[閒聊] 來不及說我愛妳 (二十五)

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2009/12/28 01:01), 編輯推噓41(41015)
留言56則, 34人參與, 最新討論串1/1
※第二十五章 八月二十二日※ 這是敘述一個天蠍男孩初戀的故事系列。 請勿來信詢問故事中的男孩是誰... 也不要猜測是不是就是邱比特...... 故事內涉及真人部分已做更名,所以辜狗是沒用的噢 ^^ 希望故事中的主角能帶給天蠍觀眾以及想養蠍的朋友們作為參考。 故事中的主角每個時段的變化囊闊了各種特色的天蠍, 單純時期、忠誠時期、玩家時期,到底最後會變成什麼蠍呢? 現在就讓我們一起來觀賞這段故事吧。 ==================================================================== 2004年八月二十號禮拜五,從鞋店下班之後我就搭車北上了。 這週末是情人節,對我而言我不期待任何的禮物,我只想和曉莉在一起。 二十一號禮拜六這天曉莉的同學們都各自去過情人節了,租屋處空蕩蕩的剩下我 和曉莉。我和曉莉先去士林夜市吃晚餐,吃飽之後回到租屋處看電視。 曉莉:哈尼.... 我:嗯?(轉電視台) 曉莉:我馬麻說...大三要讓我轉學耶..... 我:轉學? 曉莉:恩阿.... 我:讀到大三才轉學?要轉去哪? 曉莉:恩.......去上海..... 我:上~~~~~~~~~~~~~~海?(驚訝) 曉莉:恩阿...上海的XX大學的XX系,聽說他們的OO科很有名,    馬麻是要我過去學習看看... 我:不錯啊,我想留學都沒辦法呢...沒錢...(囧臉)   不過怎嚜不把腐大讀畢業再去留學?   要不然就要趁現在馬上過去阿...怎麼要多拖一年? 曉莉:因為一轉眼就要開學了呀....... 我:說的也是...應該錯過報名考試的時間了吧.... 曉莉:唉.......(靠在我肩膀) 我:怎麼了?不想去? 曉莉:恩........(惆悵) 我:去上海讀也不錯啊,至少學歷有讓世界承認...台灣的大學學歷世界上   還不一定各國都承認耶.... 曉莉:我知道呀...只是...我不太想去...馬麻一直叫我去讀.... 我:怎麼不想去呢? 曉莉:人家....不想離開你咩..... 我:唉唷...傻什麼?投資未來和我哪個重要?當然是投資未來阿,而且就算你去   上海,我也會等妳回來呀...。 曉莉:我真的不想去.... 我:那...那就看妳自己的意願囉,我是覺得有實力或是財力,出國留學是非常好的。   伯母是為了妳好吧..... 曉莉:其實..........(欲言又止) 我:乖乖~~慢慢思考吧,不要老是考慮到我,只要是為了妳,我都可以忍。 曉莉:................(靜靜的抱住我) 當晚曉莉留我一個人睡在租屋處,曉莉晚上十一點就回去她家了。 她說她想要靜靜一個人思考一下。 ===================================== 2004年8月22日,早上八點二十分,曉莉提著早餐來租屋處叫我起床。 吃完早餐之後,我騎著曉莉的車載她衝陽明山。 沿著事先規劃好的行程,竹子湖、擎天崗、大小油坑遊憩區、陽明山公園、七星山 、夢幻湖等景點,從白天玩到晚上。 晚上我們到北投去泡溫泉,順便住在北投的溫泉旅館。 經常看著曉莉的睡姿,其實已經練就一身看見女體也不會有生理反應的神功了... 而且也沒有什麼h的畫面可以看...曉莉包著大毛巾泡湯,而且她這麼信任我... 我也不可能亂來吧。 享受幸福的泡湯時光,我真希望這一刻能直到永恆。 泡過湯之後,我們待在旅館裡面吃當地的料理。 存了整個暑假的薪水終於能在此時派上用場了....我可是省下買玩具模型的錢, 才有辦法規劃出這麼一趟完整的旅行,我覺得值得! 吃飽之後也已經晚上九點半了,玩了一整天,走了許多的路,曉莉其實也累了。 曉莉穿著浴袍側躺著,我幫她按摩她的小腿...。 曉莉:哈尼... 我:嗯? (繼續幫曉莉按摩) 曉莉:你會不會擔心我離開你? 我:嗯?怎麼說這個? 曉莉:我好怕離開你....... 我:我也會怕呀...只不過如果知道妳去哪裡或是在做什麼,我就安心了。 曉莉:抱抱~ (張開雙手) 我:嘖!真像個小孩! (抱住曉莉) 曉莉的嘴唇湊了上來,我們就這樣吻了幾秒。 曉莉的浴衣稍稍的滑落,露出粉嫩的香肩。 我把她的浴衣穿好............................... 曉莉:如果有一天我被壞人"那樣"了,哈尼會離開我嗎?(天真的看著我) 我:怎麼可能?我一定會把那個人告到死! 曉莉:那....如果...如果我不是...第一次呢?(滿臉脹紅) 我:呃......怎麼會說這個呢? 曉莉:男生不是都會很在意女生是不是第一次嗎?(臉兒紅通通) 我:多少都會在意吧...不過這年頭國中畢業搞不好就破功了...   在意別人的過去有什麼用? 曉莉:那你會在意我的"那個"嗎? 我:第一次嗎? 曉莉:恩.........(臉兒紅到快爆炸了) 我:我會想知道妳的第一次給誰...誰這麼幸運可以得到...。 曉莉:還沒啦....(羞) 我:噢..............(不知道該說啥) 曉莉:哈尼呢? 我:我? 曉莉:恩....你的..... 我:給別人了......................(尷尬的笑) 曉莉:是喔.......(落寞) 我:想知道是誰嗎? 曉莉:嗯嗯.... (沉默) 我:右手君和左手君....(伸出雙手) 曉莉:吼~~~~你這壞人~~~(槌我胸膛) 我:哈哈哈........我也沒這種經驗阿.....(尷尬的笑) 曉莉:馬麻說...我們進展的太快.....(窩在我懷裡) 我:什麼太快? 曉莉:我馬麻其實覺得我們兩人進展太快..... 我:呃....還好吧?其實還有更快的...我們其實算是慢吞吞了。 曉莉:馬麻是有點反對我們在一起....(小聲) 我:噢?是什麼原因?我也想知道要改進哪裡.... 曉莉:我也不知道呀....馬麻只是說她反對而已...(皺眉頭) 我:恩......那貝貝的看法呢? 曉莉:什麼看法? 我:我還需要改進哪裡? 曉莉:我不知道耶...... 我:唔...妳也不知道....那我頭痛了我...(敲自己的頭) 曉莉:所以馬麻才會叫我去上海讀書嘛......(懊惱) 我:書是一定要讀的,就算妳去了上海,我還是會等妳,只不過伯母反對的   點在哪裡...我還蠻想知道的。 曉莉:恩....(臉貼著我的臉) 我:放心~我會盡力的,不會讓伯母失望的!我正在挽救學業了...呵呵。 曉莉靜靜的抱緊了我,一句話也沒說。 這天晚上雖然我們蓋同一條棉被,仍然是什麼事也沒發生。 ================================= 八月二十三日早上,我送曉莉回家之後,便搭統聯回台中。 當然囉...禮拜一早上的課停課...所以我才敢玩到禮拜一回台中。 ================================== 2004年九月六號禮拜一,新的學期展開了。 我終於邁向大二了。 關於暑修...........陣亡! 我還是沒有補修過........這下慘囉....暑修經濟、會計、財務管理完全陣亡, 我的學分債又要繼續累積下去了...... 慧中:哈哈~~準備三修吧~笨蛋! (笑我) 我:笑屁喔!妳經濟學也沒過,妳才只有暑修通過財管而已,經濟和會計妳也是   陣亡一族啦! 慧中:至少我有過關一科~你是全陣亡~ 我:媽的...這下又要累積下去了... =================================== 大二開學,我們班轉來了四位新同學,兩男兩女。 新轉來的女生我跟她們沒話講。 轉學來的兩位男同學其實原本是我們系上的學長, 他們應該是前年就要畢業,可是因為學分當掉太多,而且差點雙二一, 於是他們休學一年之後再降轉回我們系上。 他們分別是邱彼德(阿德)和盧偉霆(霆哥)。 這兩位"學長"將會是我未來大學生涯中最好的摯友! 阿德,台北人,天蠍男生。他家頗有錢,在學校附近有一間自家高級公寓,他是屋主, 同時把其中一間房間租給霆哥住。 阿德的女友是個長的很像安室奈美惠的護士,在中國醫藥學院上班,他們同居。 阿德個性很豪爽,他其實很聰明,只是沒有認真讀書,他把精神花在炒股票以及 享受人生,阿德比我大三歲,可是他已經存款破四百萬了。 他的休閒娛樂就是和霆哥抽雪茄、喝高級洋酒、跑夜店。 他非常講究生活氣氛及品味.....有車有錢有房子又有女友...其實大學文憑 對他來說只不過是隨時想拿都可以...不是這麼重要的東西。 霆哥,台北人,處女座,他家賣中藥的,平時霆哥的興趣就是網拍,買衣服賣衣服。 第二興趣就是上PTT以及各大聊天室.... 他是個傳奇...霆哥身邊永遠不缺女人,他三天兩頭就帶不同的女人回家...... 霆哥為什麼會降轉又延畢?其實霆哥比阿德又更大一歲,他大學已經讀五年了... 霆哥在我們系上已經待五年了.....,為什麼? 因為霆哥太享受"魚水之歡"了,很多次期中考和期末考都因為和女人通宵瘋狂... 於是隔天睡過頭忘記考試............... 霆哥只有一個煩惱,就是"今天到底要約哪個妹來開砲"。 霆哥並沒有長的很帥,而且也不是用金錢把妹...可是傳奇就是在這,他靠一張嘴 就可以在聊天室裡面把妹約出來...而且可以上床...。 阿德和霆哥感情非常要好,這也就是為什麼他們會一起延畢、一起降轉。 開學沒多久,我和阿德以及霆哥便成為很好的朋友。 因為霆哥不敢相信有個人可以跟女友睡在一起而不發生關係.... 於是我們彼此交換培養女友的教戰守則...之後就成為好朋友了。 交朋友也是一種緣份,有時候沒有為什麼,就是很投緣,於是就成為要好的朋友。 我偶而會去阿德的公寓那邊喝酒、過夜。 於是晚上就會非常熱鬧..... 應該說...晚上我會睡不著.... 阿德的房間一定是他跟他女友在做那件事。 霆哥更不用講了....整夜都是搖晃..... 我只是去喝酒和過夜的...對我來說....喝到倒為止,我就不管阿德和霆哥他們各自在房間 打什麼仗了。 ============================================================================== 2004年九月二十四日禮拜五。 曉莉打電話給我,電話裡的她正在哭。 曉莉:嗚~~~~~~~~(哭) 我:怎麼啦?發生什麼事? 曉莉:我跟馬麻吵架啦....嗚..... 我:發生什麼事了? 曉莉:我就不想轉學咩,可是馬麻一直叫我去上海... 我:妳有跟伯母好好溝通嗎? 曉莉:馬麻完全不聽我解釋阿,她叫我下學期就要去。(哭) 我:那...那就去阿...只是比預期快了點。 曉莉:你還不懂嗎? 馬麻的意思是要我們分手啦....嗚......(哭) 我:啥?為什麼? 曉莉:我也不知道阿....我本來想要再見你一面,馬麻不准我出門....嗚嗚嗚(哭) 我:怎麼會這樣啊?是我哪裡錯了嗎? 曉莉:為了這件事,我跟馬麻吵架.... 我:問題是我哪裡做的不好?可以說阿...我是可以改... 曉莉:馬麻只是說我們倆進展太快...(啜泣) 我:就這樣而已? 曉莉:嗯嗯..... 我:我不知道我該說什麼....因為我不知道我到底哪裡做錯了.... 曉莉:你真的不知道嗎?(哭) 我:我就是不知道阿...... 曉莉:嗚嗚嗚..........(哭) 我:乖乖喔....話可以慢慢講...只是...到底為什麼會變成這樣...? 曉莉:我現在什麼話都不想講...讓我靜一靜好了....(啜泣) 我:嗯嗯...不要在哭了噢,想到什麼再打給我吧。 於是電話就掛了。 ===================================== 2004年九月二十七號晚間九點,這通電話是我最後一次聽到曉莉的聲音。 曉莉:我們....分手吧。 我:為什麼? 曉莉:你真的不了解.......(啜泣) 我:我是真的不知道為什麼阿...至少給我個理由吧? 曉莉:你真的都不知道嗎? 我:我知道還會跟貝貝裝傻嗎? 曉莉:唉........總之....不要再來找我了....我們就到這裡為止吧。(啜泣) 我:告訴我原因阿!! 電話就這樣結束了........................ 我和曉莉就這樣分手了........ 還差三小時我們就交往滿一年....只可惜...還來不及過完三小時,我們就分手了。 我望著手機,趕緊回撥給曉莉,但是曉莉已經關機了。 msn也把我刪除加封鎖了、遊戲人物也封鎖了、電子信箱也刪除了... 所有能聯絡的方式完全找不到曉莉............... 我好想馬上衝去台北問個究竟.....但是....我感覺到這已經無法挽回了.... 果然,隔天就有包裹寄給我,我送曉莉的禮物幾乎都原封不動的寄回來了。 手機也寄回給我了。 直到此刻,我才知道...這分手是真的。 直到此刻,我才發現...我的眼淚終於流下來了。 我和曉莉在msn上共同的朋友也都把我封鎖加刪除了。 一夕之間,所有和曉莉相關的人事物都從我的生活中抽離。 最後一個刪除我的是曉莉的好友----琦琦。 琦琦在刪除我之前傳了一段訊息給我: 曉莉要我轉達給你,不要再去找他了,她怕你會去報復....... 總之....事情就這樣結束吧。 短短的兩行字,卻深深刺痛了我的心。 為什麼分手?怎麼分手的? 就這樣.....就這樣,我和曉莉畫上了句點。 我知道各位讀者也許會覺得似乎沒頭沒尾,但是這的確就是我的分手.... 從這天起,學校打工和鞋店我都請假了。 這一請就是半個月,連同學校,我半個月都沒去...... 這半個月我都躲在房間內,除了吃飯、洗澡、睡覺....成天以淚洗面。 我失去了我的最愛,我不知道往後要做什麼。 我一向都是全力以付的面對愛情,但是突然之間我失去了曉莉, 而且帶著一大堆的疑問和誤會結束這段感情......... 但是讓我最痛心的並不是分手,而是之後更可怕的惡夢....... ===================================== 分手之後,隔幾天我的電子信箱開始出現一封又一封的奇怪信件。 "去死吧" "人渣" "色魔" "操你媽的死變態" "不要再來騷擾了!小心報警抓你" 陸陸續續有好幾十封沒有屬名的信件寄來我的信箱。 登錄線上遊戲,進入遊戲之後,也有一些沒看過的玩家密語給我: 分手就乾脆一點!不要去騷擾人家! 混哪裡的?小心我叫兄弟砍死你! 看著這些精神折磨...我腦袋都快要爆炸了........ 我到底做錯了什麼? 我什麼都沒做阿............ 為什麼要這樣子對我?  望著電腦螢幕,我瘋狂的吼叫..... 我一度很想自殺,拿起製作模型用的切割刀抵在手腕上...... 可是我退縮了.....我就是這麼沒用的峱種...就連自殺都不敢,我怕血、我怕痛...。 ====================================== 老媽看見我這樣子非常的不忍心,但是此時的我已經顧不得媽媽夜裡獨自為了我哭泣。 因為我流的眼淚決對不比老媽流的少。 這段期間,皮妹和慧中還有芬妮都有打電話給我,但是我都不接。 阿德和霆哥也有打電話給我,我只有接阿德的電話。 阿德:你還好吧? 我:恩...還好。 阿德:上次你打來只有跟我說你分手了....如何?知道什麼原因了嗎? 我:不知道...(啜泣) 阿德:要不要來我家喝酒?不要一個人想想這麼多.... 我:恩...也好....不好意思,去你那打擾一下。 ===================================== 十月十六日,這天晚上我和阿德還有霆哥以及阿德的女友一起喝酒。 多虧了他們,聽我哭泣、聽我敘述這段愛情......... 我們始終討論不出個結果,不知道為什麼而分手。 此刻的我只想要喝的醉忙忙,我希望這一切都只是夢........ 把心裡想說的話都講出來之後....我深呼吸一口氣..... 眼睛已經哭不出眼淚,一想到這段愛情我便亂了思緒。 其實....我好想自殺。 而且我也已經決定好.......我不想活了。 我知道有一種死法最適合我,就是車禍。 沒錯! 對於這個世界我已經沒什麼活下去的目標了。 最愛的人不在了,而且所有的人都誤會我,我活著還有什麼意思? 我感謝最後陪伴我分享心情的朋友,謝謝阿德和霆哥。 老爸老媽...抱歉了....兒子先走了。 因為我課業也這麼爛,讀這科系我也不知道未來要幹什麼,我已經沒有活下去的目標。 ===================================== 十月十七號,中午十一點,我牽著菜籃號,離開了阿德的公寓。 菜籃號,謝謝你...陪伴我做了這麼多瘋狂的事,我人生最後的旅程,就和你一起走吧。 我騎著菜籃號,筆直的往中港路騎去.............. 第二十五章             end -- 如果犧牲我一分鐘的生命 能夠為妳建立的完美愛情 那我願意拿我所有的生命 為妳創造一個完美的達令 http://www.wretch.cc/blog/qqcat520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.215.110

12/28 01:03, , 1F
頭推

12/28 01:03, , 2F
頭推~~

12/28 01:04, , 3F
沒搶到>"<

12/28 01:06, , 4F
推推

12/28 01:08, , 5F
?? 那些爛信是伯母?還是前男友?

12/28 01:08, , 6F
未看先推! 每日必推!XD

12/28 01:09, , 7F
我沒關掉電腦是正確的 XD 先推再看!

12/28 01:13, , 8F
爆點好大噢!!>"< 到底是誰啊而且到底發生什麼事!!!!

12/28 01:14, , 9F
看完抓錯字XD 〝沿〞著事先計畫
※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.215.110 (12/28 01:15)

12/28 01:16, , 10F
謝囉 the大

12/28 01:18, , 11F
終於等到了!!!看完可以關電腦了XD

12/28 01:19, , 12F
推..

12/28 01:22, , 13F
哪個王八蛋這樣子陷害人的...看的真火...

12/28 01:29, , 14F
= ="敢陷害天蠍座的人會不得好死!!!!!

12/28 01:36, , 15F
我跟我女朋友也是沒原因的分手,心有戚戚焉,真的很難受,

12/28 01:36, , 16F
分手方式 跟我好像 真是刻骨銘心

12/28 01:37, , 17F
尤其身旁朋友會用疑惑的眼神看著我,我真的都不知道原因..

12/28 01:38, , 18F
對方只有一句告訴我,不要再騷擾她..我真的都不知道怎麼了

12/28 01:38, , 19F
>< 看這篇文章是我上ppt了理由唯一的理由的XDD這集好錯愕

12/28 01:39, , 20F
PTT ~~~原創

12/28 01:44, , 21F
曉莉媽會不會是因為覺得男方沒錢才一直要分手阿= =?

12/28 01:44, , 22F
DNA 又是原創回覆

12/28 01:45, , 23F
老是覺得是前男友搞的鬼~~ 從上次曉莉生日被他抱住之後~~

12/28 01:46, , 24F
曉莉媽搞不好也是聽了謠言以為他們已經那個那個了吧= =

12/28 01:46, , 25F
我覺得不是很單純~~~

12/28 01:46, , 26F
才會說進展太快吧(?

12/28 01:46, , 27F
抖 等明天的文章比較實際XD

12/28 01:48, , 28F
我覺得曉莉部分已經OVER了 因為原PO自己到現在也不知道原因

12/28 01:54, , 29F
不單純呀!!!有後續吧~不過應該很慘

12/28 01:56, , 30F
接下來勒~~XDDDDD

12/28 02:11, , 31F
應該是有人跟她媽說了什麼..可是怎麼連遊戲裡的人都知道.

12/28 02:11, , 32F
要知道造謠很容易...

12/28 02:15, , 33F
難道是有錢人的手段=.=

12/28 02:38, , 34F
阿阿阿~~~好想趕快看下一集阿 睡不著了啦

12/28 04:53, , 35F
這一切讓我想起以往種種不禁悲從中來~我不該亂造謠的XD亂入

12/28 09:23, , 36F
為什麼我會認定曉莉有怪怪的感覺,,,= =

12/28 10:03, , 37F
好詭異的氣氛

12/28 10:10, , 38F
這篇~太有爆點了~

12/28 10:36, , 39F
前男友強了曉莉嫁禍給主角??

12/28 11:32, , 40F
曉莉:如果有一天我被壞人"那樣"了,哈尼會離開我嗎?

12/28 11:34, , 41F
琦琦:她怕你會去報復.........= 一定發生大事了

12/28 11:36, , 42F
還有曉莉住宿的地方...哇...到底答案是啥阿...敲碗~

12/28 12:17, , 43F
續集 QQ

12/28 12:18, , 44F
後半段令人驚訝.....拍拍.....

12/28 12:41, , 45F
推...我想看下一集啦...好好看唷

12/28 12:42, , 46F
下一篇因該是精彩絕倫囉?

12/28 13:31, , 47F
我是火星天蠍的處女男 第一次看這系列文章 竟然開頭幾頁

12/28 13:32, , 48F
就讓我抽動了好幾次 我是說心頭>_<

12/28 14:03, , 49F
幹 我哭了 不過我不要要你負責的XD

12/28 15:30, , 50F
到底怎麼了ˊˋ...

12/28 17:27, , 51F
邱彼德是原PO邱比特嗎XDDD

12/28 19:37, , 52F
- -

12/28 20:52, , 53F
太突然了˙˙˙

12/29 00:14, , 54F
好誇張0.o 推推! 下集!!!

01/03 03:20, , 55F
被強暴了0.0?

01/28 21:08, , 56F
p.24 "絕"對