[閒聊] 來不及說我愛妳 (五)

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2009/12/08 00:32), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
※第五章 閃死人不償命※ 這是敘述一個天蠍男孩初戀的故事系列。 請勿來信詢問故事中的男孩是誰... 也不要猜測是不是就是邱比特...... 希望故事中的主角能帶給天蠍觀眾以及想養蠍的朋友們作為參考。 故事中的主角每個時段的變化囊闊了各種特色的天蠍, 單純時期、忠誠時期、玩家時期,到底最後會變成什麼蠍呢? 現在就讓我們一起來觀賞這段故事吧。 ==================================================================== 2003年10月5號。 曉莉:起~床~囉~~~呱嗚呱~~~~~~~~ 還在睡夢中的我,被曉莉突然衝過來跳坐到我身上...我醒了  =_=||| 掙開眼睛,咦?這是哪裡..... 啊,對吼...我正寄住在曉莉家裡...,我還在呈現起床呆的狀態。 曉莉:醒~了~沒~?小智醬~~~~(搖晃我) 我:呃呃呃~~~現在是幾點呀....(我依舊躺平狀態) 曉莉:八點十分了~~~醒醒噢~~~喂~~~醒醒噢~~呱~。 我:噢嗚噢嗚噢~~~~大怪獸醒囉~~~(突然起身,用手指戳曉莉的腰間) 曉莉:呀呀~~~~~~~~~~~~(回戳) = = = = = = (兩個幼稚的小情侶就在玩戳來戳去的遊戲)= = = = = = = = = 吃完早餐之後,按照昨晚規劃的行程,第一站先去曉莉的學校--腐人大學。 曉莉就讀的媒體設計系從大一開始就分組,並且有自己小組的工作室。 我騎著曉莉的機車,由曉莉指路,載她去學校。 沿途曉莉介紹著台北的景點給我聽....... 還記得康康主持的"娛樂大網咖"曾經有一段內容提到: 如何從機車雙載的情侶動作看到這對情侶到達哪個壘包→ 一、女方雙手扶著機車後面的把手:這對情侶如果不是交往甚久就是感情極差。 二、女方輕輕靠著男方的背後:這對情侶大概是熱戀一陣子了。 三、女方緊抱男方的腰際:基本上應該是全壘打沒多久而已。 四、女方緊抱男方腰際,而且雙腳夾...:這是一對全壘打好多次的情侶... 我個人認為...好像不太準吧... 我根本就沒有把曉莉"這樣那樣",曉莉和我是"階段三",但是我並沒有全壘打。 來到了腐人大學,雖然是假日,校園內還是很多學生來來去去。 話說腐人大學也是私校裡面的前幾名,我指的是正妹素質。 路上的美眉真是目不暇給呀...我的視線自動把男生都擋掉了...。 北部的女孩和中部的女孩氣質上就是有那麼一點點不一樣,我也說不出來。 曉莉:哼~~~~你在偷看美眉吼??不理你了啦 (嘟嘴) 我:阿~~不要這樣嘛~~~會偷看才代表我是正常男生阿...不會偷看就危險   了(哀求) 曉莉:不管~~~不理你了~~~哼~~(嘟嘴,快步加速) 我拉住曉莉冰涼的手,將她拉近我身邊,環抱住她的腰。 曉莉也將頭斜靠在我的肩膀。我們就用這種閃死人不償命的走路方式逛校園。 曉莉進去她的工作室,拿了她的繪本之後,我們繼續逛著校園, 畢竟腐大比我的x大還要大上好幾倍....我的學校小的不得了....。 曉莉:你看這裡~~這個走廊有拍過偶像劇噢!!惡作劇之吻在這拍過~呱。 我:是噢???視野還真不錯呢。(我們站在露天五樓的走廊) 曉莉:你看你看~~那裏就是我們的教學大樓(指) 曉莉很認真的介紹她的學校給我聽,我則是看著她的臉...看到呆掉...。 啊....我宅了二十多年了,第一次談戀愛就遇到這麼幸運又漂亮的女孩子, 明天老天爺就叫我去死我也願意呀....。我整個看著她發呆。 曉莉:怎麼嚕? 我臉上有東西嗎? (臉湊近用天真的眼神看著我) 我:阿....沒事沒事 @_@ (突然回過神) 曉莉:吼...都沒專心聽我說話~~~哼 (嘟嘴) 我:不是啦...我只是覺得...妳怎麼會這麼可愛....所以就看傻了= =。 曉莉:哼! 油腔滑調! 走開! 呱!! (頭轉向另一邊) 我:嘖嘖!很愛生氣耶~~(戳曉莉的臉頰) 曉莉:哼~~看我的小拳頭攻擊~~(握拳輕輕的連續攻擊我的肚子) 我一把抱住曉莉.....什麼話也沒說。 曉莉:我前男友是這裡電機系的學長 (曉莉窩在我懷裡說著) 我:反正都過去式了。 曉莉:我在這裡的樓下看到他和他的學妹在這裡親親。 (哀愁的眼神) 我:那這時候真應該叫他來樓下一會兒。 曉莉:叫他來做什麼?? (曉莉抬頭看著我) 我將臉湊過去,輕輕的吻了曉莉的臉頰。 曉莉則是呆掉了。 我:這可不是惡作劇的吻噢,我是很認真的。 曉莉則是什麼話也沒說,緊緊的抱著我。 什麼是愛??我不會用文字說明,因為這是我第一次談戀愛..., 要我說一大堆噁心巴拉的對話我也做不到,因為這些對話我只在日劇裡面看過, 但是究竟有什麼涵義??我不懂。 我只知道此刻腦中只有一個念頭,我要保護曉莉一輩子。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 逛完校園之後,下一站前往萬年大樓~~~~~~~ 鏘鏘鏘!!!我的熱血之魂沸騰了!!! 看見玲瑯滿目的模型店以及玩具雜誌還有各種玩具精品,我眼睛都發出萬丈光芒 了。 事先先去郵局領了一些"小朋友"(千元大鈔),接著就是地毯式的"收購"。 我:哇~~這個便宜~~。 (東買買西買買) 曉莉:哇~~這個非買不可!!! (東買買西買買) 我和曉莉就像兩隻掉到糖粉堆裏面的螞蟻一樣,兩人的眼睛都發出廝殺的紅光。 我們買瘋了....................... 曉莉:侯!!!你敗太多了噢!! (指著我手中好幾袋的模型) 我:貝貝妳自己也是吧? (指著她手中好幾盒的Q版公仔娃娃) 曉莉:這些都是經典中的經典,你沒聽到它吶喊著"買我吧~買我吧~"? 我:我聽到了!!!真的有耶!!我的鋼彈模型也正在呼喚著我!! 這對宅情侶的靈魂漸漸迷失在浩瀚無際的玩具模型世界裡了.........。 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 由於去一趟萬年大樓荷包失血過大,我們這對宅情侶的中餐預算剩下不多了。 我們就近在附近的麵攤點了一碗特大混沌麵,兩人吃一碗。 當然是讓曉莉先品嚐囉。 (好貴呀....240元的大混沌麵) 曉莉:智醬餓不餓?要不要先吃? 我:貝貝先吃吧~~我光看模型就飽了 (其實我好餓) 曉莉:那我先開動囉~~~ 啊....為什麼美女吃東西的姿態也可以這麼美呢....我又看呆了.....。 曉莉:不要盯著我看啦...這樣我要怎麼吃呀?? (害羞) 我:阿...不好意思...我又看呆了  (傻笑) 曉莉:色狼! 呱!(用筷子戳我的手掌) 於是我轉移視線...看著路上人來人往的...的正妹!!! 啊~~~~心曠神怡的畫面 (臉上整個陶醉) 我:阿~~~~~~~~(慘叫)←曉莉揪住我的耳朵 曉莉:你在看哪裡 (怒) 我:我...我在看路人.... 曉莉:說!!是不是又再偷看美眉? 我:沒有!!!我在看車車...我沒有看美眉!! 曉莉:鼻血都流出來了還說沒有 (嘟嘴) 我:我沒有呀~~~冤枉呀~~~貝貝大人~~(哀求) 曉莉:乖~~~吃麵麵(拍拍我的頭) 呃....麵呢??我說...這個混沌麵的麵呢??? 別看曉莉這嬌小玲瓏的身體...我發誓這兩人份的超大碗混沌麵真的被她 一個人喀光光了...... 曉莉用天真無邪的眼神看著我吃..... 我盡力的在這只剩下湯汁的碗公裡面撈一些渣出來吃....還要用很陶醉的表情。 其實我真是餓到掛啦~~~~~~~~~(心理面在大哭)。 吃飽之後(應該只有她有飽吧?),我們的下一站是逛誠品書局。 曉莉逛著她喜歡的繪本區以及圖像創作書籍,雖然我不懂這個領域, 但是好險它隔壁區塊就是放財經分析投資的書籍,這些書我還算有興趣。 我們下午的行程分成一半,一半在誠品書局,逛完書局之後又去國父紀念館 附近的一間很小的咖啡書店坐著休息,點了杯咖啡,順便分享我們在萬年 買的戰利品。 ================================================================== 早上離開曉莉家的時候我就已經把背包行李都帶上了,所以下午行程結束之 後,我預定就要直接返回台中了。 畢竟隔天我也是要上學的阿...我好歹也是個大學生。 晚餐我們在西門町捷運站出口附近的蛋包飯店吃蛋包飯。 曉莉:要回去了噢? (失望) 我:沒辦法呀...我也是要上課的 (回以失望的眼神) 曉莉:不要背著我偷把妹噢!! (指著我的鼻子) 我:"可以"背著我偷追哥哥噢!! (捏曉莉的鼻子) 曉莉:什麼啦~~~我才不會咧~~呱呱 (甩頭) 我:我倒是很擔心妳周圍有太多人追妳  (失落) 曉莉:笨蛋~  (敲我的腦袋) 晚餐吃完之後,曉莉載我到台北火車站搭國光號。 停好機車之後,她陪我走進服務台買票以及等車。 我:今天有沒有開心? 曉莉:有呀~~ 我:回去要趕快休息唷~~不要又熬夜練功了。 曉莉:嗯嗯~你也是噢~。 我:我回去沒時間練功了...我還要組模型...你看這堆 (指著我的戰利品) 曉莉:我回去要介紹我新買的娃娃給熊熊和龜龜認識。 (揮動著她手中四五袋的娃娃) 我:真是有點不想回去...想待在妳身邊...。 (抱緊曉莉) 曉莉:我也是.....(把頭埋進我胸口) 但是...車子終究還是會來的.... 我依舊必須回到台中....... 臨走前,我輕輕的親吻曉莉的額頭。 看著曉莉揮手的身影,我依依不捨的離開了台北。 2003年10月5號 晚間九點四十五分,我踏上回台中的路程。 =========================================================================== 我承認我真的是非常非常的幸運,我找到一個宅世界裡的美女, 在她這不平凡的美貌,你無法想像原來她宅的這麼可愛....。 但是為什麼此刻我的心情卻有一絲絲的不安呢?? 我是愛怕有情敵嗎?? 還是我對自己產生了不信任感? 但是此刻的我已經被幸福灌醉了,腦袋裡裝不下任何的疑惑,滿足的回到了台中了。 十月25日是我的生日,很好記的日子,光復節就是我生日。 這天將會是出生至今讓我最難忘的生日。 十月30日系上的新生迎新露營。我將會遇到一個往後影響我很深的女孩。 謝謝各位不嫌棄的觀賞我這笨拙的愛情。 第五章 end -- 如果犧牲我一分鐘的生命 能夠為妳建立的完美愛情 那我願意拿我所有的生命 為妳創造一個完美的達令 http://www.wretch.cc/blog/qqcat520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.115

12/08 00:40, , 1F
頭推~

12/08 00:45, , 2F
Second推

12/08 00:48, , 3F
呱呱呱推~

12/08 00:52, , 4F
Third推

12/08 00:53, , 5F
沒移到最底 沒發現下面還有推文 囧

12/08 01:41, , 6F
等很久啦!!!呱呱~

12/08 02:15, , 7F
呱呱呱推~

12/08 02:49, , 8F

12/08 06:02, , 9F

12/08 06:31, , 10F
VERY推,SUPER推!

12/08 09:25, , 11F
呱呱~

12/08 09:56, , 12F
呱呱推~ :D

12/08 18:41, , 13F
好好看> <

12/09 00:16, , 14F
呱!=ˇ=

12/24 03:46, , 15F
每篇都好好笑!!!好笑到讓我忽略錯字XD

01/06 19:13, , 16F

01/28 08:45, , 17F
p.7 "琳"瑯滿目;p.15 "害"怕?