[閒聊] 我該繼續吧?

看板Scorpio作者 (沒有地方可以靠岸)時間14年前 (2010/02/15 03:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我倒追一個蠍男很久了 他是職業軍人 在外島當兵 他也知道我喜歡他 可是他跟我說不想交女朋友 也很明白的跟我說我外型不是他所喜歡的類型 他喜歡瘦一點的女生 而我肉肉的>< 但是他幾乎每天都會打電話給我聊天 睡前時講講話 偶爾兩三天沒有打 但是之後也會打! 我常寫信給他 他也會寫信給我 有時候我會逼問他有沒有想我 他也會說有 ~ 有時候還會在電話裡親我 聊天時也都蠻愉快的 但是只要講到想在一起之類的 他就會沉默 或說 這個問題好沉重.... 每次他這樣回答我其實很受傷>< 可是卻無法控制自己喜歡他 而我後來也就都不再提這個問題 只是持續這樣的關係 這次年假 他放2星期的樣子 回到台灣他說他家裡過年前很忙 所以幾乎沒聯絡 都沒打電話給我 一直到回到外島之後 才打給我說他回部隊了 我該不該繼續這段關係呢? 其實我一直堅信 只要我一直喜歡他 總有一天 他會喜歡上我的 而且我前幾天有看到一篇報導在說 百分之75的人死纏爛打就會有好結果 所以 我該繼續吧?! 他是10月24日生的 沒交過女朋友 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.237

02/15 03:42, , 1F
放棄吧..天蠍 喜歡曖昧尋找對方

02/15 03:43, , 2F
如果曖昧感覺不對 就會一直想要托跑~

02/15 10:39, , 3F
當兵很悶,他應該是拿你當作一種解悶的工具而已...
sianalaty:轉錄至看板 Wanted 02/15 18:00

02/15 19:39, , 4F
放棄。妳是他解悶的工具。