[心情] 我真的 不知道該怎麼辦了

看板Scorpio作者 (鯨)時間14年前 (2010/08/12 12:57), 編輯推噓5(509)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
(這不是我的帳號 因為我文章數不足 先感謝借我帳號發文的人) 我跟我家蠍蠍 快滿六年了 但是在七月初的時候 我提了分手 我從沒跟他提過分手 連說都沒說過 這是第一次 我也跟他說了我好猶豫 如果他不想 也跟我說不要好嗎 當晚 他說了他不要 但是我拒絕他了 隔天 我好想他 但是我沒有跟他說 我不知道我在硬撐什麼 我好像想要讓時間去證明什麼 去證明他有多喜歡我 他說過 他不喜歡競爭 所以我要走他會讓我走 但是我忘記了 隔了3天我們陸陸續續都有連絡 在分手一個禮拜後 我們原本要見面 但是我不知道在想什麼 所以我拒絕了 後來因為很忙 都湊不出時間見面 在分手兩個禮拜後 我們見到了 也和好了 跟以往沒什麼不一樣 很開心 但和好一個禮拜後 換他提了 原本說好不連絡 他說他如果想我 會再找我 但是我克制不住 我好急好慌 我天天打給他 因為他總是把我說的都拒絕在外 說不需要了 不重要了 都過去了 所以我好害怕 我開始哭 開始求 後來去他上班的地方 跟他家 都找過他一次 他原本不見我 但都說 是最後一面 他說 不喜歡了 感覺不見了 但是捨不得 放不下 或許我讓他太累了 六年以來 一直都是他在等 他再付出 因為不敢讓家裡知道 現在 家裡知道了 我們沒有任何阻礙了 可是 他不願意等了 他說 在我提分開後 他對一個人有好感 那個人對他感覺也不錯 我以為 這是他不想要我等的藉口 但是 他說是真的 我問他 你對他的感覺 像對我當時一樣強烈嗎? 他說 或許吧 時間點太近了 他自己也不知道 我問他 你會愛他比愛我還深嗎? 他說 現在不會 但時間久了 他不知道 我同學說 如果他回來了 那另一個人怎麼辦 是阿 因為人總是為自己 所以我也好想問 那我要怎麼辦 或許在這之間 我也給另外一個男生造成了傷害 我在猶豫不決中 我給了另一個男生機會 但失去後 我才發現 沒有他 我什麼都不行 我所有所有的一切都建築在 因為有他在我身邊 所以在給了機會後 我拒絕了另一個男生 或許 現在連當朋友 可能都會害怕 我真的真的不知道該怎麼辦了 我叫他記得 我一直在等他 我會一直愛他 但是我好怕 時間一久 他只會越忘記我 對別人投入越多 但是我不想放棄 因為當我知道 他當初有多愛我多喜歡我的時候 我更不想這樣放棄 我根本不用去做一個蠢決定想要讓它證明什麼 只是我當時沒發現 也沒想清楚 他 很害怕寂寞 但是以前 我沒有太多時間可以陪他 他只能一直等 我說 你可能只需要一個陪你的人 但那個人不一定要是我 他說 但現在就是你阿 但我沒相信 我害怕 我猶豫了 我說 時間久了 或許就不一定要是我了 他說 或許吧 但他自己也不知道 但現在就是我 直到他放開我 我才發現 我需要他依賴他 我好喜歡他 好愛他 遠比我之前所認知到的超出太多太多 現在我懂了 我想珍惜了 我知道我要怎麼做了 我也好願意做 我也可以做了 可是他不想了 他完全把我拒絕在外 似乎叫他自己 不要再想起我 不要再想起對我的感情 他完全不接我電話 MSN似乎也在逃避 他說如果我在這樣求下去 他會讓我找不到他 我真的不知道該怎麼辦了 但是我好想挽回 因為我終於發現我自己有多愛他 也終於知道他曾經用多少愛來愛我 只是我不懂得察覺 不懂得珍惜 我願意等 只是我好害怕 時間越久 是不是越回不來了 我把我自己的感覺找回來了 我想陪他找感覺 因為我們曾經一起把感覺找回來過 在四年前 他提過分手 因為家裡因素 讓他很累 我們一直躲躲藏藏 那時我不能連絡他 只能靠朋友告訴他我想挽回 在那時分手後 他說他有跟一個學妹曖昧 但僅限於傳簡訊 只是覺得那個學妹很可愛 在一兩的月後 我們和好了 當我想放棄的時候 我以為是我最後一次挽回的時候 我們說好了 當作沒過過這段時間 當作沒發生過分開 我們又一起找回感覺了 當我沒感覺的時候 是他陪在我身邊 一個月兩個月 等我找回來 現在 我想陪他找了 可是 他好像不願意去嘗試 不要叫我放棄 雖然害怕 但我已經決定要等 雖然常常慌亂 不知所措 但是都沒改變我的決定 只是我真的不知道該怎麼做了 因為我覺得 幾天之差 一切都只差了那麼一點點 是個遺憾 但我不想讓他一輩子都是個遺憾 有天 我想要把他補起來 因為我覺得我們還可以擁有更多的幸福 不必顧忌任何 自由自在的追尋屬於我們的幸福 所以我更想努力下去 有人 可以教我怎麼做嗎 我好像 進退兩難 怎麼做都不知道怎樣比較好 不是關於對我自己的心情比較好 是對於我跟他之間我們的機會 挽回不行 我也要倒追他 只是我需要機會 大家 幫我祈禱吧 我真的好需要 I will miss you .... day after day 因為 心已經跟你走了 回不來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.140.70

08/12 13:02, , 1F
身體說不要,嘴巴倒是滿誠實的

08/12 13:02, , 2F
只能唱一段劉若英的"後來"

08/12 13:11, , 3F
你自己提分手的還後悔 到底搞不搞得清楚你要什麼

08/12 13:14, , 4F
勉強追回來的感情能持續多久??

08/12 13:35, , 5F
自私的孩子,學會成長吧~

08/12 13:54, , 6F
怎麼有點點覺得.... 公主病上身?

08/12 14:05, , 7F
我覺得因該是報復心作祟,你自己要提的......

08/12 14:06, , 8F
就成全後就分了

08/12 18:42, , 9F
加油吧!! 要等的話還有很長的路要走

08/13 06:16, , 10F
我是女蠍 也曾經為對方付出好多好多

08/13 06:16, , 11F
等他好久好久 最後我放棄了 他才來說他後悔了

08/13 06:16, , 12F
我覺得當蠍子真的對一段感情失望以後很難再回頭QQ

08/13 06:17, , 13F
至少我自己是啦XDDD