[養蠍] H&J的第一次情侶約會

看板Scorpio作者 (H & J )時間14年前 (2010/04/01 23:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
兩人關係:情侶、遠距離、蠍處 還有四天交往就滿一個月了,我們家的J大小姐 因為要回家掃墓的緣故,終於回到嘉義來找我了!! 其實早在上個禮拜四就訂好要約會了,只是J的 家人又改了時間,於是才又拖了一個禮拜見面。 約會的過程其實很普通,也沒有很閃人的畫面, 因為J最近新購了一台LX3,我感覺它比較像 她的男朋友,J一直拿在手上玩 OS:那台真的有那麼好玩嗎? 我來試試! 結果我也變成了相機的奴隸,一直跟J搶來玩,哈哈! 前面有提過,其實J真的很害羞,而處女座的H, 卻是個身經百戰(?)情海中的迷糊小書僮,所以 一開始其實我也很不習慣這麼慢的步調...... (這時候應該牽手了、要不要抱她?) 一堆邪惡的思想蔓延在腦海啊!! 不過看J玩得那麼開心,也就不要太打擾她的興致了, 人到了23歲還能享受純純的愛,也是不簡單的事啊!! 當然啦,比起線上,現實中的我還是不會太嘴砲,說話 還是比較中規中矩的,畢竟這是J人生中第一次跟男朋友 約會啊!!  總是告誡自己不能太亂來,哈哈! 所以今天兩個人只是吃個飯,逛個百貨公司以外,剩下都在 中正大學裡面閒晃,加上天氣很好,剛好可以讓J的二號男友 派上用場!  看樣子她還在熟析相機中...... 不過我還是有牽到J的手喔,雖然只有短短十秒左右而已= = 那時候是真的怕這小妮子摔下去啊!! 然而,今天J也回送了一個禮物,是FOSSIL的錢包,看樣子J 真的很有眼光,老實說我第一眼看到我就愛上了!! 雖然之前就告誡過她別花太多錢,但這款我想還是有點 價格的禮物吧?  當我還想唸她的時候,她卻說 :「你用得越久,它就越便宜啊!」 OH MY GOD ! 聽到這裡實在是窩心到想抱她起來狠狠親一頓啊!! 我實在是越來越愛天蠍J了!! 期待禮拜天妳回來,再一起去看電影吧︿__︿ 下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.145.37

04/01 23:53, , 1F
真的 我們蠍蠍超好的! bbbb

04/01 23:53, , 2F
版主阿~~有人發空白文該怎麼處置阿 =.=

04/02 00:16, , 3F
最近好像空白文很多@@a

04/02 00:43, , 4F
應該不至於讓墨鏡破掉

04/02 09:53, , 5F
純純的愛~好純阿..這帶個隱形眼鏡就好..

04/02 09:58, , 6F
.........................................................

04/02 11:40, , 7F
遠距是令人期待令人寂,令人珍惜令人親。