[蠍摩] (續) 跟蠍老爺的開始方式是對的還是錯誤的?

看板Scorpio作者 (飛的理由)時間14年前 (2010/02/18 03:10), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈,我並非上來賺文章費,只是想說要把故事的內容娓娓道來似乎 就像是老太太的裹腳布一樣,又長又臭所以想說分兩篇打就比較不會 傷各位的眼睛。在繼續說我的故事好了... 剛開始的相處我覺得很滿意,漸漸的也發現了我家些老爺的一些天性 他是天蠍座,AB型.....有時候看了一下蠍版時,在懷疑他是不是晚 報戶口譬如說有時候會懶惰、不敢承諾事情(有關於我們倆)、悶(一點 都不會甜言蜜語,都是我主動說居多)、講話越來越少、也覺得話題變少 我也開始跟他反應,而他也說明了他不是不想說話,只是沒有他興趣的話題 那我就說了。 要不然就是超級被動,什麼事情都要我在後面推一把,他才要去執行(還好我 過生日、過節日他比較主動一點>"<還是一樣愛搞神秘),有時候真的很懷疑他 愛不愛我?從剛開始認識到現在已經交往了八個月正還在磨合期間時....他準備 要當兵了今年的25號.....(沒錯,不用懷疑他跑去念研究所想拖延一下兵役。) 可在那之前天性多疑的我,老毛病又犯了沒辦法他是聰明的天蠍....為什麼我會 這樣說的原因是因為: 1.他沒有習慣簡訊留在手機裡面 2.MSN、即時通更不用說了更沒有存檔的習慣 有次我趁他出門的時候去看了一下他電腦,結果果然發現他在用及時通跟一名女性 聊天(大概三十多歲)跟他在搞小曖昧,當下真的覺得有種被背叛的感覺然後我同事 找我出去吃飯。他有打給我(大概是發現我動他視窗了吧!)帶點試探的語氣問我說 天蠍:你在哪? 我:關你什麼事情?! 天蠍:怎麼了?發生甚麼事情? 我:沒有阿,沒發生甚麼事情,你找我有甚麼事情? 天蠍:沒有啦 我回來看到你不在所以問你去哪?! 我:那沒事的話,可以掛掉了! 這時候天蠍應該有被我嚇到了吧..........我回去的時候他把我叫進他的房間 也是先試探問我怎麼了? BLA BLA 這時我覺得他應該知道我知道了些什麼東西 我就用試探的口氣問他,最近有沒有認識什麼人?諸如此類....後來他終於自己 開口承認了有關於這位媽媽的事情............ 所以為什麼我會想要用那樣的字眼當開頭原因就是在於我們的開始就是在不正確 的情況下開始,可是不管怎樣我愛上了我還是一定要相信他,自從發生這件事情 之後我的疑心病更重了,而且他居然還有一種習慣就是他從來沒有帶過女生回家 不知道是真的習慣,還是我還不是他的正宮娘娘呢? 有時候覺得一直猜疑很累,他每次都說他都不會擔心我,不會擔心我在外面亂來 不會擔心我穿太少被人看光光,也不擔心我跟單獨跟男生出去,真覺得他真的愛 我嗎???為了有關於跟陌生女子聊天的事情他也做了一些動作,譬如: 把FACEBOOK的聊天室關掉,不上線也等於說跟那媽媽斷絕聯絡關係......... 哀....說到底我到現在還是都存在一些很多的不信任感,可是每次見面都會跟他說 公公:我好愛你 他:我也好愛你 等等.....噁心話語 但真的不知道是說服自己而說的還是?.... -- 相愛永遠..是一件多不容易的是..因為有了細心,可以讓愛情長長久久。 貼心,可以讓愛情甜甜蜜蜜。用心,可以讓愛情歷久彌新。 真心,可以讓愛情喜悅充實。 如果…倆人是走在同一條道路上,我相信時間到了…. 就一定會相遇。 一旦相遇就要好好去珍惜緣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.125

02/18 10:21, , 1F
同是天蠍AB~~不會擔心另一半太多~~會給他自由~~不會管太多

02/18 10:22, , 2F
會選擇相信另一半~~承諾不太會給~但~給了就會做到~~

02/18 10:23, , 3F
相信天蠍的人都是默默的去做~~而不太會去說~~

02/18 10:24, , 4F
怎麼螢幕看不到了..保固不知道過了沒..

02/18 10:27, , 5F
甜言蜜語~~真的蠻難說出口的~請用心觀察他的行為跟用心

02/18 11:28, , 6F
加油!

02/18 11:56, , 7F
對方是媽媽??....

02/18 15:29, , 8F
真的是默默承受 不過還是要鼓勵他多跟妳溝通

02/19 14:34, , 9F
是的,一位年約三十出頭的有一個孩子的媽~