[心情] 想要放下卻放不下

看板Scorpio作者 (婷仔)時間13年前 (2010/10/03 22:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我喜歡上一個人 喜歡到讓自己完全變了一個人 從沒想過自己是這麼脆弱 卻因為喜歡他而脆弱了 在跟他熟識前 因為年紀關係 我覺得自己不會喜歡上他 想說就只是朋友而已 可因為他的陪伴 讓我漸漸喜歡上他 年紀的問題早已不是我的界線 可對方擺明我和他是不可能 對方一直只把我當好朋友 而我也一直和他約定好就是好朋友 可我沒辦法控制我的心 明明知道不能喜歡 卻還是喜歡了 但我永遠說不出口 因為時空 我們距離拉開了 我們依舊是好朋友 可我依舊喜歡他 聽到他說他和其他女孩出去 我的心好痛 我的眼淚停不下來 這一切我都不敢讓他知道 我明明知道自己不該再執著下去 明明知道和他是不可能有機會成為情人 卻還是不肯放下 不肯停止喜歡他 怎麼辦 因為喜歡 卻讓自己心病了 我想我真的很喜歡他 我的心從來沒這麼痛過 是不是應該連朋友都不要當 我才能徹底的放下 可我捨不得和他之間的聯繫...... 我覺得自己快瘋了...... X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.213.118

10/03 22:12, , 1F
祝你好運

10/03 22:26, , 2F
拍拍,說句實在話,其實放下有時候沒那麼難

10/03 22:32, , 3F
拍拍,先冷靜一陣子沉澱一下會比較好~~

10/03 22:40, , 4F
先冷靜,找自己的個人目標來追尋,狀況會好很多

10/03 22:45, , 5F
謝謝大家的鼓勵..我會努力放下..也許放下才能和他作為真

10/03 22:46, , 6F
正的好朋友 我有努力的目標 就是瘦下來

10/04 01:17, , 7F
你怎知道你沒機會,你可以多方面試探他嘛

10/04 01:38, , 8F
"努力"放下有時候反而更放不下,不過還是加油!

10/04 19:29, , 9F
因為他只把我當好朋友..很多言談中都知道不可能了

10/04 19:29, , 10F
明明心裡知道不可能 卻一直奢望 卻讓自己更受傷