[心情] 忘了微笑

看板Scorpio作者 (苦中作樂)時間14年前 (2010/01/07 15:12), 編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
自言自語魔人又來了XD 一直都生活在一種 把自己空閒時間完全填滿的狀態下 因為我其實很喜歡胡思亂想(應該很多蠍子都這樣XD? 特別是關於感情方面 想說讓自己忙一點也許才不會想那麼多? 也會學會時間分配 知道時間其實很重要 家教 然後趕快抓緊時間唸書 去樂器行學吉他 假日還要去實驗室 一個禮拜就這樣六天滿滿 每個禮拜都在期待禮拜日的來臨 因為是唯一一天可以睡到自然醒的日子 睡醒了之後 去後門吃個早餐 然後花點時間看自己想看的書 然後逛個街 還是去中壢板推薦的餐廳吃個飯 晚上又要把整個人拉回忙碌的生活 當然人還是有會累的時候 但是有時候會發現... 這樣的模式其實會把一個人變的很機械化 每天每天都在做同樣的事 把每段每段時間都劃分太清楚 從正面來看叫妥善利用時間 反面來看叫做被生活追趕 到底這樣好不好我也還在思考QQ 昨天晚上一如往常的去影印店準備上課教材 平常都是把教材丟著 然後趕快利用時間吃飯 吃完回去拿教材 就直接騎車出門 跟影印店的店員並不會有太多交集 一方面是他們平常也很忙 就在昨天 一位阿姨過來詢問要印什麼資料的時候 當下正準備離開的時候 阿姨突然問我說: 你不開心嗎? 我:最近學生要學測加課,又要考第四次考試,有點累QQ 阿姨:恩^^,開心一點阿~記得微笑(劃手勢 當下就感覺到一陣溫暖>///< 其實在外地唸書 沒有閃光的話 很少有人會細心到去關心你內心到底開不開心 而且老實說我覺得跟死黨抱怨這個有點弱 看起來就不像男人阿(菸 也覺得把不快樂的東西丟給別人 其實並不好 這種情緒是會被感染的... 在兩個禮拜就能回溫暖的高雄囉 咬緊牙根爆肝完這幾天吧XD!! 大家一起嗨趴!!! 雖然這句話很簡單 但是我覺得常常在忙碌之餘 大家都忘了這句簡單的話 所以在被生活追趕的同時 不要忘記微笑了喔:) ya 自言自語結束 照慣例分享一首歌 http://www.youtube.com/watch?v=i_M5cNcRcMk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.17

01/07 15:26, , 1F
<( ̄︶ ̄)>

01/07 15:32, , 2F
很想跟你說 你活的真不自在~ 忙碌人人有 重點在於心境

01/07 15:34, , 3F
還好囉 我也在找怎樣的模式最適合自己

01/07 15:35, , 4F
怎樣過活不重要 重要的是你做這些事情的心境^^

01/07 15:38, , 5F
我媽好像也有這樣跟我說XD 謝謝樓上:)

01/07 15:45, , 6F
忘了微笑+1 (本身有拒人於千里之外的氛圍...Orz

01/07 15:46, , 7F
因我我曾經跟你相同感受 就感覺很悶 後來自己想通 就不會了~

01/07 15:48, , 8F
我現在的生活跟你差不多 不過我做每件事都很開心 所以相對

01/07 15:48, , 9F
生活的感覺很快樂^^

01/07 15:51, , 10F
p大我有去找你的文 看來還要多和你學習XD 哈哈~

01/07 15:52, , 11F
s大 我也是不笑感覺就變兇巴巴的人阿 只要本質不是就好:)

01/07 15:53, , 12F
我沒有很厲害啦 不用跟我學習 是自己跟自己學習^^

01/07 15:55, , 13F
是阿~目前的生活感覺很快樂 就是專注於一件事情上的快樂XD

01/07 15:55, , 14F
只是忘了要微笑而已~XD

01/07 18:50, , 15F
看到這篇 我發現 我忘了微笑

01/07 19:12, , 16F
高雄人推,蠍子推,一起嗨啪吧XD

01/07 20:01, , 17F
阿姨人真好...想起時會忍不住微笑吧^^