[養蠍] 34歲生日快樂!

看板Scorpio作者時間14年前 (2009/11/07 00:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一點點小閃光 不喜勿入 我是魔女 他是蠍男 我23歲 他11/5剛滿34歲 之前一直很煩惱要送什麼給他當生日禮物好 想來想去 還是擺脫不了魔羯女喜愛追求實用的路線... 有想過要送衛星導航啦..皮夾啦...之類的東西 後來有一天突然覺得不對 之前閃光就有告訴我 我太執著在自己的想法 並且很容易套在別人身上 在版上參考了一下大家送蠍男的禮物後 決定一定要送個讓他感動到爆 打動到心裡最深處的禮物 開始回想在一起的一切..想啊想的 突然想到今年去北海道 他很喜愛一個音樂盒 回來之後一直很懊悔沒有買回來 是很特別的一個碟片型音樂盒 於是在臺灣我查了又查終於讓我找到了 加上自己精心的包裝 寫卡片 手工蛋糕 果然是這樣的心意才能真正打動蠍男內心深處 雖然音樂盒或許不是太實用的東西 但對我們兩都是做音樂的人而言 是個很棒的禮物 但準備這些東西真的讓我昏頭轉向的... 實驗證明 送天蠍的禮物真的要讓對方感覺到很有很有心 閃光收到我送的禮物 馬上就哭了:p..... 身為魔女的我整個非常的有成就感 XDDD 蠍男真可愛 呵呵 雖然差十一歲 但一讓蠍男感動 他馬上就會像個小孩子一樣唷! 祝福所有蠍子生日快樂啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.141.210

11/07 00:53, , 1F
借沾一點幸福因子~閃的好ㄚ

11/07 00:56, , 2F
我也想認識魔女...

11/07 10:09, , 3F
馬上就哭了! 也太可愛XD

11/07 11:18, , 4F
好可愛>///<