[蠍羊] 兩週年的紀念禮物

看板Scorpio作者 (大笨貓)時間13年前 (2010/11/04 13:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男/羊女   [你/妳們的關係]:Couples  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] (爬了文 但是個人認為"週年禮物"跟"情人節禮物"好像有點差別 所以又PO文了 XD) 我是蠍男 我也在敝版得知了很多關於我們相處的的一些習性 (超準! 我們在一起已經兩年了~ 非常奇妙的組合 個性急躁外向陽光又愛撒嬌的小蠍 + 溫吞柔和體貼又賢慧的小羊 我們都是大學生 而閃光念的系是非常忙碌的設計類系 但是在這麼忙碌之餘 她竟然為了我們兩週年的紀念日 花了更多的時間在準備禮物+策劃慶祝 讓我非常慚愧...畢竟我這個系再怎麼忙也沒有工業設計那麼忙 她還抽出她空閑的時間為我準備這麼貼心的節目... 反觀我竟然什麼都沒有準備 (目前為止只有手做的一些小卡片這樣) 就覺得有點...捶心肝? 對不起前提有點長 請問各位小蠍子們 在一起的紀念日 你們會送什麼禮物給體貼的閃光呢? 是自己手做的東西 (EX 小卡片 小禮物 手缝的娃娃 還是現成的自己想要的東西 (戒指 項鍊 手環 又或者一起吃頓豪華的晚餐之後一起浪漫的約會 (XD 這個我們因為太忙很久沒有了... 我知道每隻羊咩咩喜歡的都不盡相同 希望有蠍羊的couple可以給小弟我一點建議ˊˇˋ 1104 for Ever! (對不起放了閃光ˊˇˋ) PS.1105是我的生日欸 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.153.6

11/04 13:53, , 1F
蠍羊推~可以送實用的東西~例如內衣、皮夾...之類的

11/04 13:54, , 2F
送個對鍊、對戒也很不錯,女生的禮物最好想了

11/04 17:21, , 3F
我也是蠍羊配 羊女一枚 可以觀察她想要什麼東西

11/04 17:22, , 4F
再買下來送她~=ˇ= 她應該會很開心~^^

11/06 22:15, , 5F
蠍羊推推  我也覺得實用的東西好適合可愛的羊 >w<