[養蠍] 要一年了

看板Scorpio作者 ( 撒嬌無敵)時間14年前 (2010/02/04 03:01), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
跟蠍男快要一年了 這些日子 感覺過好快 不過到現在 我還是好感謝他 能跟他在一起 是老天爺對我好的証明 蠍男說過,他交往的最多九個月 昨天跟他見面的時候 我問他"我們交往要一年了耶!開不開心阿?!" 蠍男說"這有什麼好開心的!" (當時我聽到的時候,心裡真的很DOWN....) 明明我服務業排休,他週休二日 等到他下班,他還問我要不要逛逛街 我還很笨的跟他說"很期待晚上的約會" 我出門前還想說要化好妝 自從我剪短髮後很少跟他拍照 我想要很多我們的合照 讓我在想他的時候,可以看看我們的合照 結果,不知道是親戚快來還是怎樣 自己不知道在氣什麼悶什麼 蠍男還是一直陪著我 到了晚上 我又自顧自的,洗澡完看他下載的恐怖漫畫 不理他 蠍男只說了"他先睡了喔..." 我還在自以為的回答"喔" 過一會 我走到床邊 他已經熟睡... 當下我眼淚就要流出來了 我好氣自己 蠍男極少會這麼快睡著 看著他的臉 我碰碰他的臉 告訴他"對不起,你上班明明很累還陪我,對不起" 他才微睜開眼睛說"笨蛋喔" 他一定不知道 我眼淚已經流下來了 他真的累壞了 我整個好心疼他 我的內心 想了很多 為什麼一定要出去才叫約會 我一直想說要穿的漂漂亮亮出去才叫約會 好久沒有一整天的兩個人一起出去 都是我自己在以為 我後悔了 真的 我內心下了個決定,下次他下班,兩個人窩在一起看電視,這就很幸福了 雖然他很想睡 我告訴他我腳好酸 他還是伸手來按按我的小腿 我問了他"為什麼要一年了,不高興..." 蠍男說"因為我們會一直在一起,才一年有什麼好高興的" (我眼淚又忍不住了....) ================================================================ 親愛的陳先生 能跟你在一起 真的是老天爺給我最棒最大的禮物 我總以為自己表現的愛就是愛了 其實,我的愛都太表面 你給我的愛才是真正的愛 你總說 你愛我一定比我愛你少一些 其實呢 是笨蛋都懂!! 我總忌妒 你過去的一切 為什麼我不能一樣抱著感謝 沒有那些人 我怎麼會遇到這麼好的你 為什麼 我總是這麼孩子氣 為什麼 你總是這麼包容我 我一定不會讓你再失望的 在工作上我可以抱著向上爬的動力 是你給的支持 在感情上我一定也可以 因為身邊那個人是你 我們明年不要慶祝"再一年"好嗎 可以慶祝"一輩子"嗎 我說不出為什麼想趕快嫁給你 或許是因為我每天都好想你想見你 睡醒看見身邊的人是你 是我覺得最幸福最幸福的一件事 我會努力不只是會說謝謝 我也想要讓你覺得"你是最幸福的" 謝謝你 我最愛的陳先生 我很期待我可以跟你說"我願意"的那一天 很多人事物 我想跟你一起去體驗和分享 因為我們會一直在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.152

02/04 03:05, , 1F
感動推 羨慕推 淚推 恭喜推 眼紅推

02/04 03:06, , 2F
真替你開心 被愛是幸福的 蠍子的貼心是在無形中的付出

02/04 03:07, , 3F
你能感受到,最好的方式就是給他關心的回應,蠍子的內心真的

02/04 03:08, , 4F
很開心...祝福你們不只是一年 是一輩子 溝通尊重很重要喔

02/04 05:00, , 5F
雖然被嚴重閃到..不過感受到你跟一起的開心^^ 祝福妳!

02/04 05:01, , 6F

02/04 06:04, , 7F
曾經談過數日子的感情~對愛情沒信心~XD

02/04 06:27, , 8F
太感動了吧>0<

02/04 07:09, , 9F
感動推

02/04 08:40, , 10F
.........................................................

02/04 08:57, , 11F
...................................................

02/04 10:37, , 12F
點的意思是....?

02/04 10:43, , 13F
就是...............................................

02/04 11:15, , 14F
蠍子對愛的人真的有無比的貼心跟耐心 恭喜

02/04 13:01, , 15F
.....................................................

02/04 13:02, , 16F
快...快給我墨鏡...

02/04 13:16, , 17F
有一些想法跟我很像呢...推推 XD

02/04 14:08, , 18F
他應該是想說"這有什麼好開心的 等交往十年妳不就爽死"

02/04 15:23, , 19F
看到最後都鼻酸了... 給他淚推了阿!!!還有第二句話~~

02/04 16:08, , 20F
對天蠍好他會知道的

02/04 18:21, , 21F
好感動 Q_Q

02/04 23:36, , 22F
謝謝大家!我很感謝遇見他,和能來蠍版認識大家!

02/05 08:25, , 23F
看到中間就知道了XD 因為認定要一輩子在一起唷!幸福推~

02/05 19:59, , 24F
.....................................................