[閒聊] 來不及說我愛妳 (七十二)

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2010/02/13 01:08), 編輯推噓53(5307)
留言60則, 48人參與, 最新討論串1/1
※第七十二章 嶄新的開端※ 這是敘述一個天蠍男孩的戀愛故事系列。 請勿來信詢問故事中的男孩是誰... 也不要猜測是不是就是邱比特...... 故事內涉及真人部分已做更名,所以辜狗是沒用的噢 ^^ 希望故事中的主角能帶給天蠍觀眾以及想養蠍的朋友們作為參考。 故事中的主角每個時段的變化囊闊了各種特色的天蠍, 單純時期、忠誠時期、玩家時期,到底最後會變成什麼蠍呢? 現在就讓我們一起來觀賞這段故事吧。 ===================================================================== 2007年三月十二日星期一,早上九點四十五分。 慧中睡眼惺忪的拿起手機..... 慧中:不會吧!!!!(驚醒) 沒錯,她上課遲到了...! 中午,慧中和滷蛋學弟一邊吃中餐一邊聊天.... 慧中:吼唷...早上你怎麼沒有叫我起床啦? (抱怨) 滷蛋:我有阿...我早上練完球有打電話給妳耶! 慧中:才一通而已...我哪有可能聽見呀?(委屈) 滷蛋:一通聽不見...我撥十通妳也聽不見阿....(不屑) 慧中:結果我遲到沒有簽到名啦....(沮喪) 滷蛋:沒辦法...誰叫妳自己要睡死~哈哈~(笑) 慧中:................(瞪) 滷蛋:...............(兩手一攤) 滷蛋:對了,下午三點有系籃比賽噢,記得來幫我加油~ 慧中:三點噢?可是.....可是我要練琴耶... 滷蛋:練琴比我重要就是了啦....(不屑) 慧中:哪有~~~~好啦~我會去看啦~(撒嬌) 滷蛋:算了,不來就算了...哼。(生氣) 慧中:我會去看!真的!要贏噢~(笑) 滷蛋:當然會贏阿~(笑) ================================== 2007年三月十二日星期一,下午三點十五分。 慧中剛下課沒多久,馬上快步走向籃球場。 抵達球場的時候,比賽已經開始一陣子了。 球場周圍還有許多系上的學弟、學妹、學長、學姊充當啦啦隊。 慧中站在人群後方掂著腳尖看場內的比賽,滷蛋所屬的系上隊伍目前是落後的。 中場休息時間.....慧中走上前和滷蛋打聲招呼。 慧中:加油!就快追上了.... 滷蛋:嘖....還差九分....(皺眉) 慧中:ok的!加油!(握拳) 滷蛋:阿妳怎麼現在才來? 慧中:我剛剛就來了呀...我剛剛在那~~~邊看。(指著人群後方) 滷蛋:噢....(擦個汗,隨即起身往隊友方向走去) 慧中:加油! 滷蛋:恩。 = = = = = = = = = = = = = = = = = =  可是...比賽終究是輸了...滷蛋所屬的系上籃球隊輸給別系了。 慧中:好可惜噢...(失望) 滷蛋:嘖!對方幹拐子啦~馬的!(怒) 慧中:...........(不知道該說什麼) 滷蛋:晚上有隊聚,要去吃燒烤,要不要陪我去? 慧中:晚上我要打工耶......(遺憾) 滷蛋:噢...好吧....(失望) 慧中:我十點下班...如果你先回去的話,記得要倒垃圾喔,垃圾好像滿了。 滷蛋:恩....不過我應該比妳晚回去吧... 慧中:你還要去哪裡...(皺眉) 滷蛋:我沒有要去哪裡呀...只是時間不好掌握呀...也許會吃很晚吧。 慧中:噢....早點回來噢。 滷蛋:恩,我盡量。 結果當天晚上,慧中十一點二十分回到租屋處,滷蛋直到凌晨一點半才回到慧中 那兒。 滷蛋:我回來囉~小慧。 慧中:還知道回來噢?馬的....都幾點了?(怒) 滷蛋:沒辦法阿...我還要送同學回宿舍.... 慧中:送誰啦?(怒) 滷蛋:就.....就阿民嘛.... 慧中:下次叫他自己搭車啦~(大怒) 滷蛋:哪有這樣子對待朋友的啦..... 慧中:不管啦~~都幾點了才回來?(耍脾氣) 滷蛋:不跟妳說了啦....(邊說邊走進浴室準備洗澡) 慧中:..................... 滷蛋洗完澡之後...坐在客廳地上,一邊玩著筆電(正在魔獸!)。 慧中:我最近在練蕭邦第四號鋼琴練習曲,你要不要聽看看?(興奮) 滷蛋:噢...妳彈呀...我聽。(一邊玩魔獸,一邊束起耳朵聽) 慧中起勁的演奏著,滷蛋則是目不轉睛的盯著螢幕中的人物角色...專心打怪。 演奏完畢之後......... 慧中:如何? 滷蛋:恩....很好阿....(盯著筆電螢幕,右手不停的點著滑鼠) 慧中:.......................(無言) 滷蛋:怎麼了?(回頭) 慧中:沒事...(嘟嘴) 滷蛋:噢....(繼續盯著螢幕) 慧中:我餓了..... 滷蛋:我也是耶......(抓頭) 慧中:幫我買宵夜~~~(撒嬌) 滷蛋:蛤~~~~那算了......(正在打魔獸的副本) 慧中:.......................(心想:幹!) 慧中走回自己的電腦前....默默的打開PTT....逛美保版。 慧中心想:好餓阿......(ˊ_ˋ) ==================================== 滷蛋幾乎每天一早都要去學校練球,所以慧中不像以前還有我可以叫她起床, 她得靠自己想辦法起床.... 而且也不再有人替她準備早餐,她想吃早餐,就必須準時起床去早餐店自己買。 只不過....準時起床已經很困難了...更別說是買早餐這種浪費時間的舉動。 慧中漸漸的改掉吃早餐的習慣...早餐幾乎都來不及吃了。 = = = = = = = = = = = = = = = = = =  2007年三月十五日,晚間十一點半。 滷蛋依舊是窩在筆電前面專心打魔獸,慧中則是在另一頭用她自己的電腦瀏覽 網頁....... 慧中不經意的點進滷蛋的隊友的部落格裡,赫然發現滷蛋那天晚上隊聚吃燒烤的 照片。其中有幾張照片是滷蛋和女生狀似親密的合照.... 慧中:蛋蛋~!!!(震怒大叫) 滷蛋:怎麼了?(嚇到) 慧中:這什麼?(指著螢幕) 滷蛋走了過來........ 滷蛋:噢...我們球隊經理阿。(冷淡) 慧中:球隊經理?(懷疑) 滷蛋:對阿,阿不然咧? 慧中:還~真~親~密~阿~(酸) 滷蛋:拜託...不要亂猜好嗎?只不過是朋友而已。 慧中:那這又是誰?(指著另一張滷蛋和學妹的合照) 滷蛋:一乙的學妹阿。 慧中:你跟她這麼要好噢? 滷蛋:普普通通啦。 慧中:....................(皺眉) 滷蛋:怎麼?吃醋了噢?(笑) 慧中:廢話!我跟別的男生拍這種照片你不會吃醋嗎?(震怒) 滷蛋:也是啦....別生氣嗎~小慧慧~(撒嬌) 慧中:叫我怎麼不生氣?臉貼臉耶!!!太誇張了吧?(拍桌) 滷蛋:矮~唷~  又不是我硬要拍的...而且只是拍照而已~(兩手一攤) 慧中:你........(氣到說不出話) 滷蛋:放心啦~我只愛小慧慧而已~不要吃醋啦~(笑) 慧中:我不要看到這種照片啦~以後不準跟其他女生拍這種照片!(耍脾氣) 滷蛋:又不是我願意的....大家都只是朋友而已...何必搞這麼僵咧? 慧中:不管!反正我不想看到!(生氣) 滷蛋:又沒人叫妳去看.... 慧中:你.........(氣到嘴唇發抖) 慧中一氣之下,衝出公寓..... 滷蛋:喂~要去哪? 慧中頭也不回的跑到大街上....... 跑累了便放慢腳步...一個人在街上漫無目的的四處遊蕩。 此時在慧中的腦海裡面,不斷浮現著我的身影.... 但是她還是不曉得究竟要怎麼做,才能夠重拾過去的戀情。 等情緒稍微緩和之後,慧中走回租屋處。 此時滷蛋"竟然"已經躺在床上睡著了........................... 如果是以前,我應該正在外面四處找尋慧中吧.... 但是眼前這個熟睡的男人...竟然絲毫不擔心慧中的安危.... 慧中不禁留下眼淚...... = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 2007年六月底。 大家都畢業了,獨剩下我延畢。 我沒有去參加畢業典禮,因為不想觸景傷情....畢竟我還要多讀一年.... 畢業典禮結束之後,僅剩下芸芸留在台中找工作。 皮妹和芬妮以及亞蘭回到台北去。佩瑜的動向則是不得而知,她也沒有參加 畢業典禮,僅獨自去系辦領畢業證書而已。 阿德和霆哥也準時畢業了,畢業之後他們也回到台北。 而阿德位在台中這邊的公寓也準備要轉賣,所以我結束了住外面的生活, 我搬回家裡住了。 畢業之後跟我比較有聯繫的也只有芸芸和皮妹還有芬妮。 皮妹是我乾姐,我們經常還有在聯繫。 芸芸則是因為在台中找工作,一方面她也在準備高普考,所以還是會來學校 的圖書館讀書。也因為這樣,我經常會遇見芸芸,也蠻常跟她一起出去吃飯。 芬妮則是我的同學兼過去的"老同事",所以偶而還是會在msn上聯絡。 阿德和霆哥則是當兵去了.....。 阿德抽到海軍陸戰隊,霆哥則是抽到金馬獎....遠赴金門當兵去了。 附帶一題....霆哥果然是男人之神...當兵仍不忘把妹.... 根據他自己的說詞以及他show的假日照片..... 就算他在金門...仍舊跟當地的女士官搞曖昧.... 結果還真的給他"上"了.....真是令人囋嘆阿....。 ================================== 2007年八月,我開始在oo房屋上班(房仲)。 最主要是要達到工作滿一年的資格,因為我的不動產經紀人考試過關了! 要領取這張證照就必須在業界待滿一年以上才可以領取證照,所以我才會 去oo房屋工作。 當然囉,我的大五上學期一個星期只剩兩科要去學校上課.... 也正巧這兩門課都集中在禮拜四上課,所以我才可以放心去上班。 就這樣...我的忙碌人生再度展開了。 ================================== 2007年十二月二十五號星期二,凌晨一點。 一個頭戴白色毛線帽,戴著太陽眼鏡和口罩、穿著時髦的正妹,快步走進 位於台中市七期重劃區內的某高級住宅大樓內.... 沒多久,隨後跟著一個頭戴灰色毛線帽,同樣戴著太陽眼鏡和黑口罩、穿著 黑西裝的男性,也走進該棟住宅大樓...... "叮咚 "←門鈴聲 女:來了! 男:嗨~ 女:沒被發現吧? 男:遮成這樣...誰知道我是誰啊?(笑) 女:呵呵...好像變態.... 男:真辛苦...搞的像通緝犯一樣。(笑) 女:這也沒辦法阿...   小智你餓了嗎?我有買提拉米蘇蛋糕唷~(樂) 第七十二章                            end -- ____________________________ ︼ ∠ 大家好,我叫做Cupid, 今年五歲。 │ ◢█◣ │你可以叫我" 小綠帽 ",因為我的特徵就是..." 戴綠帽 "。 │ (≧ο≦) │我身高78公分,體重5公斤,擁有7支手機, │ ///∕﹨\\\ │所以我的別稱又叫做"天外七機"。 │ ∪∪ ╰─http://www.wretch.cc/blog/qqcat520─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.143

02/13 01:08, , 1F
推!

02/13 01:08, , 2F
好曼歐

02/13 01:08, , 3F
推Y

02/13 01:08, , 4F
耶!第二

02/13 01:09, , 5F

02/13 01:09, , 6F
推!!

02/13 01:09, , 7F
慢慢推

02/13 01:09, , 8F
推~~

02/13 01:09, , 9F
除夕鞭炮推

02/13 01:10, , 10F
推~

02/13 01:10, , 11F

02/13 01:12, , 12F
有看再推 大家晚安

02/13 01:12, , 13F
push~

02/13 01:12, , 14F
推推!

02/13 01:14, , 15F
神秘女子YUNA??

02/13 01:15, , 16F
過年可以早點出刊嗎?

02/13 01:16, , 17F
推推~看完可以安心睡了~XD

02/13 01:16, , 18F

02/13 01:16, , 19F
今天好像有點少,會有增幅篇嗎?

02/13 01:16, , 20F
推~ P16."正"在 XD

02/13 01:16, , 21F

02/13 01:16, , 22F
誰啊?

02/13 01:17, , 23F
推 終於可以去睡覺囉
※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.209.143 (02/13 01:18)

02/13 01:17, , 24F

02/13 01:18, , 25F
小年夜拜拜完之後也要follow的!

02/13 01:18, , 26F

02/13 01:18, , 27F
明天看不到了...

02/13 01:19, , 28F
滷蛋真的太糟糕 嘖! 神秘女子是YUNA吧?!

02/13 01:22, , 29F
跳tone跳的有點大耶..突然從3月飛到6月了..= =

02/13 01:25, , 30F
然後又飛到12月..眼花了...~"~

02/13 01:25, , 31F
這就叫做時光飛逝嘛 ...... ─_─|||

02/13 01:26, , 32F
未看先推!!!

02/13 01:28, , 33F
....推

02/13 01:33, , 34F
這該不會是......YUNA吧= =

02/13 01:44, , 35F
推~ 跳好快暈了XD

02/13 01:53, , 36F
哇!這是中途要來個倒敘嗎?~

02/13 01:54, , 37F
該不會是yuna巴@@"

02/13 02:32, , 38F
看完推!

02/13 02:46, , 39F
不知道為啥看慧中那段很火大 最後那女孩該不會是YUNA吧~

02/13 02:57, , 40F
看到慧中也很火大QQ 推一個

02/13 04:39, , 41F
看到慧中也很火大+1

02/13 06:49, , 42F
滷蛋不愧是,一付呆樣就算了XD 程度一般般XD

02/13 07:55, , 43F

02/13 07:56, , 44F
慧中那段看到掉筆...

02/13 08:36, , 45F
看到慧中那段 她真是活該!!! 人 有時就是賤!

02/13 09:30, , 46F
p.14 不"准"

02/13 10:38, , 47F
其實覺得慧中有公主病= =

02/13 10:42, , 48F
神秘女子YUNA?

02/13 11:10, , 49F
推!

02/13 11:58, , 50F
為什麼慧中的糟遇 這麼大快人心呀~~ 哈哈 XD

02/13 12:26, , 51F
推推推~

02/13 13:13, , 52F

02/13 13:40, , 53F
推~

02/13 13:47, , 54F
慧中有公主病 神秘女生YUNA 除夕夜會出刊嗎?

02/13 14:58, , 55F
除夕不打烊。

02/13 15:02, , 56F
YA~~~

02/13 15:43, , 57F
歡呼一下嗚呼~~~~

02/13 15:54, , 58F
YUNA

02/15 01:22, , 59F
補看推~

02/28 17:18, , 60F
推~YUMA~