Re: [討論] 當蠍女漸漸喜歡上追求者的反應?

看板Scorpio作者 (睡覺真好)時間14年前 (2010/03/02 00:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下為 不負責任 個人意見分析: ※ 引述《redkozi (redkozi\)》之銘言: : 開始有行動追蠍女約一個半月!(他學生半工半讀,我在上班) : 一開始用MSN聊聊天,他回應蠻熱絡. : 約出去一次後,我表明跟她說我很喜歡她 : 希望有時間可以常約他出來,他也接受! : 不過有時候會感覺比較冷淡,回應幾個字而已 回應幾個字 頂多代表她不討厭你 喜歡的話 在聊天時 小腦袋就會開始想下個話題 深怕一不小心對話冷掉 以我為例 對有好感的人 就會自己找話題 談論的東西也會越來越細 對有喜歡的人 就算東西快討論完 時間也很晚了 還是會想盡辦法 生出更多的題材來討論 : 到目前為止出去過3次 : 偶爾有空帶點東西給她吃聊聊天.遇到我放假但他要打工就載他去. : 打給她說話冷冷的不過問他要吃啥卻笑哈哈!! 沒那麼喜歡你 但聽到你的好意 心裡還是很開心 也不好意思一口回絕 : 剛好之前情人節碰到過年,想說提早給他個驚喜 : 就12號那天等她下班然後送上親手自做的卡片,一朵玫瑰和禮物! : 感覺那是她有點不知所措,不知要說啥好! : 我就裝傻笑說先祝你情人節和新年快樂拉! : 結果接下來那個禮拜就有點冷淡..... : 我想說是不是我最近追太勤,讓他有點煩! 就我自己的感覺 才出去見面三次 你的進度太快了 這樣的表白有點讓人承擔不起 要是我 也會被嚇到 就算是開心的驚喜 會有點不知所措 因為 會想說 接受了你的表白 就要對自己&你負責 自己是不是真的有喜歡你 喜歡到有資格接受你的這份大禮 如果沒那麼喜歡你 只是表面裝裝那種 自己也不會允許自己去接受你的好意的 天蠍一但答應 接受 就是很認真的看待所有心意 承諾 : 我也先退一步,先每隔個兩三天上線跟他聊聊天或者傳個簡訊關心下! : 就過了快兩個禮拜,這幾天感覺她比較主動點,會主動上線問我事情 : 我跟他說啥他也有應必答 恭喜你 你還是很有機會的 但做任何動作前 請先想好 她可能會有的反應 : 因為雙方時間不太好配合,我要喬假才有時間約她出去! : 我想在觀望個兩週.如果感覺不錯就告白看看! : 大家都說些蠍女表裡不一,我也覺得蠻難看透他的想法! : 請教一下如果蠍女對於追求的人漸漸喜歡上會有什麼反應呢? 會有什麼反應呀 拿我自己來說 平常根本不太喜歡講電話 漏接也不喜歡回撥給對方(即使對方也是亞太) 但跟喜歡的人 電話可以講個五六個小時沒問題(當然也是亞太啦) 手機沒電了 沒關係 充電器插著 邊充邊講 (還常常給我顯示溫度過高...囧) 怕喜歡的人打電話來 原本不重要的手機 現在隨身 不時查看有沒有未接 然後回撥 總之 不是懶 是喜歡不喜歡的差別而已 看到原篇推文 再補一點 我不覺得若即若離有效 很容易太久沒講話 無法像之前熱絡 --------------------------------- (以下當作沒看到吧 自己找到方法了 就當作再補個笨點 給大家笑一下) 抱歉 引述的技巧太差 引述的字顏色都變白了 o(〒﹏〒)o 造成大家閱讀不便 真是抱歉 <(__ __)> 如果有好心人 要教我怎麼把引述的顏色弄好 當然是更感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.142

03/01 23:10,
愛不釋手 (咦?)
03/01 23:10

03/01 23:14,
會開始找藉口主動MSN或是簡訊 更厲害的是電話
03/01 23:14

03/01 23:37,
會主動,然後報告自己行蹤,說自己要幹嘛什麼的
03/01 23:37

03/01 23:37,
至少不會是現在的反應..現在頂多觀察期吧= =
03/01 23:37

03/01 23:38,
但有時候也會表面裝冷淡...但私底下拚命查......= =
03/01 23:38

03/01 23:39,
明明就很喜歡對方,卻愛裝冷酷.....(變態)
03/01 23:39
-- I'm so lucky to meet you. http://www.wretch.cc/blog/joy11022004 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.156.40 ※ 編輯: Perhapsgirl 來自: 112.104.156.40 (03/02 00:10) ※ 編輯: Perhapsgirl 來自: 112.104.156.40 (03/02 00:23) ※ 編輯: Perhapsgirl 來自: 112.104.156.40 (03/02 00:28)

03/03 02:10, , 1F
如果本來反應像你說的一樣熱絡....後來因為對方故意不太

03/03 02:13, , 2F
理人而漸漸遠離 結果後來對方開始熱絡了 但卻對對方冷漠

03/03 02:14, , 3F
雖然還是會回應 但沒以前熱絡 是表示已經沒感覺了嗎

03/06 09:15, , 4F
這篇文好中肯~句句深得蠍女心~蠍女對好惡分的很清楚的!!