[心情] 回到五年前

看板Scorpio作者 (真的好累好疲倦)時間14年前 (2010/04/19 21:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
轉眼 已過了五年 每當看到蠍板 總會讓我想到那個他 還記得 五年前的我們還很年輕 或許 對感情都還不懂不懂 我們工作上認識 還以為你的年紀比我小 慢慢的從爭吵到彼此熟悉 成了好朋友 無意間越靠近 越靠近 越靠近 不諱言 那時 我們戀人未滿 卻很親密 你的好 現在我都還記得 當我快樂的時候 你會不斷的說 妳的笑很可愛 當我難過的時候 你會不斷摸摸我的頭 安慰我不要難過 當我肚子餓的時候 總是會在快下班的時候 問我想吃什麼 因為我常常都說不想吃 但你盡可能找一些我吃的東西 總是擔心我喝的水不夠 每天固定當我點一杯 我最喜歡的綠茶 即使威脅你說 會把所有飲料放在冰箱貢獻出去 你只淡淡的說 這是我的選擇 你還是每天每天每天反覆的關心我 我承認 那時的我孩子氣 開心時就對你微笑 生氣時就對你發脾氣 其實我知道 自己早就慢慢喜歡上你 到了真的在一起的那天 我害怕了 有很多的因為 家人的反對 朋友的眼光 心裡走不出的痛 但絕不是不喜歡 或是不愛 現在的我們 各自努力過著生活 我已經有交往多年的另一半 而你 也不斷努力工作賺大錢 我們從交叉點走到 彼此遙望的平行限 但我不後悔 反而因為有你的記憶而感到幸福 突然有點想你 所以在蠍板留下一些言語 大家說蠍子和蟹子很合得來 我也一直都相信 只不過 錯的時間遇見對的人 而心傷 但每當想到他時 就會有淡淡甜甜的 幸福 -- 三個人的愛情 只是狼狽的逼其中一個人退出 愛不愛 都只是痛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.31

04/19 21:45, , 1F
推簽名檔....愛與不愛 都只是痛苦

04/19 22:07, , 2F
推~錯的時間遇到對的人!

04/19 22:10, , 3F
既然是錯的時間.怎麼知道是對的人?

04/19 22:11, , 4F
我遇到的有沒有對過我都不知道...

04/19 22:56, , 5F
看完後莫名的心傷.

04/19 23:30, , 6F
寫完這篇文章 打通電話給他 關心了一下..這樣很好

04/20 10:51, , 7F
忘了他吧,這樣對你的另一半是不公平的