[養蠍] 其實我有時不知如何跟他溝通

看板Scorpio作者 (螽禽閒俗)時間14年前 (2010/02/12 16:50), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉,這篇有點算抱怨文。 蠍男有一群朋友, 每次他跟我報告說他要去找那群朋友玩,順便住個幾天, 在那住個幾天的幾天裡,總是會惹我生氣。 我生氣的原因不是他去找朋友住個幾天, 而是每次去他每次去找朋友, 就一定不會記得要打電話給我, 不打電話給我也就算了, 連抽空傳一封:「我要睡覺了。」的簡訊給我都沒有。 就連我打電話給他, 他也總是急急的講了幾句話把電話掛掉。 從朋友那裡離開後, 再對我不停來個奪命連環摳。 五天前,他去找那群朋友。 第一天我打給他,他有接,也是講一下下就掛掉了, 近12點我接到他的電話, 他趁洗澡時,然後朋友們都出去買消夜時打給我, 洗澡洗到一半,他就說:「他們回來了。」 電話就斷了...... 他會打給我, 這樣我應該要認為還算正常?(其實我也不知道那樣算不算正常) 到了隔天, 接下來的一天裡,我沒有接到他的任何一通簡訊跟電話。 我就開始覺得不太舒服了...... (內心的小劇場:其實你是跑去找假日班吧......(咬手帕)) 同樣的狀況至少發生次數超過了五次, 每次我都跟他說: 你要是不能打電話,至少一天也傳個一封簡訊嘛,有這麼困難嗎? =皿= 講都講不聽, 我真的不知道怎麼跟他溝通, 所以我就很生氣的把我以前在他網誌裡寫的文章通通刪掉, 昨天他發現狀況不對,又把我刪掉的文章通通復原! 真的很不喜歡他這樣, 每次他都說他下次會記得。 遠距已經很麻煩了,難道是我要求太高? 唉,我該用什麼方式告訴他? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.69

02/12 16:58, , 1F
蠍男應該是喜歡保有自己個空間,一個只有自己可以享受的小

02/12 16:59, , 2F
圈圈.至於是不是去找所謂的"假日班",妳可以去明查暗訪

02/12 17:00, , 3F
不過最重要的是,他縱情於玩樂而不連絡妳,並不是不想妳

02/12 17:00, , 4F
他只是覺得"這是我自己的時間"

02/12 17:02, , 5F
多跟他溝通吧!這種情況下,雙方都得改變些什麼

02/13 07:29, , 6F
謝謝e大的建議 也謝謝昨天丟水球給我意見的板友~昨天有板
※ 編輯: monicae 來自: 220.129.113.69 (02/13 07:32)

02/13 07:33, , 7F
友的水球我漏接了 也說聲抱歉 昨天我直接問蠍男了 他說他

02/13 07:34, , 8F
只是以為我會打 =.=