[心情] 不只是朋友-3

看板Scorpio作者 (追風箏的女孩)時間14年前 (2010/02/26 21:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天,你非常忙碌,而我也很忙 所以今天,我們一句話都沒說到 甚至連打招呼的機會都沒有 你一如往常的把飯盒丟到頌的桌上,吩咐她幫你買午餐 頌的位子,就在我的正前方,所以你們的互動我當然都會知道的 頌是你最要好的朋友兼同事,也是我的好同事 或許是因為你,我和頌才會變得那么熟絡吧! 從2010年以來,你沒要我幫你買午餐了 以前你曾經吩咐我幫你買的,到後來,你都不會再要我幫你買 其實今天我都在想,為何你會不讓我幫你買了? 是因為我曾買過不合你口味的菜,所以你不要我幫你買了? 還是因為你對我有不同的情愫,所以你不好意思要我幫你買? 不懂,也不想猜了。 聽見頌和你的對話,她說她今天也非常忙碌,可能趕不及在午餐時間以前幫你買好飯 我以為你們會轉過身來開口要我幫忙,結果沒有,但也好。 中午時分,我也因為忙碌無法好好的在餐廳用餐,再加上沒人陪通常我也會選擇外帶 當我拿著我自己的便當盒往餐廳的方向走去的時候,經過你的位子 我心想:哼!誰叫你不要我幫你,讓你餓肚子吧! 但這前后才不到一秒鐘,我就心疼了 走了回頭到頌的座位(頌也不在座位上),我拿了你的便當盒,打算幫你買 走了幾步,又想到這樣或許又會讓你胡思亂想了, 也擔心頌待會也會餓肚子,于是我擅作主張的也拿了頌的便當盒 往餐廳走去了 買回來后,依照以前的習慣,把便當放在你桌上,再把頌的也放在她桌上 而我自己,就回到自己的位子,一邊啃飯一邊上ptt丟水球 你應該還不知道,今天的便當,是我幫你買的 因為我們忙碌到連回家前的閑聊都沒時間 當我坐在後面,看著你吃著便當的時候, 心里感到非常非常開心,因為要是剛才我沒有幫你買 你則必須要等到下午3點以后才有飯吃了 我真的舍不得讓你餓肚子啊 你知道嗎? 將來,讓我為你做飯,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.123.101.211

02/26 21:50, , 1F
呃...有種不好的預感

02/26 21:50, , 2F
所以我現在努力鍛練廚藝就是看準了將來沒人幫我做飯XD

02/26 22:01, , 3F
什么不好的預感?

02/26 22:09, , 4F
其實 反過來想 也不是不好的事 就看妳怎麼去看待

02/26 22:56, , 5F
好阿(誤)!XD

02/27 12:11, , 6F
一樓說的意思是 對方發現你喜歡他了 既然這樣