[養蠍] you

看板Scorpio作者 ( I'm yours)時間14年前 (2009/11/24 01:08), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為在乎,所以珍惜。 想當初, 你是抱著試試的想法開始, 從一開始的說事情都要看符不符合經濟效益 到現在的改變 微小自然 卻令人嘴角會不自覺的向上牽動 *機車會斜右邊讓我上車 因為我從左邊上車會變爬上車的,有肢體障礙 *會幫我吹頭髮 雖然都知道我是故意要你幫忙的,但還是邊碎念邊拿起吹風機幫我吹, 雖然沒什麼幫助,但好喜歡這樣被疼愛的感覺>/////< *皮膚不好過敏時,要我去給專業的處理 第一次聽到我要去做臉說好貴,現在卻要我別亂摳,去給專業的弄,免得留疤 *不喜歡在公共場合太親密 現在我說"寶貝親親",東張西望後,還是會給我一個吻,再來唸說"會被看見啦~" *到了要離開的時候會要給我個擁抱 以前都是我在那邊依依不捨,拼命賴在你身上, 你現在會自己等著要給我抱和給我親親 *玩線上遊戲會把抽獎的機會留給我 因為總是要讓我體會一下,說我的運氣會比較好XD *來我家時,早上會自動的幫我餵喵喵 第一次是拜託,之後你來之後好像就變你的工作,謝謝你~ *記性很好 我說過喜歡的不喜歡的,都會記住 *越來越寵我 每件事都喜歡唸上一句,但卻還是都依我 *一定會接我的電話 就算在睡覺,接起我電話,問你在幹嘛,你只會說躺在床上, 我說你在睡覺喔,那你繼續睡,你會說,沒有阿,就躺著..... *永遠用你那斯文的外表欺騙人 我朋友家人們都以為是我欺負你,天知道你才是大魔王o(><;)o o 但在外,是個非常有擔當的男人(大拇指) *睡覺時,一定會讓我抱手臂 因為我喜歡兩人接觸的感覺,翻來翻去最後還是會給我抱著睡 *詢問你的時間表,都說再說再看看 但最後一定大多數表格上一定都是我 *你不太會有意見,但總是接受我的意見 你不太會有想法,但只要我開口,你大多數都是"好" 你是個好男人 我想,是我的幸運。 我們意外的合,對吧。 喜歡你在睡前電話時說"寶貝晚安" 喜歡你在我說我愛你時說"我知道" 喜歡你在寵我疼我時說"小笨蛋" 喜歡你在睡醒時因為不給我親說"我還沒刷牙啦~" 你說,未來那些,說說就越變成真的了。 是阿,後年,我們就可以永遠一起去好多好多地方,過每個節日。 我可以跟你一起看跨年煙火了 我可以每天醒來都可以看見你 我可以每天醒來在你身上耍賴 謝謝你懂我,在乎我。 知道我喜歡"牽手",就算你不愛十指交扣的感覺,還是總是牽著我。 不論開始,是多麼誤打誤撞, 現在的我們,是多麼的契合。 在一起的這些日子,我始終抱著感謝。 因為沒有人一定要對誰好,所以能被你這樣的疼愛, 我好幸福~ 謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.200.152

11/24 01:10, , 1F
好久沒看到你的閃文了~~~推一個 ●-●

11/24 01:10, , 2F
cry...I'm not as lucky as you are....

11/24 01:14, , 3F
因為打來打去都差不多了>////<

11/24 01:21, , 4F
謝謝你喔:)

11/24 01:28, , 5F
真好................................................

11/24 01:28, , 6F
我的天啊............................................y

11/24 01:39, , 7F
※很抱歉 您的權限不足 導致發文內容將無法讓大家看見※

11/24 12:06, , 8F
看不到啦XD

11/24 13:47, , 9F
真好...................................

11/24 17:52, , 10F
推二樓ˊˋ,,

11/24 23:54, , 11F
總算又有一點陽光出現了