[蠍羊] 寵壞了你

看板Scorpio作者 (LiLi)時間13年前 (2010/11/04 14:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/羊女   [你/妳們的關係]:愛人  --------------------------------------------------------------------- 10/31 是蠍子的生日 這次的生日 沒辦法給他一個好好的驚喜 每一年的生日 都幫他精心策劃 為了就是給他驚喜 再送上大禮物 因為當天他們樂團接了一場表演 所有事情不得不透明化的去安排 否則時間會來不及 當天訂了超大顆的海綿寶寶給蠍子慶生 很多人都來了 給蠍子唱了生日快樂歌 蠍子他事後竟然還嘟著嘴說 沒有驚喜 真是寵壞了你 不過蠍子說 大家一起唱生日快樂的時候 都快哭了 真好 「蠍子你什麼時候要給我驚喜呀? 我也想被你寵一下~」 決定等等要傳這樣的簡訊給他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.225.64

11/04 14:22, , 1F
被羊女寵壞的蠍子+1XDDDD 我生日當天約我的我們樂團都

11/04 14:23, , 2F
幫我退掉了 因為要跟我閃光一起聯合整我 囧

11/04 14:25, , 3F
哈哈~我也這樣對我家蠍子做過耶~

11/04 17:24, , 4F
感覺 羊女好像都喜歡給另一半驚喜~因為 我也是羊女~XDD