[心情] 冷靜過後

看板Scorpio作者 (懂得放下)時間13年前 (2010/08/17 08:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟處女男糾纏了一些時日,許多複雜的現實因素, 我先放棄了這段感情,現在是他也放手了. 彼此放棄後,卻沒有想像中得輕鬆. 有一段時間,因為孤單,看不清現實,憑著對方給的蛛絲馬跡, 搞到後來原來他不在了,原來是自己跟自己內心演了一堆小劇場. 想起之前的荒唐,內心的激動,想飛蛾撲火,那樣想愛的心情是真切的. 只是當初先放手的是自己,要如何讓對方再相信自己. 想起曾經看過的一句話. "有些人一直都在,只是我們都選擇錯過" 自從兩年的打工度假結束後,留學的種子在我內心發芽, 有一段時間,因為好勝,忽略自己的內心,逼著自己走向沒有興趣的道路. 面臨著截止日期的到來,焦急著準備留學考試,數週來難以入眠. 蠍女就是那麼倔,明明知道怎麼了,只是不說破, 活了快30年,原來我有逃避性格. 昨天,好像靈魂出竅一樣,忽然都看透了一切,不就是自己在跟自己過不去嗎?! 崩潰大哭到說不出話來, 其實只是倦了一切都沒人能商量,一切都要自己做決定的生活. 冷靜過後 聽聽自己的心聲,誠實得面對自己. 我知道我會再次站起來. 因為我是驕傲好勝又獨立堅強,有優良血統的蠍女~ 哈哈哈!(踹飛~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.127

08/17 09:32, , 1F
拍拍~

08/17 10:54, , 2F
真的 要再次站起來!!