[討論] 被嫌棄~"~

看板Scorpio作者 (想念變成一條線)時間14年前 (2010/02/24 18:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概解釋一下我跟蠍男的關係 我們是同事,約一年前他約我出去,才知道原來他對我有好感 不過我們沒有在一起,原因很複雜也很簡單,在此略過不談... 從此我們的關係變得很微妙 他常常白天在msn上約我出去,但到了晚上卻又無聲無息 隔天問怎麼放我鴿子,他才說:你又沒打給我(靠~你也沒打給我啊) Anyway,某次晚間傳簡訊,他就說要找我去看電影 但等到我問他要約幾點時,他就突然消失了!!就是突然不傳了!! 等到深夜我真的失望了,帶著複雜的心情傳訊告訴他: 如果沒打算跟我出去,就不要約我,否則你只是讓我變成一個傻瓜。 我以為我們還是朋友,現在事實很清楚了不是嗎 他立刻回電,但是我不願意接電話,他才回傳: 不要誤會,我今天吹了一晚的風頭很痛,不然你接電話 我回傳: 你若想取消不出去,也該跟我講一聲,讓我一個人傻傻的等著簡訊,這不像傻瓜嗎? 他回傳: 你真的太偏激了,把你當朋友才告訴你,其實我晚上ooxxblabla,才會頭痛,(後面我就忘了) 我看到“偏激”,還真是大驚,難道我這樣的想法真的太偏激了嗎?! 後來有一回,我們在夜店遇到,當時兩人都喝了點酒,他便拖著我上計程車 一路回到他家 我趁著最後一絲清醒,趁著他去便利商店買東西時,倉皇的逃離現場 前兩天,我登入msn後,他突然敲我 聊一聊,他突然又開砲:你太古怪了,我有點吃不消 我:......哪裡怪 他回:你不是喜歡我嗎?那麼那天晚上為什麼要跑走? (拜託,那已經是一個月前的事情了耶!) 我:..........你自己才古怪吧,一天到晚放我鴿子 我為什麼逃跑並不是重點,但是...怎麼又說我偏激又說我古怪的 蠍男自己才古怪吧Orz 害我隔天上班見到他就馬上頭低低的落跑...被這樣講哪還有自信在他面前抬頭挺胸啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.86

02/24 18:17, , 1F
這也太.... 誰怪啊?

02/24 18:26, , 2F
科科 怪1f囉!!

02/24 18:30, , 3F
嗚 反正我就是偏。激。又。古。怪

02/24 18:35, , 4F
干我屁事= 3= 2F一開學就跑出來了XD

02/24 18:37, , 5F
嚇3f,然後4f受驚了~

02/24 19:07, , 6F
應該是男生問題.....還有他是想做啥呢?(攤手)

02/24 22:40, , 7F
如果是正經的交往 應該是搭車先把妳送回家去吧?怎麼是載

02/24 22:41, , 8F
到他家呢??這種玩咖還是遠離一點好