[閒聊] 來不及說我愛妳 (六十五)

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2010/02/06 00:58), 編輯推噓48(4807)
留言55則, 45人參與, 最新討論串1/1
※第六十五章 征服※ 這是敘述一個天蠍男孩的戀愛故事系列。 請勿來信詢問故事中的男孩是誰... 也不要猜測是不是就是邱比特...... 故事內涉及真人部分已做更名,所以辜狗是沒用的噢 ^^ 希望故事中的主角能帶給天蠍觀眾以及想養蠍的朋友們作為參考。 故事中的主角每個時段的變化囊闊了各種特色的天蠍, 單純時期、忠誠時期、玩家時期,到底最後會變成什麼蠍呢? 現在就讓我們一起來觀賞這段故事吧。 ===================================================================== 套用背景音樂: http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=U1dxQjJaLTIwMzA3NTMuZmx2 蕭芸芸,獅子座的女孩,生日是八二三砲戰日...。 身高156,個子矮矮的,有著可愛又甜美的娃娃臉。 班上除了慧中之外,芸芸至少也擠的進前五名的正妹,她不是吸睛型正妹,她只 是很耐看。只可惜芸芸天生嗓子不甜美...聲音有點像張靚穎的感覺。 但是夾著這項優勢,芸芸在熱音社擔任主唱的爆發力不輸給男生。 扣掉這項缺點...如果硬要挑剔...芸芸的身材是致命吧... 芸芸的身材就跟外貌一樣,似乎都還停在國中階段....(簡單說就是貧乳) 但是她宣稱自己"上面"至少有B.....(我個人是不怎麼信啦...) 扣掉身材和嗓子的缺點...一個長的這麼可愛,又會做家事,看起來又很體貼的 好女孩,正常的男生怎麼會甩掉她呢? 我不懂小羊學長為什麼這麼暴殄天物...,芸芸明明就是個不錯的好女孩。 難道是嫌棄她的天然呆?還是嗓子和身材? =================================== 2007年二月十七日星期六,中午十二點半。 芸芸:哈尼~吃飯囉~~~~~~~~~~~~ 芸芸從廚房端出剛炒好的青菜以及燉豆腐。 我:噢噢...這啥阿?(驚訝) 芸芸:燉豆腐,嚐嚐看吧~(笑) 霆哥大概十一點左右就和囡囡出門去逛街了,所以中午就只有我和芸芸待在租屋處。 芸芸:怎麼樣?鹹度還OK吧?(關心) 我:厲害耶...豆腐沒有爛掉...時間算的真準...(讚嘆) 芸芸:呀呼~~成功了~~(歡呼) 我:誰教妳煮的阿? 芸芸:嘿嘿~我自己看書學的~(得意) 芸芸不經意的露出她的雙手,只見她的雙手除了撥弄吉他弦所留下的厚繭 及傷痕之外,手背上還留有兩三處似乎是被瓦斯爐火燒燙過的痕跡.... 跟慧中的纖纖玉手形成強烈的對比....。 芸芸:口味還習慣嗎?(期待的眼神) 我:恩....還不錯... = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  吃飽之後,我將鍋碗拿到廚房的水槽,此時芸芸竟然跟我搶著洗碗.... 我:我洗就好啦... 芸芸:走開走開~~去讀書~~這個我來就可以了!(將我推開) 我:................ 芸芸:幫我收拾進來就可以了,剩下交給我吧!(眨眼) 我:噢....... 好空虛噢....突然什麼事都不用做了...感覺好空虛....。 記得以前...這些家事都是我在做的.... 我在洗碗的時候,慧中總是坐在客廳看麻辣天后宮看的笑呵呵.... 我最大的享受就是一邊做家事,一邊聽著女友的笑聲.... 這個享受突然沒了,覺得有點空虛呢...。 ==================================== 看著枯燥乏味的考古題本,心中惦念著慧中...她現在過的好嗎? 她究竟發現那個信封的秘密了沒?我真的好想念她。 芸芸洗碗洗到一半...停下手邊的動作。 掏出藏在胸前的項鍊,項鍊上面掛著一枚戒指....... 這是小羊學長送她的對戒..... 望著這枚戒指...芸芸忍不住流下傷心的淚水.... 洗完碗盤,芸芸回到房內,坐在和室桌旁玩著筆電。 禮拜六的下午,我們倆就這樣安安靜靜的度過了。 其實皮妹和芬妮相當擔心我和芸芸。 只有她們兩人知道實情而已,就連阿德和霆哥都不知道我這項計畫。 一來擔心我假戲真做,二來擔心芸芸受不了我的刺激而崩潰... 於是皮妹大約傍晚三點的時候打電話給我,說今晚要和芬妮來我們這吃晚餐.... 傍晚四點左右,凹不過芸芸的要求,陪芸芸去家樂福買火鍋料。 芸芸開心的拉著我的手,東挑西選食材。 我:喂喂喂....量入微出阿...買這麼多很浪費錢耶...(皺眉) 芸芸:別擔心別擔心~吃的完的! 我:不是吃不吃的完的問題,這一餐的預算也太多了吧? 芸芸:OK的!偶而吃點營養的嘛~ 我:我是擔心妳這個月透支.... 芸芸:不會啦~怎麼可能!我有在算的。(笑) 對阿...平時也沒看芸芸去打工...自從放寒假之後,芸芸跟著辭掉學校的打工, 沒收入來源的她怎麼可以這樣樂觀呀?天然呆過頭嗎? 不過,看著芸芸開心的模樣...我實在是不想掃她的興...反正我就把這七天的 假男友任務完成就對了...。 大不了最後直接跟她說:妳很賢慧,可是不適合我。 ==================================== 買完食材之後,回到租屋處。芸芸繼續站在廚房洗菜準備火鍋料... 我:這個讓我來啦.... 芸芸:不行不行~你要準備考試~我做就可以了。(笑) 我:........... 芸芸:怎麼了?(天真的看著我) 我:沒事....(冷漠) 傍晚五點半,皮妹和芬妮來到我們租屋處。 皮妹、我、芬妮三人坐在客廳聊天... 皮妹:媽的...你也過太爽了吧?你就放芸芸一個人站廚房噢?老佛爺噢你? 我:她不給我插手阿....(冷眼) 芸芸:吼唷~~不要欺負我家哈尼啦~(從廚房喊出來) 芬妮:芸芸~~男人不能太寵他阿!! 皮妹:就是啊!過太爽就會想作怪!他馬的~(冷笑) 我:喂喂喂....妳們很賤欸....(笑) 皮妹暗示我,要到我房間內密談一下.... 而芬妮負責支開芸芸。 皮妹:喂...現在是怎樣?你在打算些什麼?(嚴肅) 我:我想提早攤牌了....我忍不到第七天....(嚴肅) 皮妹:恩...我想也是...再這樣下去,就怕芸芸陷的太深。 我:芸芸真的太體貼了...我很後悔沒有直接拒絕她... 皮妹:不會吧...你愛上她了噢? 我:再這樣下去...我會淪陷....(懊惱) 皮妹:爛人....(鄙視我) 我:我精神出軌了....(抱頭) 皮妹:那你打算怎麼處理? 我:我想好好跟芸芸談...畢竟我是真的忘不了金金...我也還在等她...   這三天下來...我發覺我就快背叛金金了...   雖然一開始只是為了安慰芸芸...但是我好像踏錯步伐了...   而且我仔細想想...好像也是為了我自己而已...或許是我自己空虛...   才利用芸芸來填補金金的空缺...不用假裝...我真的是個大爛人... 皮妹:問題是你要怎麼跟芸芸開口講這件事? 我:如果是我單獨和芸芸相處的時候,我沒把握能夠說動她....   我希望等等妳們在場的時候...我攤牌...妳們幫忙勸... 皮妹:這........(為難) 我:我很擔心...芸芸現在的狀況能不能接受這個事實... 皮妹:我是覺得我們不要在場比較好...    我們在場..芸芸會覺得更難堪...你要替女生的立場想想阿! 我:我真的是一顆頭兩個大....(懊惱) 皮妹:這樣吧....我們離開之後,你盡快跟她講清楚。    有什麼重大變化馬上電話連絡,我和妮妮會馬上趕來。 我:恩...好。 ================================ 這頓晚餐,我吃的格外有壓力....... 因為吃完之後...面臨著要如何跟芸芸提起"分手"這件事.... 芸芸和芬妮開心的一邊聊天一邊吃火鍋...在場的只有皮妹知道我心中 的苦澀...... 芸芸真的是個好女孩...但是她無法取代慧中在我心裡的地位.... 縱使芸芸的實際價值比慧中還高...但是慧中在我心裡佔據的地位是不能 抹滅的。 而且我也不能因為失去慧中...就拿芸芸來充數...這是非常惡劣的行徑。 晚餐吃完之後,皮妹假借要跟芬妮去逛街買衣服...於是離開了我的租屋處。 芸芸默默的收拾碗筷和鍋子,在廚房清洗著.... 家事做完之後,芸芸來到客廳,坐在我身旁,頭倚著我的肩...我倆看著電視。 我將電視關掉。 我:芸芸......(嚴肅) 芸芸:嗯? (一臉天真) 我:妳真的要繼續跟我在一起嗎? 芸芸:對阿。(天真) 我:可是我真的不愛妳....我對妳沒有愛阿....(皺眉) 芸芸:我知道阿。 (天真的眼神) 我:既然知道....還跟我在一起做什麼? 芸芸:總是有辦法讓你愛上我吧?(笑) 我:不可能....辦不到。(冷漠) 芸芸:拜託讓我試試看嘛......(哀求) 我:我不是實驗品好嗎?我不是讓妳拿來玩一玩的玩具好嗎?(兇) 芸芸:人家沒有要玩你阿....人家是真的想要努力讓你愛上我的...(委屈) 我:好...妳成功了...妳確實快辦到了。但是有一天金金回來,我拿什麼臉   見她?而且我是一定會回到她身邊的,所以我一定會甩掉妳,這樣子妳   還敢愛我? 芸芸一臉委屈...眼眶堆滿了淚水...就快要決堤... 我:算我拜託妳...不要再纏著我...我們可以是朋友...但是不能變男女朋友!   我不想為了友情而失去金金,我寧願等她回頭,或者等到她有了新男朋友,   我不想一邊等她,一邊又製造一堆風流債....這種感覺很差...。   而且對妳也不公平...妳的付出到最後會成空的! 芸芸的淚水再也忍不住...豆大的淚珠滾滾滑落臉龐。 芸芸:可不可以告訴我...我哪裡比不上金金?(啜泣) 我:妳沒有比不上她,妳比金金更溫柔體貼,妳真的是不可多得的好女孩!   但是我愛的人是金慧中,在我眼裡,她雖然不完美,但是她是我想要的。   她是我唯一的愛,我不希望自己見異思遷.... 芸芸:怎麼每個人都這樣講.....羊羊也是這樣子說...你也是這樣子說...    為什麼大家都要這樣...為什麼....?(哭) 我:........................(沉默) 我和芸芸足足沉默了半個小時....芸芸不停的哭泣...我生怕製造多餘的溫柔讓 她有幻想空間,所以我選擇靜靜的看著...。 芸芸:哈尼...(擦眼淚) 我:不要這樣叫我....(冷漠) 芸芸:我決定...我決定不再打擾你了....(啜泣) 我:呼...........(鬆一口氣) 芸芸:但是...可不可以答應我一個小小的要求? 我:什麼要求? 芸芸:我們還是朋友吧? 我:那當然!只要不是男女朋友就好..... 芸芸:那可不可以看在朋友的份上....認真的當我一天的男朋友?(淚眼汪汪) 我:我說過..不能當男女朋友。 芸芸:一天就好...我只要一天...,之後我絕對不會再打擾你!(堅持) 我:我已經當妳男友兩天多了耶....(皺眉) 芸芸:我不笨好嗎?你根本就要趕我走而已...我都知道的...(哭) 我:................................. 芸芸:拜託你...看在朋友份上...當我的一天真男友... 我:什麼叫做真男友? 芸芸:我真的好羨慕小智和金金交往的時候....    我和羊羊在一起的時候...從來都沒這種感覺...我真的好累...又好害怕。    可不可以就把我當成金金...一天就好...    我只想要過一天快快樂樂的日子而已....(邊說邊流淚) 我:也許金金跟我在一起從未快樂過吧...不然為何她可以這樣斷然離去...。 芸芸:就讓我過一天金金的生活好嗎?拜託你....(哀求) 我:我真的沒辦法背著金金跟其他女生交往....我做不到... 芸芸:你可以把我當成她沒關係,怎樣都沒關係...一天就好!    一天之後我就不會再打擾你!真的! 也許這時候說再多的理由都只是藉口...而且我心中確實對芸芸也產生了"感覺"。 我答應了芸芸的要求...充當她"真正的男友"一天。 而從這天晚上,到明天晚上為止。 =================================== 2007年二月十八日星期日,凌晨零點。 我開始履行約定.... 我和芸芸躺在床上互望著.....臉越湊越近....我將臉撇開....不敢直視芸芸。 芸芸:明天的這個時候...我們就只是普通朋友而已...所以...讓我快快樂樂的    交一次男朋友好嗎? 我:妳跟小羊難道就沒快樂過? 芸芸:學長是我的初戀....我不知道會這麼辛苦....(委屈的哭了) 我:初戀就是這樣阿...我當初跟曉莉也是這樣走過來的...後來遇見慧中才   讓我學會真正的戀愛....。 芸芸:謝謝你...你對我而言就像慧中對你一樣...我真的好喜歡你....    我知道你不想傷害我...所以處處刺激我...逼我走...這些我都知道...    不是我要拿你來代替學長...學長沒有像你這樣子體貼我....,他無法    跟你比....所以我是真的喜歡你....小智....(哭) 我:這不是體貼...是我的自私...   我只是利用妳來代替金金的位置....但是基於良心...所以不想繼續這樣下去   才會逼妳走....這跟體貼一點關係都沒有.... 芸芸:我真的很高興你這樣子保護我...替我著想...其實小智真的非常的體貼...    只可惜金金沒有好好回應你的感受....這些我都知道噢... 我:為什麼妳會知道?(訝異) 芸芸:不要看我呆呆的...其實我是很敏感的...我在發呆的時候其實腦子還有在動。 我:呵呵....實在是看不出來...我以為妳根本就是癡呆....(笑) 芸芸:噗嗤...你嘴好賤....(破涕為笑) 我:呵呵...妳還沒說為什麼妳會知道? 芸芸:因為我跟你是同類阿.....(天真的看著我) 我:誰要跟妳這個白痴混唯一談阿?(嫌惡) 芸芸:我自己也是對著一個空氣人不斷的演戲...演的好累....    所以我可以體會小智的處境..... 我:妳在暗示金金是空氣人囉? 芸芸:不是這樣嗎?(天真) 我:...............(無話可說) 芸芸緊緊的靠著我的身軀...我伸出右手摟著她...這是我第一次看見芸芸笑著睡著。 ===================================== 2007年二月十八日星期日早上八點半。 我比芸芸早醒....但是我沒有起床....我的右手被她當枕頭壓著發麻... 我也只能繼續看著她的睡臉....不知道她夢見什麼...眼淚不停的留下... 我伸出左手...輕輕的將她臉上的眼淚拭去。 此時的我...渾然不知我對芸芸的愛意逐漸加溫了....我還在騙自己這是友情.... 不知過了多久...芸芸緩緩醒來.... 我們倆四目相對.... 不知各位正常生理功能的男性們有沒有這種困擾? 就是早上起床會有"一柱擎天"的生理現象............ 而這現象卻好死不死的被芸芸"碰"到..... 一個翻身...芸芸的大腿內側"感應"到精神抖擻的"小小智".............. 我倆尷尬的對望著....... =====(以下內容略有西斯,未滿十八歲直接end)========== 芸芸:要....要做嗎?(害羞) 我:不要... 芸芸:可是......(用她大腿內側磨蹭著) 我:別鬧了....這個絕對不能做....(趕緊轉身) 芸芸:其實...我也沒做過....(抱著我,胸口緊貼著我的背) 我:開什麼玩笑啊?小羊沒把妳那樣噢? 芸芸:因為我怕癢....所以沒有做....(害羞) 我的媽呀~~~這不是只有a片情節才有的嗎? 這種劇情不是只有在SOD系列裡面才會出現的嗎????? 我趕緊坐起身....而芸芸則是抱住我.... 我:唯有這件事...我絕對不能背叛金金....(堅持) 芸芸:我知道...而且我也做不出來....(低頭) 我:有一天妳會遇到值得妳付出全部的男生的..... 芸芸:但是...但是....但是我希望我最重視的第一次能給我最喜歡的人.... 我:............................ 芸芸:我真的很喜歡你.....如果不是金金....我好想用不擇手段留住你... 芸芸邊說邊流淚的抱著我,而我心中也是百感交集阿..... 我不在乎性愛...芸芸是不是第一次我都沒有想過.... 可是她的心意幾乎完全征服了我.... 我輕輕的抱著芸芸..... 我:我真的很愛慧中...我不能背叛她...   但是我不得不承認...我被妳征服了....我討厭這樣的自己...所以更不能   和妳在一起....這樣妳能了解吧? 第六十五章                              END -- ____________________________ ︼ ∠ 大家好,我叫做Cupid, 今年五歲。 │ ◢█◣ │你可以叫我" 小綠帽 ",因為我的特徵就是..." 戴綠帽 "。 │ (≧ο≦) │我身高78公分,體重5公斤,擁有7支手機, │ ///∕﹨\\\ │所以我的別稱又叫做"天外七機"。 │ ∪∪ ╰─http://www.wretch.cc/blog/qqcat520─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.31

02/06 00:58, , 1F
我要頭推~ˋ(°▽ °)/ˋ(° ▽°)/

02/06 00:58, , 2F

02/06 00:58, , 3F
push!

02/06 00:58, , 4F
未看先推

02/06 00:58, , 5F

02/06 00:59, , 6F
推~

02/06 00:59, , 7F
推推推

02/06 00:59, , 8F

02/06 01:00, , 9F
先推+點菸再看 (  ̄ c ̄)y▂ξ

02/06 01:02, , 10F
先推再看~

02/06 01:03, , 11F
EVO妹出來面對

02/06 01:08, , 12F
看完了......還好有推到八 XD
※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.209.31 (02/06 01:09)

02/06 01:10, , 13F
推的很酸,看到這集,心中居然莫名感到悲傷...

02/06 01:11, , 14F

02/06 01:11, , 15F
我居然懂這系列真糟糕(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/06 01:12, , 16F
推 期待明天 我感覺自己都被制約呢 每天都來等 呵呵

02/06 01:19, , 17F
推了!

02/06 01:21, , 18F
推推~~被制約+1

02/06 01:21, , 19F
沒推@@ 等補推~

02/06 01:26, , 20F
推推~~被制約+1....

02/06 01:26, , 21F
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/06 01:29, , 22F
推~ 唉唉~

02/06 01:30, , 23F

02/06 01:31, , 24F
p.8"微"=>"為" "而"=>"爾" p.12陷"的"=>"得"

02/06 01:33, , 25F
p.22混"唯"一談=>"為"

02/06 01:33, , 26F
大略挑一下這樣XD

02/06 01:34, , 27F
小智要ㄍㄧㄥ住阿...

02/06 01:35, , 28F
應該是"小小智"要ㄍㄧㄥ住阿...XDDDDDDDD

02/06 01:58, , 29F
推推!

02/06 02:03, , 30F
推~

02/06 02:07, , 31F

02/06 02:08, , 32F
要爆慧中有男友的梗了沒?~我也懂這系列~糟糕

02/06 02:24, , 33F
推~

02/06 02:29, , 34F
先推早上再看

02/06 02:31, , 35F
推~

02/06 03:20, , 36F
小小智要淪陷了O.oa?

02/06 08:17, , 37F
蠻期待接下來如何發展~~~

02/06 10:01, , 38F

02/06 10:02, , 39F
要變玩家蠍啦XD

02/06 10:18, , 40F

02/06 11:05, , 41F
我好同情芸芸推

02/06 11:15, , 42F
芸芸好可憐.....

02/06 13:35, , 43F
推~

02/06 16:09, , 44F
GOOD~~

02/06 16:12, , 45F
好好看阿~~~受不了了~~~我都愛上芸芸了XD

02/06 17:16, , 46F

02/06 19:21, , 47F
要變野獸了!!!!!一定要ㄍㄧㄥ住呀~

02/06 22:10, , 48F
推一下~~~

02/06 22:14, , 49F
樓上明明沒推!

02/06 22:28, , 50F
push

02/06 22:46, , 51F
請問D大今天幾點出版~

02/06 22:48, , 52F
洞么洞洞。 校稿小組正在天才衝衝衝....

02/06 22:52, , 53F
感謝回應!!今晚應該看不到了~~各位晚安啦!!

02/07 03:22, , 54F
看完推!

03/08 18:48, , 55F
@@ 823是處女座的才對吧!!