[閒聊] 他 我可以

看板Scorpio作者 (不想要強顏歡笑)時間14年前 (2010/02/22 23:44), 編輯推噓25(2504)
留言29則, 26人參與, 最新討論串1/1
原PO:這是一段愛與勇氣的故事... 當初其實是很莫名奇妙跟我家蠍老爺在一起的 套句敗犬女王的台詞 從認識他開始 我每一件事情 都用飛快的速度前進 跟蠍老爺認識沒有很久 就在完全搞不清楚的情況下 才約幾次會 就在一起了orz 我清醒後有檢討了一下 應該是蠍子本身的"魅力"問題吧 蠍子本身會散發一種沒辦法抗拒的魅力 可能是一個眼神 可能是一個笑容 可能是一個小小的肢體接觸 會讓你瞬間被吸引住 無法脫身 等你回神過來的時候 就已經陷進去了... 啊 打了這麼多 好像跟標題沒什麼關係 抱歉 離題了 下面的文章真的會跟標題有關係 ! 剛跟蠍老爺在一起的時候 沒有想過星座這個話題 因為我本身是一個很不像獅子座的女生 所以從小就對星座這個話題不感興趣 (害得我常常跟女性友人無法搭上話題 >"<) 直到某一天 偶然翻到某個什麼書的星座配對 才發現 獅子跟天蠍 竟然是... "大凶" !!! 整頁就只有這一格是大凶 !!! 所以才開始上這個版爬文 至底的手冊、大家的文章 都變成了我的教戰準則 光是"撒嬌"這一項 我就練了非常非常久還不得訣竅 後來發現... 不管做了什麼或是說了什麼 只要看到蠍老爺一個神情不對 就要立刻放下你所有的自尊 非常非常厚臉皮的 衝上去抱住他 !!! 抱整身 抱腰 抱大腿 都十分適用 (最好是跪下去抱大腿XD) 記得 頭還要埋進去 表現你很歉疚很小女人的樣子 什麼都不用說 (這時候安靜很重要 !) 等到蠍蠍用手輕輕摸你頭的時候 你就成功了 !!! (得意) 鄉民:說了這麼多廢話 跟標題有啥關係 ="=? 好啦 我只是想要跟也不會撒嬌or臉皮很薄or自尊很強的朋友分享一下 為了他 我可以放下一切只希望他開心 為了他 我可以做出以前都不會做的事情 (在認識蠍蠍之前我是絕對不會這麼做的orz) 所以 相信各位應該也可以XD

拜託 你說的我們早就很熟練了 我還會@#$%^&*(! 比你厲害 口亨
好啦 其實打了這麼多廢話 我只是要說 天蠍座的男生真的很棒 大家要好好珍惜 (囧 好爛的結尾) 給蠍老大: 今天是我們在一起第11個月又3天, 這數字剛好是你的生日11/3, 也許有時我會太過吵鬧,也許有時我會太過黏你, 謝謝你一直以來的包容跟貼心, 希望我們可以繼續相親相愛下去囉^^ (小聲說 這應該不算是閃光文吧...實在是滿不閃的orz) 第一次在蠍版po文 請鞭小力點 謝謝 下台一鞠躬 m(_ _)m -- 夠黏 夠軟 很甜美| █████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有女生 ○日本女生 ○洋妞 ○台灣男生  所有網頁 約有 1項符合夠黏 夠軟 很甜美的查詢結果,以下是第 1項。共費0.01秒 您是不是要找: 麥芽QQ糖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.217.193

02/22 23:48, , 1F
......................................................

02/22 23:48, , 2F
蠍獅配阿,我也好希望阿!!祝你們幸福~~

02/22 23:51, , 3F
獅蠍+1 我記得蠍女王有次生氣 我就變小貓說"對不起啦"

02/22 23:52, , 4F
然後呆呆笑著看她 她就回說"你真的很討厭耶~" 是"耶~~~~"

02/22 23:53, , 5F
.........................................................

02/23 00:02, , 6F
...................................................

02/23 00:06, , 7F
........................................................

02/23 00:08, , 8F
呼叫QING55,呼叫QING55,找到比你還厲害的人了~~XDD

02/23 00:15, , 9F
閃屁!!(笑怒XDDDDDDDDDD)... 魅力在哪0.0"

02/23 00:20, , 10F
百分百的閃光文...............天蠍獨有的魅力!?

02/23 00:21, , 11F
....................................................

02/23 00:23, , 12F
...................................................

02/23 00:23, , 13F
看樣子~蠍板的光明要開始了@@!!

02/23 00:33, , 14F
.........................................防閃頁!!!

02/23 00:34, , 15F
.......................................................

02/23 00:36, , 16F
.......................................................

02/23 00:44, , 17F

02/23 01:27, , 18F
....................................................

02/23 01:51, , 19F
.....................................26頁............

02/23 09:00, , 20F
.....................................................

02/23 11:10, , 21F
閃屁!!XDDDDDDDDDDD

02/23 12:16, , 22F
哈哈哈 好閃喔~~ 撒驕真的很有用

02/23 12:29, , 23F
..................................

02/23 18:31, , 24F
.....................................................

02/23 19:03, , 25F
......................................................

02/23 19:35, , 26F
推~~

02/24 22:10, , 27F
>\\\< (雀躍!)

02/26 01:55, , 28F

02/26 01:59, , 29F
蠍獅配+1 我是蠍 這個配對真的很奇妙 XD