12點就馬上發簡訊給我 這樣子也很開心 身邊的朋友說要幫我慶生 這樣子更開心 單身也很愉快 今年我沒什麼好奢求的 能做自己喜歡做的事情 雖然很忙卻很充實 工作順利 交友順利 家庭順利 沒感情沒關係 今年底要考日文檢定 沒想過要用在工作 雖然家人說這樣子很像沒意義 因為也沒什麼應用到 但是學日文一直是我喜歡的事情 雖然程度不是很高啦~呵呵 但是我很開心他們說我想學就去學吧 想考就去考吧 今年願望是希望可以拿到JLPT N4證照^^ 祝我生日快樂! 也希望跟我同一天的朋友一起生日快樂^^ ハッピーバースデー !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.236.144

11/09 10:42, , 1F
生日快樂!!!

11/09 10:54, , 2F
生日快樂捏!!做自己想做的事情吧^^

11/09 12:27, , 3F
生日快樂~!!!!

11/09 13:04, , 4F
生日快樂!

11/09 17:25, , 5F
生日快樂~~