[心情] 曖昧...

看板Scorpio作者 (燦月)時間14年前 (2010/02/26 22:58), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 3人參與, 最新討論串1/1
該怎說 如果 我們都很被動的話 是不是還有會開始的機會?! 我不敢去奢求不曾有過的東西 只是 從以前到現在 只要是異性朋友 大多被朋友們誤認是一對(班上的人也這樣認為) 高二 暑假時 有女生問起 我有沒有男朋友 菀爾一笑 淡淡的帶過去了 又問說有沒有跟班上某男在一起過?! 並沒有 事實上 我跟他一點都不熟(連手機號碼都沒有的那種) 只是 在心裡辯解 笑著跟對方說 都是誤解 連我的戀愛學分都問了 很訝異嗎?! 就沒有交往過男朋友(笑) 大家都直說不可能阿 看起來有男朋友的樣子(誤 跟我很熟的人 是同性 就還好 是男生的話 大家都會誤會是一對(放閃光)情侶 我不知道是天蠍的本能嗎?!就是因為很熟 才會輕輕鬆鬆的跟對方說笑著 還有我很護短 看到自己熟識的人被怎樣時 我會跳出來去指責對方 到最後 對方轉班後 別班的人還拿我做文章 友達以上 情人未滿 >>很貼切我跟異性好友關係上 之前跟某一位男生一起在我畢業國中附近 買東西 被很常去的店家老闆虧 見色忘友(?) 不只一家 還好死不死被朋友的朋友 撞見了!! 我記得去年的端午節 跟朋友烤肉 我就被拷問了(!!) 男生去烤肉 女生都在旁邊聊八卦時 我被朋友問說 有什麼該不該先自白一番的(好一副被抓包的錯覺吧?!) 我認為天蠍座的人都很會不知不覺的跟異性曖昧 (不管是男生還是女生) _ _ 去年認識一個男生(就是另一個跟我談的很來 又被被大家誤認是情侶的天蠍座) 摁 很高 戴眼鏡看起來有點老成 不戴眼鏡頗為斯文 可惜眼神很銳利XD 跟大家玩遊戲時 就是誤會是一對了 可是 交集很少 之後 在一起出去旅行 應該是不會有什麼機會再碰面了(苦笑) 在旁人看起來很親密沒錯 可是除了自己之外 誰也不知道對方的心態是如何 我不敢在想了 因為朋友總大過於情人 更還況 你從頭到尾有沒有一絲絲的喜歡上我呢?! 我不敢問也不敢去想 因為我很膽怯 所以 只能想一想 我們都在跟對方曖昧著 感覺很像在跳舞 主導權在誰手上就誰領著跳舞 你一近我一退 我一近你一退 一個圓圈一個圓圈的往下章節跳 我有時候會想 要不要跟你挑明白說 其實 我在不知不覺的時候喜歡上你了 可是 又馬上推翻掉自己的想法 有永久的朋友也勝過短暫的情人 就行到水窮處 坐看雲起時吧 白色情人節 等著收我做的巧克力跟甜點吧 親愛的天蠍朋友 =] -- 想念那時的美好 不知道是不是 讓時間給迷濛掉 所以 之後所回憶起的 都是 霧化掉的迷幻美麗 ......流失掉最真實的部份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.107.28

02/26 23:09, , 1F
喜歡的話 化被動為主動 試試做個球給對方吧

02/26 23:13, , 2F
不是沒做過給他 而是我在正午太陽等他快要40分鐘 最後我走了

02/26 23:14, , 3F
搞不好對方有啥重要的事..蠍女容易胡思亂想 想得很多

02/26 23:15, , 4F
最近一個蠍女也做球給我 因為某些事 覺得很謝謝我 想

02/26 23:15, , 5F
如果不嫌棄的話 可以參考一下17872這一篇 ^^a

02/26 23:15, , 6F
請我吃飯...但因為她有男友 我實在也是進退兩難

02/26 23:17, , 7F
很怕拒絕太多次 她就跑掉.. 但又怕跟她出去 讓我無法

02/26 23:18, , 8F
壓抑對她的感情 畢竟現在也只是朋友罷了 老實說

02/26 23:18, , 9F
蠍女有時候無意間跟人家搞曖昧 還覺得自己只是把他當

02/26 23:19, , 10F
朋友

02/26 23:20, , 11F
瓶男遇到蠍女 還真是頭疼

02/26 23:23, , 12F
那個 我跟他是天蠍 在玩碟對碟的若有似無的曖昧...

02/26 23:23, , 13F
b大 17872篇 適用於蠍女嗎???

02/26 23:27, , 14F
To安東尼 很奇怪我認識的蠍女倒很少 所以不敢說適用...

02/26 23:29, , 15F
有爬文過 板上討論蠍男的文章 比蠍女多很多~ 除了至底

02/26 23:30, , 16F
有大大可以PO一下蠍女的的攻略嗎 XD 有時候她搞曖昧

02/26 23:30, , 17F
真是不曉得對你到底是怎樣感覺 心思有夠難猜

02/26 23:32, , 18F
蠍男VS蠍女 通常不是大好就是大壞 看誰沉得住氣 XD

02/26 23:45, , 19F
哪 我先冷處理好了 天蠍就是很會忍耐的 雖然很可能會錯失掉

02/26 23:46, , 20F
建議原PO試試欲擒故縱 時間要拿捏好 XD