[閒聊] 沒真實感的表白

看板Scorpio作者 (pic001)時間14年前 (2009/11/30 19:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 最近有個認識很久的朋友跟我表白 是位蠍男!!!! 認識大概2年多吧@@ 從講話有點曖昧到後來直接在msn上問我對他有沒有感覺 因為認識很久 雖然有好感 但這樣還是嚇了我一跳 問他什麼時候開始喜歡我 他說已經不可考了= = 他說他藏很久 我問有超過半年嗎? 他說有! 因為最近有一位巨蟹男對我有好感有點追求的意思 蠍男有說有一半原因是因為這男生所以他才跟我說 另一半就是他憋不住了= = 可是我這個人阿...覺得msn實在是沒啥真實感也覺得誠意還好... 因為他是開玩笑的口氣跟我說他喜歡我耶 我說感覺你在開玩笑 他說他只是怕尷尬 可是認識兩年多 中間聯絡的沒有很頻繁 怎麼想都不覺得喜歡我超過半年耶... 他說他不常打電話給人 但他最近會打給我聊天聊很久 兩年多前剛認識時 他有聊到天蠍男有神秘的一面 感覺很多秘密 而且不愛給別人知道 現在他反而講說 認定人的話 就什麼都會讓對方知道@@ 重點來啦!! 因為兩年前是我對他比較有好感 但某天他搞消失就不見了!! 一直過了好幾個月快一年了才又出現 所以他現在跟我講這些讓我覺得沒真實感 總覺得以前他失去聯絡是有原因的 但他說他忘了他有消失 以為只是自然沒聯絡@@ 那種突然消失是前一天還有聯絡 但第二天後就不見的那種! 現在他跟我講這些話 又說可以等我沒關係 這可以算是有前科嗎 哈哈XD 而且他會連續好幾天敲我 然後又會有一兩天比較冷淡 然後一敲又比較熱情= = 電話也是要嘛不打 要嘛打來就講很久 這種情況 他說喜歡是可信嗎@@ 目前我還在觀察中啦~ 因為不想像兩年前那樣 話說兩年前他消失時還害我期中考念不下書= = 而且見面次數很少 這樣還可以喜歡我那麼久喔@@? 想問問蠍男們 這種情況該如何解釋勒@@ 哎呀 沒有真的喜歡的話就賣鬧阿啦!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.10

11/30 20:42, , 1F
很典型的蠍啊= =

11/30 20:55, , 2F
樓上+1

11/30 22:20, , 3F
妳這樣放任不主動才真的早晚冷掉...就消失了
我不主動是有原因的呀..他說喜歡我超過半年以上..但這之間我們也是朋友所以我也知道 他有跟一個女生很要好很曖昧甚至是蠻喜歡她 後來因為那女生個人行為問題 所以他沒追 但這就跟他說喜歡我的時間是重疊的耶...所以我才想說該不會只是好感 但一時衝動就說是喜歡我吧..囧 如果是真的喜歡 他那時也沒追我的意思 怎麼想都很怪 說喜歡我 但同時間中又喜歡別的女生 喜歡我的時間超過半年但也沒追 也沒有特別常聯絡 甚至到前陣子月初時 他打給我我還嚇到 畢竟距離他上次打給我閒聊一定有超過半年 = = 這是蠍男的喜歡方式?! 而且我也不想一下子就放太多感情下去 我不想再受傷一次= = 現在又說可以等我照顧我什麼的 我整個很難理解他到底在想啥....= =

11/30 22:21, , 4F
推一樓 推"認定人的話 什麼都會讓對方知道" XD

11/30 22:24, , 5F
如果你想要的話..該回擊了!
※ 編輯: pic001 來自: 218.166.112.10 (11/30 22:42)

11/30 23:13, , 6F
所以...這是天蠍所謂的撒網嗎...現在在收網? @o@

12/01 20:45, , 7F
天蠍的網一直都很誇張阿~阿哈哈哈(′︶‵)/