[心情] 讓蠍男害怕了..

看板Scorpio作者 (cat)時間13年前 (2010/11/02 06:13), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
也算是來這版抒發一下心情... 昨天發生了一件讓我跟蠍男鬧得不太愉快的小事件.. 其實應該算是我心眼小 + 耍任性 : ( 昨天下午..心血來潮傳了封略帶調情的訊息給我家蠍男.. 我很少傳訊息給他..更不用說是主動調情了.. 倒是我家蠍男會主動傳..而且幾乎也都會很快回.. 結果等了一下午..半點回音都沒有.. 想說他在忙也沒關係..那至少傍晚回到公司應該有空回我一下吧 ........................ 始終沒有收到他的回音 到了晚上才收到他的下班訊息..( 我們每天固定會傳這一封 ) 當下感覺不太舒服.. 像是蠍男故意漏掉我下午那一封不回應一樣.. 於是有點覺得很丟臉所以轉生氣的心情 = = " 於是晚上我也沒再傳訊息給他了.. 我家蠍男在晚上九點又傳了一封訊息 ( 這很難得 他那時間通常在睡覺 ) 我仍然沒回.. 而且心裡有些認定..蠍男就是故意漏掉我下午那封訊息.. 晚上又怕我生氣所以繼續傳簡訊試探.. ( 因為很另類 他幾乎回家後就不會再傳訊息給我了 ) 然後到了晚上的電話時間.. 電話通了..蠍男劈頭就是問..妳有收到我下午的訊息嗎 ? 蠍男這一問..我很快的回答 : 沒欸 蠍男 : 奇怪 ~ 又漏掉了喔 ~ 我有回傳欸 當下我不相信..認為這是他怕我生氣亂說的 ( 我家蠍男之前有說謊記錄 是為別的女人) 我 : 你沒有 ! 蠍男 : 我有回傳 ! 真的啦 ~ 我還是不相信..但是就不想講話了..因為這件事情太小.. 小到自己都覺得沒必要為這種鳥事吵.. 於是我就沒再說話了.. 但是因為火已經升起來了.. ( 覺得他又在說謊的火 ) 所以一直在壓..找些其他的話題跟蠍男聊.. 但蠍男只說了句 : 妳果然在不高興 ! 後來證明是我誤會蠍男..他真的有回簡訊 當下我也就覺得沒事了.. 可是反而是我家蠍男..變得怪怪的.. 他說他在發抖..說他被我剛剛那種很兇的口氣嚇到了.. 又說以前沒收到訊息..我也不會這麼生氣.. 今天怎麼像是變了一個人一樣.. 所以後來換我家蠍男不說話了.. 他一直說他被嚇到了..他不敢講話.. 我跟他說對不起..又跟他解釋原因.. 但是似乎都沒用.. 他就是一直說他被嚇到了..他不知道該說什麼.. 後來我就很好奇的問蠍男 以前更大條的事情..他都會跳出來跟我辯..嗆我.. 怎麼這次的事情他反而怕成這樣.. ? 他的答案是 : 因為以前就算沒收到訊息 妳也不會生氣 可是今天妳的口氣真的好兇.. 然後最後他說..: 其實今天中午我才剛去收驚... 看來明天又要再去一次了.. : ( 昨天這件事情.. 是我任性沒錯.. 我也不知道怎麼今天火會這麼大.. 可是蠍男的反應又讓我好受傷.. 我不要他怕我..我是要他多疼我一點 > < " 感覺從今天開始.. 我連有蠍男簡訊的機會也沒了.. 哭哭 自己找的 ... Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.148.104

11/02 09:01, , 1F
我覺得你太容易生氣了...這對我來說~真的是小事!

11/02 09:02, , 2F
他並不是沒有回簡訊~而且上班還是不要傳簡訊的好..

11/02 09:03, , 3F
我老公如果沒回..我會想成他在..忙!(--也是事實

11/02 09:14, , 4F
他只是想用苦肉計來搏取妳更多的安慰^^

11/02 09:15, , 5F
我認為他是覺得很無辜,明明有回訊息還被質疑,像我跟閃

11/02 09:16, , 6F
光用亞太傳訊息,常常在漏訊息或延遲收到,有時會因此起

11/02 09:17, , 7F
爭執哩!但後來講開就好了~也知道亞太會漏訊息。殘念!

11/02 09:29, , 8F
蠍子沒回訊是真的在忙才會漏掉或者很晚才回

11/02 09:31, , 9F
我想妳真的誤會他了而且妳真的嚇到他了

11/02 09:39, , 10F
莫名其妙被指控....當然會覺得受挫

11/02 09:46, , 11F
我剛剛傳國際簡訊給我家得蠍,上MSN問他有沒有收到

11/02 09:47, , 12F
她回我他把收簡訊功能關了,因為國外收一通就是6塊台幣

11/02 09:49, , 13F
身為他乖巧的女友我也是算啦!只是沒辦法給他生日驚喜了

11/02 11:34, , 14F
不用生氣拉~你應該信任他而不是老用過去的眼光看待

11/02 11:34, , 15F
如果你們要一直走下去 說謊的事情你怎麼能不原諒他呢

11/02 12:40, , 16F
謝謝大家沒罵我..發生這件事情我很沮喪 :"( 自己當時怎麼

11/02 12:40, , 17F
沒控制好情緒和脾氣呢 ? 其實之前的訊息也常漏接..我都沒

11/02 12:42, , 18F
計較..唉..> < 直覺以後收不到訊息了..心裡有疙瘩吧..對我

11/02 12:42, , 19F
家蠍男很抱歉..