[心情] 祝1103的壽星們~生日大快樂^^

看板Scorpio作者 (炫舞精靈)時間13年前 (2010/11/03 00:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼~終於趕在12點...對跟我一樣是1103生日的人 說聲...生日大快樂!!^^ 身為延修生的我~今天早上還是得雲林 <--> 桃園來回奔波去上課 課只有一堂,在星期三下午~好死不死...又剛好遇到我生日 所以23歲生日~就要在搭火車中渡過了...說起來還滿悲哀的 還好~老家附近的租書店...有個壽星大優惠 就是生日當天~付租金的話...可看等同於租金兩倍的錢 我打算從桃園回來後~就要去放錢在租書店了 不然..這樣就算了~如果再沒有過生日的樂子...我會哭死的 = = 好啦~過生日免不了要許下生日願望.... 首先~希望我10/31考的多益~能有800分(集氣) 好讓我趕快脫離悲慘的延修生命運啊~~ 接著~希望在年底前能夠找到好工作.... 我已經被延畢綁住好幾個月~同學們早就已經在工作了 = = 至於最後一個~就藏在心裡面囉~不說...是秘密~哈XP... 各位1103的壽星們...Happy Birthday!!! 順便也許下生日願望吧...祝大家的願望能夠實現囉^^ P.S. 藝人林青霞和范逸臣也是1103生日的呢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.218.92

11/03 00:26, , 1F
生日生日快樂快樂^^

11/03 00:48, , 2F
生日快樂~~

11/03 08:14, , 3F
生日快樂~~

11/03 10:18, , 4F
生日快樂!

11/03 11:41, , 5F
生日快樂~~

11/03 14:59, , 6F
生日快樂~!