[心情] 祝我生日快樂 - 謝謝昨晚幫我慶生的人

看板Scorpio作者 (天使蠍想當天使)時間14年前 (2009/11/19 13:52), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是今天的壽星 先跟同天的也說聲生日快樂 天蠍就是很貼心 會想好意想不到的梗 天蠍沒什麼不好 有時就是好到太好了 我是天使蠍 也是超級蠍 謝謝昨天讓我過了爆肝的生活 一群超嗨咖又好咖 我真的會銘記在心 臉上被抹奶油 超爽的啦!! (明年再等我吧 = =+) 有小魚和老焦的驚喜 有小風的猛逼酒 還有小慈也對我很不客氣敬酒 然後還有小羞 放克 小予 小馬 小奧 還有不曉得什麼時候進來的 阿文 補個 814 還有小羊 我都給忘了 QQ (囧 我大概兩點多或三點就不醒人事..直到我十點多醒來) 我會記得這一天 真的還可以說 30 年來頭一遭過得這樣嗨 我喝得超茫的 幾乎不醒人事 ... 結果七早八早就起來了 以為我車鑰匙不見了 還打去錢櫃問 後來還有打給風 直到中午才發現 我媽把車牽回來了 我有跟我媽說過我車在錢櫃嗎 = =? 我大概po完這篇文章 要是被妹子看到的話 大概會被唸了 兩隻暈倒的蠍 後來是被阿文載回去的 總之 現在還是頭暈中 但就是很謝謝昨晚到場的人 很開心過這個難忘的生日 謝謝風 因為有你 真的讓我過了很難忘的生日 我也很感謝上星期六幫我慶生的 水哥 宗憲 小玉 小綺 風 有你們老咖先幫我提早慶生 我愛你們(親~ 一樣幫我塗奶油的服務 我會記得的(笑~ 11/14 - 提早慶生的寫實 真的謝謝 風 小玉 水哥 宗憲 還有小綺的大力相挺 雖然有些已經約好的都臨時有事 但此時此刻最好的就是你們了 剛開始許願的 真的出自我內心耶 不是在開玩笑的 "希望我們的友誼長久 大家身體健康" 然後竟被打槍說太做作 太噁心 QQ" 後來才許了 朋友與家人身體健康外 多賺點錢 及第三個--秘密 出社會後 很難有像你們這樣了 今天慶生我很開心 平常帶來莫名的歡樂與笑點 我的犧牲值得了XD 但說真的內心話 雖然才認識短短九個月 但我真的好開心能認識你們 無聊時能出來打球打牌 反而我對身旁原本朋友 交集少了起來 聯絡也變得少 像是公司的同事 就很少放假還會聯絡相約出去的 有時身邊真的缺像你們這樣的好友 心情今晚想滿多 只差點沒掉淚了 最後再說聲 生日快樂 for 11.19 我是邁入 30歲的大叔了 QQ -- [黑特] 過個生日 被塗了兩次奶油 = = 我愛死天蠍了!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.76

11/19 15:49, , 1F
阿 生日快樂 給我好運拜託

11/19 17:08, , 2F
生日快樂阿~~被文章驚嚇到~看到名字以為是認識的..XDD

11/19 18:14, , 3F
我明天生日 我也需要好運!!!

11/19 20:04, , 4F
在包廂睡覺太浪費了,在罰一罐 = = 生日快樂嘿!

11/19 23:18, , 5F
生日快樂~大叔蠍

11/20 00:46, , 6F
>//////////<

11/20 01:17, , 7F
對了!我哪有灌你酒,小予小馬你們說看看啊!我哪有灌他酒!
※ 編輯: AngelScorpio 來自: 61.223.98.73 (11/20 02:36)

11/20 02:37, , 8F
我三點到六點我做了什麼事都不知道 = =a

11/20 09:18, , 9F
你在椅子上睡覺啊 = = 不然你以為你在夢遊嗎QQ

11/20 18:33, , 10F
我勒!?

11/20 22:45, , 11F
樓上難道是果凍嗎XD 可憐的孩子~被酒醉的壽星給忘了XD

11/21 01:53, , 12F
樓上不是果凍 是我愛不到的人 若若啦

11/21 15:55, , 13F
我睡覺夢到桌上還有追加沒喝完的...

11/22 00:10, , 14F
XDD 會不會太扯了 那天都是不曉得怎麼了 XDD