[心情] 這蠍男到底是不是認真的?

看板Scorpio作者 (小葉名言,相信奇蹟)時間14年前 (2009/11/11 22:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在補習班的讀書會認識一位蠍男 一開始只是普通的同學,後來考研究所時msn有比較熱絡 考上各自的學校後,還是會互相關心對方狀況 他說我不是他的菜所以我完全沒多想,只把他當同學 但是前兩個月左右,我們聊的內容開始瞹眛了起來 也愈來愈露骨,他會說些什麼吃阿,抱抱的…>///< 他是說對我有好感,但還沒到喜歡,也說當初說我不是他的菜是失策 我其實也對他有好感,可是又害怕他對我只是玩玩 問他他總說不是,他也是認真的…對好感的人會想入非非是對我的誠實 可是我希望他能答應給我承諾,不然我怕什麼都給他到最後卻一頭空 他說短時間內還沒辦法,因為他跟前女友分手沒多久 而且最近學校課業壓力大,家裡也有些事,心情很不好,也怕不能常陪我… 這樣我覺的很不安,他是不是只想玩玩呢?? 我看天蠍座是很注重全心全意的付出,也很在乎"真誠" 難道是要感受到我對他的付出才要把心給我嗎?我真的不懂… 我爬文有看到蠍子會用些手段來追女孩子,這我覺的很準! 因為他第一次約我去找他時,還跟前女友在一起 但我知道他有女朋友,我就拒絕他也暫時沒聯絡… 後來沒多久他跟我說他單身,說那時找我是因為跟女友快到終點了 我到底該不該把心給他呢…>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.239.40

11/11 22:50, , 1F
再觀察一段時間吧? 覺得他不是很穩重呢~

11/11 22:51, , 2F
還有..不要逼蠍子給承諾會比較好喔 ^^"

11/11 22:52, , 3F
個人不喜歡還沒結束上一段感情就開始物色下一個獵物的

11/11 22:52, , 4F
蠍男...

11/11 22:59, , 5F
問1.2樓 蠍男如果認定了會主動給承諾嗎?!

11/11 23:03, , 6F
很難..尤其是重大事件 都是需要深思熟慮才會做出決定

11/11 23:04, , 7F
且 承諾有很多種 樓上問的是什麼呢?

11/11 23:06, , 8F
最膚淺的 在一起 當男女朋友之類的?!

11/11 23:06, , 9F
如果不是被認定"妳是我的女朋友" 那就是玩玩而已嗎?!

11/11 23:22, , 10F
你的承諾是指在一起這件事嗎?

11/11 23:34, , 11F
沒事~~~ 現在說這些都太早 ^^"

11/12 22:16, , 12F
推深思熟慮… 還是先慢慢觀察看看比較好