[蠍獅] 蠍男跟我冷靜兩個禮拜了,接下來是分手嗎?

看板Scorpio作者 (ashely)時間13年前 (2010/10/15 21:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:男女朋友  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 之前在版上已po文,蠍男交往不到三個月因為面對10月初要見獅女家人, 而說要冷靜想一想要不要跟我結婚,蠍男說跟前女友交往三年才會想到結婚 不到三各月就見我父母太快了 就這樣冷靜兩個禮拜沒聯絡 ------其實我有感覺蠍男怪是因為在9月中旬前女友打電話來之後,蠍男就怪怪了, 感覺在前女友跟我之間拉扯,不過蠍男跟前女友相隔很遠,我跟蠍男在同一縣 ------雖然前女友目前已經有男友,前女友也知道蠍男與我交往了 而且蠍男跟前女友分手原因是因為蠍男不能忍受前女友在上一段感情劈腿 (不關他的事他也很氣前女友劈腿,感覺不忠他不要這樣的愛情) 所以就我的解讀,蠍男受到前女友影響,對我放的的感覺又沒有前女友深 所以這兩個禮拜,蠍男跟獅女我就一直陷入這樣四個循環,週而復始兩個禮拜 (1)兩個人電話講好要冷靜,但這中間蠍男無聲無息 (2)獅女我一直認為 熱戀不到三各月就要冷靜期,可能是對我沒fu 而且我感覺他真的在比較前女友跟我,,,在拉扯中 獅女就越想越沒信心,覺得是蠍男不想做提分手的壞人 蠍男是要逼我主動提要分手 (3)獅女就傳分手簡訊後來傳又反悔跟道歉的簡訊 (4)蠍男等我冷靜就又會打電話說:這兩個禮拜已經讓蠍男打了兩次電話說: 北鼻我其實沒有要分手,他是各龜毛的人,想比較多,,可是之後也沒主動打給我了 ---------------------------------------------------------------------- 我好累..............好像陷入輪迴 我已經做好要分手的準備...可是他沒有要分手 我就會又妄想他冷靜完會回到我身邊 可是我覺得好難....................放棄愛他好難 只能擱在那裡.....擺爛下去嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.189.118

10/15 22:00, , 1F
這並不是在擺爛 蝎男冷靜期幾個月也不算什麼的

10/15 22:14, , 2F
妳到底在想蝦密= = 冷一下吧視真的要結婚媽= =

10/15 22:31, , 3F
.....看起來他沒問題阿 = =

10/16 00:49, , 4F
實際見面相處會不會好一點?總得有人先熱起來..通常不是蠍

10/16 09:16, , 5F
我們現在他也沒說要見面,打電話也不接,,,,

10/17 03:13, , 6F
打電話也不接就很奇怪了...