[心情] 在一起了(*〞▽〝)>已刪文

看板Scorpio作者 (聰明人)時間14年前 (2010/08/06 00:45), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
話說前幾天才開始浮出蠍板 沒想到我已經可以成為蠍眷了((>(′︶ ‵*)<))) 前天晚上跟他鬧彆扭,他也有察覺我的不對勁...只是我當時覺得自己哪有立場去跟他 生氣和計較那些事,所以他問我怎麼了我也都沒說 不過我們之前就約好昨天晚上要一起去陽明山看夜景了,我一度想說我都這樣跟他生悶氣 他也知道我在生氣不知道還去不去的成? 前天晚上他在他睡前傳了一封簡訊給我但是我也沒回他,早上他傳了FB的訊息問我是不是 還在生氣,但是我真的不知道該如何開口說"對阿我很CARE" 所以就也沒回了,沒多久他 就又傳了簡訊來要我不要生氣了原諒他前天的無心之過,後來我去上班後就有回他了~ 但是其實我也不知道他還記不記得我們的陽明山之約,一直到他要下班的時間他打電話來 ,那時候我也剛準備要下班而已,我們就又約好了老地方相等,原來...他有記得! 一路往陽明山的路上,因為我覺得心裡有個疙瘩,就覺得如果我今天跟你只是朋友,那我 們也不應該有什麼肢體上的接觸,所以我坐後座也是跟他保持著距離;因為他怕癢,我們 之前出去玩的時候我們都會互相搔癢,但是今天我也沒有,直到到了目的地觀景台,找了 個地方坐著,他就問我說我到底怎麼了?一路上都不講話,跟以前都不一樣,整個變了, 我就也只是傻笑說"有嗎?沒有阿~我哪有變" 他就說"有~妳以前會搔我癢為什麼今天不會了?" 我只好隨便亂掰說"喔...因為今天我大慈大悲放過你阿~~" 接著他就都是不停的問我到底怎麼了,問我是不是很在意昨天的事? 但是我就是矢口否認:( 因為我不想被發現我對他是那麼那麼的在乎 他也說希望我可以說出來,不然一個小誤會以後可能會造成更大的誤會,也希望我可以告 訴他我的地雷在哪,他以後才可以防備不要去踩到我的地雷~ 講到最後其實他根本就全部猜中我的內心想法,他也全部都跟我解釋清楚,所以我完全很 釋懷了。 在我們坐在椅子上講話的時候,他會來牽我的手握住我的手不然就是勾著我的肩,其實感 覺是很幸福的阿>///< 後來他提到在我FB上有一個男的好像常常出現,問我那個人是誰? 我就照實跟他講那個人是我媽朋友的兒子,他知道也是追求者之一,就說"有威脅性了!" 我就裝傻回他說"哈哈什麼威脅性啦XD" 然後他就說常看到他在我那邊留言,我就說之前也還有別人常來留阿,結果他就越來越覺 得有威脅性了,只不過我都還是一直裝傻,好死不死,那個男的正好打來要約我幾天去吃 飯,我沒有馬上答應他,只說我不確定幾點下班所以明天再說吧! 我講電話的時候他都在旁邊,他那時候就說他吃醋了啦~ 後來我們要離開準備去牽機車,他就說他吃醋了...要我可不可以不要去,我就說只是吃 飯阿(其實我本來就一點也不想去阿囧) 然後我就說你幹嘛吃醋,我們的關係不是就只是朋友嗎??幹嘛吃醋!! 然後他才說其實他很喜歡我,我當下有點嚇到他真的說出口了,所以就只是搔頭傻笑><" 然後他又說那我們可以當男女朋友嗎??? 這句話更是震撼阿o(≧ ﹏ ≦)o 我整個就是傻掉了.....但是其實內心是高興到不行~~~他終於說出口了阿>////< 不過當下我就是沒有立刻給他答案,我只說可是我真的習慣了好長一段的單身生活, 他就說他不會把我管太緊的阿~ 反正當我提出什麼疑問的時候他通通都給了我他的解答, 最後我當然就給他明確的答案囉,看他超像小孩子一樣的高興XDDD 我想我的選擇應該不會錯吧~謝謝好多位版友這幾天給我的建議阿^^ 也希望大家都可以遇到屬於自己的另一半囉^____________________^ 我終於可以成為蠍蠍的眷屬啦***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***以後還請多多指教囉<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.223

08/06 00:48, , 1F
^_^恭喜恭喜~~

08/06 00:53, , 2F
恭喜!!!!

08/06 01:02, , 3F
原PO很奸詐..欲擒故縱喔~~恭喜啦!

08/06 02:16, , 4F
還在追蠍女中.... 好累呀..

08/06 07:37, , 5F
<(◥ █ █ █ ◤△◥ █ █ █ ◤)>好幸福唷

08/06 09:57, , 6F
恭喜恭喜呀~~~~

08/06 10:25, , 7F
恭喜恭喜

08/06 10:35, , 8F
一大早閃光炸裂<(◥ █ █ █ ◤△◥ █ █ █ ◤)>

08/06 10:39, , 9F
恭喜恭喜~天蠍是不錯的選擇(大拇指)

08/06 10:55, , 10F
恭喜 :) 歡迎繼續回板po閃文炸裂大家的墨鏡喔 XDD

08/06 11:58, , 11F
恭喜恭喜~

08/06 18:56, , 12F
恭喜喔...好幸福喔 :)

08/06 18:58, , 13F
恭喜~~~~^^

08/06 23:35, , 14F
嗯~高手 恭喜恭喜~~

08/07 00:44, , 15F
謝謝各位的祝福囉^^ 不過我這樣有很奸詐嗎XDDDDDD