[蠍蠍] 蠍男生氣了怎麼辦?

看板Scorpio作者 (smallgrace)時間14年前 (2010/07/02 21:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:情侶  --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我跟他是蠍蠍配 兩個很少吵架 之前有吵過一次 之後隔了三四個月 今天吵架了 先是前天 我因為要換工作沒事先跟他討論就把工作辭掉 之後才很擔心的說 找不到工作沒收入怎麼辦 他就有點不爽抱怨說為什麼我不先找他商量討論再辭掉工作 當時氣氛就有點僵 今天時 我又衝動花了快一萬買了個東西 他知道後超生氣 說買的時候為時麼沒先跟他商量討論 說為什麼我每次都要這樣 做事都不跟他商量 很生氣的罵我 說下次再這樣試試看 之後就都不理我了 他會生氣多久阿... 怎麼辦? 我要怎樣做才能讓他消氣呢??? 我自己也是天蠍 但我還是不懂要怎麼辦><~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.206.32

07/02 21:18, , 1F
衝動任性孩子氣 罩門阿!!!

07/02 21:22, , 2F
買快一萬的東西上網拍賣掉,得標價比妳夠入價還來得高,

07/02 21:22, , 3F
然後拿去跟他說你看,我把一萬塊變回來得還多更多

07/02 21:47, , 4F
最討厭人家先斬後奏了...s

07/02 22:11, , 5F
完了...我看到一樓就傻眼了...我完全符合啊!!!

07/02 22:54, , 6F
先道歉...會許他會消氣

07/02 23:26, , 7F