[閒聊] 真的可以想一想

看板Scorpio作者 (豆腐小鯊魚)時間14年前 (2010/03/04 16:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
蠍子常被說我們不容易被了解 蠍子也跑出來說 我們很好養 最近MOS我看了些文章與節目 個人感覺不管是蠍子或蠍家眷真的該有時候想想 你們對蠍子用心了嗎?有時蠍子只需要對方的一個肯定眼神與話語支持 另外蠍子也好好想想 有沒有自律 有沒有活在小劇場 有沒有善待家眷 不要一直存在不珍惜 妥協的生活裡 我相信那不會長久 如果想當玩咖 也跟對方說清楚 不要卻傷害對方 沒有人天生下來是給對方糟蹋的 想想自己 想想對方 是否給對方安全感 肯定感 與尊重了 也注意自己的用詞遣字 與說話語氣 跟表現出來的態度 小弟我推薦有心的蠍子或蠍家眷去 "優土必" 點閱一下 "大學生了沒 不及格情人" 我覺得已經不再是蠍子與家眷的星座問題 而是雙方的相處之道 大家都要幸福喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.159

03/04 17:06, , 1F
別擔心 這篇文章 一定會造成迴響的^^.................

03/04 18:59, , 2F
Youtube不是唸優土必吧?? 你跟我同學一樣 哈哈

03/04 21:14, , 3F
應該是唸"你吐哺"~周公吐哺,天下歸心!