[閒聊] 好像月經文的送禮問題..OTZ

看板Scorpio作者 (逆天強者白囧瓜)時間14年前 (2010/03/22 01:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我們夫妻都在北部工作,兩個孩子都在南部給婆家照顧, 小叔因待業未婚中都會幫忙公婆照顧小孩,說真的帶孩子很辛苦, 雖然平常他真的很悶燒,有時候不拘小節的個性總會惹毛我 OTZ 但是他對孩子的付出我都很明白(雖然這種感謝都不好意思說出來...= =) 我只知道他喜歡布袋戲或也喜歡一些新奇的3C用品, 但因為布袋戲的週邊產品實用性比較不足,怕買了他會覺得不實用 (我是考慮送他喜歡角色所使用的武器的拆信刀) 至於3C產品這部分我也抓不出個準... 因為婆家和小叔都非常的節儉,送太貴不知道會不會被抱怨奢侈浪費QQ 而年節已經過了,給現金應該非常奇怪,他的個性也不會接受@@.. 雖然我身邊充斥著一堆蠍子...(我媽 我婆婆 我小叔 每天相處的同事 ...) 但是我真的不得不說,蠍子真的是一種神秘猜不透的生物啊... 懇請蠍蠍版友給我方向吧 >Q< -- 白囧瓜 是個喜歡鋼普拉、聖鬥士、天堂、魔獸、打電動、看職棒、養倉鼠和彈吉他的宅女 <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.121.221

03/22 01:18, , 1F
白囧瓜...聽起來不像有孩子的嗎?你小孩叫小囧瓜嗎?XDDDD

03/22 01:19, , 2F

03/22 03:49, , 3F
是囧瓜瓜 XDD

03/22 10:41, , 4F
問妳先生 因為你直接送小叔..感覺好像有點_____

03/22 10:52, , 5F
不用問啊 我先生對這種事情都樂見其成 他也不管的

03/22 14:48, , 6F
我贊成布袋戲周邊商品耶~~ :P 雖然不實用但也喜歡紀念性的

03/22 14:59, , 7F
終於有人推內文了XD" 蠍蠍會重視紀念性的嗎?@@?

03/23 00:45, , 8F
先套看看他最近想要什麼東西,買就對了,前提是他還沒買

03/23 08:05, , 9F
他應該是缺女友...不過我買不起XDDDD...