[蠍瓶] 我應該要怎麼做比較好??

看板Scorpio作者 (小豬玩偶)時間14年前 (2010/02/17 05:22), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:朋友,我單方面對他有好感,不過已經進入放棄階段, 只是目前還是頗在乎他。不想失去這個好朋友。 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 前情提要一下,我跟蠍男是很好的朋友,常在msn上聊天, 互相都很常敲對方,講些小事情打屁聊天。但前一陣子,蠍男開始 對我很冷淡,我開始不知道怎麼面對他,自己有時大概也很不自然吧! 總覺得自己是不是踩到他的地雷,詢問板友之後,決定鼓起勇氣在 msn上問他,結果他說並沒有,還說我想太多了。之後碰面兩人的互 動好很多,也會開玩笑跟聊天。只是在msn上列表看他的名字,真的 很想敲他跟他聊天,但又沒有那勇氣。因為他現在也很少敲我,分 享一些生活的事情都是找我室友。以前都是跟我聊阿阿阿阿(難過)。 這時候瓶子的驕傲又跑出來了,總心想,你不想跟我聊天,那我就 不要主動敲你好了,反正你也不太會回我。因為我這瓶子真的很討厭 人家不回我msn阿!不想要一直熱臉貼冷屁股。可是心中又覺得, 不做些什麼會真的失去他。但是又不知道該怎麼辦才好。其實心中 還蠻難過的,以為自己有懂他,但其實我根本不懂。他的心事都藏 在心裡,他不說我也不知道阿。總覺得他一定對我哪裡有不滿或是 誤解,可是問他,他又說沒有。我想要回到以前的貼心互動阿阿阿~ 請問各位蠍男,我到底該怎麼做才好呢??我真的很困擾。謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.240.209.220

02/17 09:48, , 1F
和我前女友狀況真像= =...我只能說 你真的想太多...

02/17 09:48, , 2F
蠍子真的很被動 你不要擔心 猛主動 就被你牽回家了啦

02/17 09:49, , 3F
就算對你有不滿 我們不想講 你怎麼試都逼不出來的

02/17 09:50, , 4F
天蠍對好朋友其實並不care一些小事情 強烈護短 別想太多

02/17 10:48, , 5F
多去認識別的男孩子 不要把心思只放在他身上

02/17 12:23, , 6F
沒有變冷淡~ 蠍子是不會無事登三寶殿的 可能較忙而已

02/17 12:24, , 7F
感覺有口誤 應該是無事不登三寶殿XD

02/17 21:35, , 8F
囧..

02/18 04:12, , 9F
謝謝大家~看來我真的想太多了~~我會放輕鬆來面對他的。