[心情] 筋疲力盡了

看板Scorpio作者 (李崩子)時間13年前 (2010/10/12 22:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我有一個很要好的女生朋友(誤?) 我一直相信著"你不放棄我,我就不放棄你"的心態 講白一點就是我很信任啦,然後我一個人下來念書。 所以有距離的存在,但是我都不足為懼! 直到這幾天,應該是說今天,他有一個滿要好的男生朋友生日, 昨天一過12點就大肆宣佈,就是MSN到處講今天某某某生日 好像唯恐天下不亂似的。 又看到FB留言。不是會有人去留生日快樂之類的祝福話嗎? 只要是留的人,然後她也認識的話,她也會順便留個幾句達腔之類的。 這種事情多了,醋罈子總是會滿= =,所以有點不高興。 加上今天LAB進度整個大落後,老闆又語重心長的說了一些事情 不禁倍感壓力,朋友A說別扛這麼多壓力在身上咩,blalba的 我也不願意阿= =,東西不做出來就會一直累積 然後下午,有個人突然密我,安慰我,其實我頓時流眼淚了(我男的) 原來我還有人在意,打到這邊我又流眼淚了= =+ 我徬徨了。 以上都是抱怨文。 附上一首歌吧:http://www.youtube.com/watch?v=hzP8eg_nBTk
謝謝收看。 -- -- ▂▂ ▂▂▂ ▂▄▅▅▄▆█ _█◣ ◢ (●) ◣/\\ 丫 │◥  ̄◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.116

10/12 22:54, , 1F
= =又放一次 又哭一次

10/12 23:05, , 2F
原PO占有欲似乎很強 那女生是你女朋友嗎?

10/12 23:29, , 3F
要跟你說 加油嘛@@ 拍拍

10/13 12:21, , 4F
女朋友就女朋友 什麼女生朋友 你自己都不想認定了