[閒聊] 來不及說我愛妳 (七十四)

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2010/02/15 01:59), 編輯推噓44(4409)
留言53則, 38人參與, 最新討論串1/1
※第七十四章 為什麼要呼飯?※ 這是敘述一個天蠍男孩的戀愛故事系列。 請勿來信詢問故事中的男孩是誰... 也不要猜測是不是就是邱比特...... 故事內涉及真人部分已做更名,所以辜狗是沒用的噢 ^^ 希望故事中的主角能帶給天蠍觀眾以及想養蠍的朋友們作為參考。 故事中的主角每個時段的變化囊闊了各種特色的天蠍, 單純時期、忠誠時期、玩家時期,到底最後會變成什麼蠍呢? 現在就讓我們一起來觀賞這段故事吧。 ===================================================================== 2007年十二月十號禮拜一凌晨一點三十七分。 ※電話中※ YUNA:喂~小智嗎? 我:嗨~NANA,怎麼了? YUNA:你下班了嗎? 我:恩,下班了阿...應該說....剛下班。(笑) YUNA:呃...可不可以麻煩你一件事...? 我:什麼事?請說。 2007年十二月十號禮拜一凌晨兩點零五分,我來到LOBBY門口。 我打YUNA的手機.... ※電話中※ 我:喂~妳在哪? YUNA:我...我在停車場...在...在我車裡...嗝... 我走到停車場,找到YUNA的座車...。敲敲車窗,YUNA打開車門。 開車門的瞬間,撲鼻而來的是好濃的酒味.....還夾雜著淡淡的嘔吐味.... YUNA喝醉了,在醉倒之前,YUNA打電話給我,麻煩我幫她開車子, 載她回家。 也許這樣的情況讓各位讀者覺得很戲劇化.... 但是我和YUNA每次的邂逅就是這麼的令人匪夷所思..... 就像偶像劇一樣充滿著牽強,但是卻是實際發生的事。 我問YUNA為何不讓同行的友人幫她開車,而是交給我這個不算很熟的 朋友代勞? YUNA只說....... YUNA:這種環境裡的人...誰信得過?嗝.....(打嗝) 總之...看起來她的心情不怎麼好,喝的爛醉.... 我才開出停車場沒多久....她就醉到睡著了....。 我:喂~~~妳住哪啊?NANA~(呼喚) YUNA:.............呼......呼.....(沉睡) 我:..........(傻眼)   醒醒阿~~~~不要睡了啦~~我要把妳載到哪裡去阿?  (搖著YUNA的身軀) YUNA:吼....呼....(搓臉)      XX路那棟啦......呼......(睡死) 原來她現在住台中阿.... 就住在新買的那棟七期的高級住宅大樓....... = = = = = = = = = = = = = = = = = = 車子開進地下停車場之後,我扶著YUNA走進電梯,將她"扛"回她的住處。 也許是剛搬來沒多久,屋內的擺設都還沒就定位,地上還擺著好幾箱封著的紙箱。 不過,這是我賣出去的房子,裡面的格局我熟的很...。 先將YUNA安頓到床上,再到廚房找看看有沒有開水之類的存在.... 可是屋內實在是太簡陋了...看起來似乎沒有開水...只有自來水。 於是我到附近的超商買了一瓶礦泉水和解酒液回到YUNA住處。 本來想叫醒YUNA叫她喝水的... 可是她已經睡的不醒人事了... 我將解酒液和礦泉水放在她桌上,留下一張字條簡單道別之後,便離去了。 = = = = = = = = = = = = = = = = = =  大半夜的...搭著計程車回到LOBBY牽我的機車...好悽涼阿...(哭哭) 回到LOBBY,我走到停車場附近牽車.... 佩瑜:咦?小智? 我:唷~嗨!(嚇到) 佩瑜:這麼晚了...你還沒回去噢? 我:呵呵...玩過頭...(傻笑) 佩瑜:嘖嘖....(搖頭) 我:妳怎麼會在這?妳還在這裡上班呀? 佩瑜:不算是....呵呵....一言難盡。(笑) 我:噢噢....那...我先走了...(揮手) 佩瑜:嗯嗯...改天再聊。(微笑) 天蠍座的女生...我認識的也不少...通常天蠍座的女生都只有搞笑、不笑、冷笑 這三種笑容.... 然而像佩瑜現在這種甜甜的微笑...看了就起雞皮疙瘩...怪不舒服的... 我:妳不是早就把我的MSN封鎖了?(酸) 佩瑜:沒有吧?我只是少上線而已... 我:是這樣子喔.....(酸) 佩瑜:我先走了...掰掰。(轉身離去) 我也沒有多想什麼,牽著機車...我也回家去了。 ==================================== ※電話中※ YUNA:昨天真的很謝謝你...竟然麻煩你幫我做這種事... 我:唉呀~別客氣~朋友一場。(笑) YUNA:我沒做出什麼怪舉動吧? 我:怪舉動?應該沒有吧....妳指的怪舉動是什麼? YUNA:呃...沒有攻擊你之類的吧?(笑) 我:攻擊噢?妳都睡死了...不可能攻擊我吧。 YUNA:那就好.... 我:不過...妳倒是脫衣服脫的很開心...(笑) YUNA:不會吧~~~~~~~~不~~~~~~~~~ 我:哈哈~騙妳的啦,妳只有睡死而已。 YUNA:別嚇我啦...這樣我會嫁不出去呀... 我:不會啦...妳想嫁...會有一大堆人搶著排隊娶妳~哈哈。 YUNA:呵呵...應該不會吧...沒人能駕馭我~呵呵。 這時候我桌上的分機有來電..... 我:阿...我接個電話,等等再打給妳... YUNA:沒關係~你先忙,中午有空嗎? 我:怎樣? YUNA:可以一起吃個飯嗎? 我:OK! YUNA:恩,中午見,掰。 我:掰。 但是...很不巧的...中午有客戶跟我約看房子...工作當然優先阿.... 我不可能丟下客戶跟YUNA吃飯吧? 於是我打電話給YUNA,跟她說這個情形.... YUNA:恩...好吧....那...晚餐呢? 我:晚餐我們公司會訂便當說.....沒空吧... YUNA:嘩...你真的好忙.... 我:沒辦法阿...業務員就是該死、命賤...(傻笑) YUNA:那....你什麼時候有空? 我:每個禮拜四都有空。 YUNA:這個禮拜四可以跟你約吃飯嗎? 我:可以啊,禮拜四我OK。 YUNA:恩,那你不吃什麼? 我:我不愛吃辣..... YUNA:是喔.....那我找好餐廳再跟你說。 我:恩,別找太貴的...不要花太多錢...(笑) YUNA:唉呀~客氣什麼?你幫我這麼多,該請你的就該請! 我:小意思而已,別跟我客氣。 YUNA:我請客也是小意思而已...別跟我客氣! 我:嘖....說不過妳...(笑) YUNA:呵呵....誰叫你跟我一樣都是天蠍.... 我:蛤?妳天蠍座? YUNA:你現在才知道噢? 我:阿....我沒注意說....妳是天蠍座噢?真不像耶.... YUNA:不然你以為天蠍的女生要怎樣? 我:惡毒、心機、小公主。 YUNA:聽你在屁!我哪裡惡毒了? 我:所以我說妳不像天蠍啊...哈哈。 YUNA:不好意思...老娘道道地地的是一隻天蠍! 我:生日哪時阿? YUNA:不告訴你~哈。 我:不說就不說....我不會去妳的官方網站查噢? YUNA:對吼....娃....沒神秘感了.... 我:噗....妳還有什麼神秘感可言?   都被狗仔隊挖出一堆了....呵呵.... "嘟嘟嘟嘟................" 呃........YUNA掛我電話.............................. 手機沒電嗎?還是我說錯了什麼? 當我回撥給YUNA的時候....手機有響,可是她不接..... 我撥了大概十通吧....她都沒接... 所以我斷定....應該是我說錯了什麼而讓她生氣吧。 ================================ 下班前,我打了幾通電話給YUNA,有響、但都沒人接。 下班之後,我騎車回家的路上....YUNA倒是打給我了。 ※電話中※ YUNA:怎麼了?找我嗎?(若無其事) 我:噢...早上講到一半,妳突然掛電話...我想說...是不是我說錯什麼? YUNA:噢....那個沒事啦.... 我:真的嗎?不然...怎麼掛我電話? YUNA:沒事....真的。 我:噢...沒事就好。   是朋友的話...有事要講噢...這樣突然掛電話...我覺得怪怪的。 YUNA:............... "嘟嘟嘟嘟嘟..............." 呃..........又掛我電話了...... = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 2007年十二月十一號禮拜二凌晨一點,我只是想知道YUNA為什麼 莫名奇妙掛我電話.... 於是我來到她的住處....按了門鈴.... 沒人來應門.... 我繼續撥YUNA的手機...有響...沒人接.... 我來的時候有經過地下停車場,YUNA的車子明明就在.... 於是我繼續按門鈴..... 正當我放棄,準備離去的時候.... "喀啦..." 門打開了........... 鬼呀~~~~~~~~~~~~~~~~~(心裡的吶喊) YUNA一頭散亂的頭髮...糊掉的妝....看起來像是哭過的樣子.... 我:天啊...妳在幹麻?(嚇到) YUNA兩腿癱軟...坐在門口..... 我將YUNA扶進客廳...讓她坐在沙發上。 客廳桌上散亂著一些"熟悉的器具"....是"某種管制品" 我:妳怎麼吃這個?(驚訝) YUNA攤在沙發上....不發一語兩眼無神.... 因為曾經看過阿德和霆哥用過這類"管制品",所以我對這東西不陌生。 只是我不解的是...為什麼YUNA要吸這個? 而且她用的量太大了.....這樣的量....阿德和霆哥可以吸一個禮拜。 我將桌上收拾乾淨,打開她的冰箱找看看有什麼東西... 有礦泉水...... 拿起吊在浴室的毛巾,搓一下溫水,然後遞給YUNA洗臉。 可是YUNA彷彿失了神一般....呆滯的攤坐在沙發上..... 我:洗把臉吧..... YUNA:.............................(呆滯) 我:..............(不知道該怎麼辦) 我:說吧....發生什麼事了?(坐在她旁邊) YUNA:.......................(呆滯) 我:先把臉擦一擦吧...這模樣怪可怕的.... YUNA:..........(終於有動作了!接過毛巾擦擦臉) 我:到底發生什麼事?為什麼要"呼飯"(服用管制品的術語)? YUNA驚訝的看著我..... YUNA:你怎麼知道? 我:拜託...這種東西我又不是沒見過.... YUNA:...................(攤在沙發上) 我:為什麼要呼飯?發生什麼事了? YUNA盯著桌子...眼淚滾滾流下..................... 第七十四章                          END -- ____________________________ ︼ ∠ 大家好,我叫做Cupid, 今年五歲。 │ ◢█◣ │你可以叫我" 小綠帽 ",因為我的特徵就是..." 戴綠帽 "。 │ (≧ο≦) │我身高78公分,體重5公斤,擁有7支手機, │ ///∕﹨\\\ │所以我的別稱又叫做"天外七機"。 │ ∪∪ ╰─http://www.wretch.cc/blog/qqcat520─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.143

02/15 01:59, , 1F
先推!

02/15 01:59, , 2F

02/15 01:59, , 3F
push~
※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.209.143 (02/15 02:01)

02/15 02:01, , 4F
推~終於等到了

02/15 02:03, , 5F
YUNA 黑化?!Y

02/15 02:04, , 6F
壓力大又遇到不順心很容易拒絕不了那種東西的~~~

02/15 02:04, , 7F
...

02/15 02:05, , 8F

02/15 02:06, , 9F
一天追完!好累喔 ~~b

02/15 02:06, , 10F
等到了~~~

02/15 02:06, , 11F

02/15 02:07, , 12F
這是我回營前能看到的最後一篇了~~我好想天天看喔!!

02/15 02:07, , 13F
看完了,可以睡覺去了...推推推推推推推~~!!

02/15 02:08, , 14F
monkey大大別沮喪....別忘記有戈正平 XD

02/15 02:10, , 15F
再推一個 XD,我月底放風出來,第一件事就是把進度補完

02/15 02:11, , 16F

02/15 02:19, , 17F

02/15 02:20, , 18F
推!

02/15 02:23, , 19F
推~

02/15 02:25, , 20F

02/15 02:32, , 21F
五歲真愛釣人胃口>"<

02/15 02:56, , 22F
新春加映場咧~~!!!

02/15 03:00, , 23F
.....27頁而已= =....

02/15 03:17, , 24F
通常天蠍座的女生都只有搞笑、不笑、冷笑~ +1

02/15 03:49, , 25F
這......太戲劇了吧

02/15 04:08, , 26F
最近都跳tone跳很大~我快搞混了XD~

02/15 09:00, , 27F
推~

02/15 09:21, , 28F
OMG~~戲劇般的變化~

02/15 09:56, , 29F
撲~tone真的跳很大..好像坐雲霄飛車一樣XD

02/15 10:07, , 30F
推!

02/15 10:16, , 31F
推~

02/15 10:18, , 32F
真是左右逢源啊....

02/15 10:54, , 33F

02/15 11:30, , 34F
推!

02/15 12:48, , 35F
看完推!

02/15 18:14, , 36F
看到現在~~~總覺得劇中男主角幻想太過頭了~~~

02/15 18:16, , 37F
幻想太過頭??哪點看出來的阿..= =

02/15 18:54, , 38F
推天蠍座的女生....

02/15 20:43, , 39F

02/15 21:24, , 40F
=_="....

02/15 21:32, , 41F
應該不能是幻想過頭 只是周遭的女性都會發生意想不到的事

02/15 21:42, , 42F
安眠藥啦 女生分手啦 飆車族啦 呼飯啦~~~

02/15 21:42, , 43F
感覺所有大大小小的事情都看的到~~~

02/15 21:44, , 44F
再者 週遭女性要不是長得漂亮 要不是明星 要不是身材火辣

02/15 21:44, , 45F
ㄟ 阿宅也很難有這種際遇吧~~~

02/15 21:45, , 46F
老實講 到現在 我還看不出來"來不及說我愛妳"是在哪裡咧~~

02/15 21:46, , 47F
所以可能有給人家一種幻想過頭的的感覺~~~~~

02/15 21:46, , 48F
我受不了一直被吊胃口╰(‵皿′*)╯

02/15 21:49, , 49F
push~

02/15 21:51, , 50F
所以是小說阿.... 這應該很多人的故事組成的

02/15 22:14, , 51F
今天會是幾點呢?0.0

02/15 22:17, , 52F
早點出現吧 最近很老人的很早睡早起 5歲大別掉大家胃口啊