[閒聊] 這隻天蠍男的心態?(代PO)

看板Scorpio作者 (tetsu)時間14年前 (2010/02/21 03:47), 編輯推噓0(009)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
朋友文章數不夠幫她代PO 我跟天蠍男是同事 我巨蟹女 剛開始不太熟 到現在也不知道為什麼會熟起來 上班的時候會打鬧 然後打著打著變成十指交扣 也不知道為什麼 (我自己也很奇怪 只要人家牽我的手我就會心動…) 然後上班有時候會牽手逛工作站 之後我跟他有去看一次電影 剛好他休假我也休假 他也找我陪他去做體檢 有一天我忍不住跟他告白 可是被他當成玩笑話 他覺得我跟公司同事都是這樣玩鬧 所以也沒當成一回事 我一直瘋狂的跟他說我是認真的 他還是當我開玩笑= = 他很明確的拒絕我 跟我說無法 只能當朋友 我也很乖的想說放棄算了 前幾天 他突然跟我說 要我幫他帶狗去散步 然後他就把他家鑰匙給我 我就幫他帶狗去散步了 他明明就知道我喜歡他 他還一直給我有想像空間 他是很孤僻的人 平常不會跟同事有太多互動 也不會讓人去他家 更別說給我他家鑰匙 蠍男到底是怎麼樣阿 真讓人猜不透… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.169.206

02/21 03:48, , 1F
壞人

02/21 08:30, , 2F
應該只是把你當好朋友吧 別想太多

02/21 08:30, , 3F
不是在耍妳的話 就是還列在觀察名單中 就這樣~

02/21 10:04, , 4F
應該是歸類為好朋友..不然就像樓上講的觀察名單囉

02/21 10:54, , 5F
有可能先是拒絕了妳 後來又覺得...其實妳也不錯...這樣

02/21 12:25, , 6F
如果只是朋友 十指是不能亂交扣的喔