[轉錄] 12星座誰是“醋王之王”

看板Scorpio作者 (sachiko)時間14年前 (2009/11/04 14:18), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
12星座誰是“醋王之王” 天秤座 醋王指數1星級 比起吃醋,他應該是更愛吃醬油才對!和平第一的天秤。 獅子座 醋王指數2星級 吃醋多丟臉啊!才不要哪!就算是再令人氣憤的事,他也會裝作心平氣和,保持冷靜 的。 雙子座 醋王指數2星級 把吃醋當有趣,恐怕雙子最拿手了!完全是抱著玩的心態,他真正吃醋的時候不多。 摩羯座 醋王指數2星級 醋味是不多啦!不過,火藥味就濃嘍!與其說他愛吃醋還不如說他霸道更貼切些。小 心為妙,炸死比醋死更可怕吧! 射手座 醋王指數3星級 射手的醋意是來也匆匆去也匆匆,在迷糊中爆發,在迷糊中結束,令人費解! 白羊座 醋王指數3星級 山羊頭上經常有一片烏雲籠罩,性格較為悲觀,感情這無奈的事誰能左右啊!他還是 吃悶醋好了! 水瓶座 醋王指數3星級 當水瓶經常講些尖酸刻薄的話時,不要以為他是在說笑,受攻擊的那個人很可能就是 水瓶醋味的犧牲品隊友的帶領下拿下冠軍,挫折算是人的進步的地方,要看自己怎麼面對 。 雙魚座醋王指數4星級 雙魚的醋意驚人,酸味風還能飄三十裏哪!不信你越軌給他看,他不用淚水淹死你才 怪哩! 金牛座 醋王指數4星級 金牛座不吃醋?背叛他看看啊,頭上被套個醋王是一定的啦!連跟別的男生吃個飯都 不可以哦! 處女座醋王指數4星級 牛角尖都快被他鑽漏了!吃醋?他認為那是生活的調味劑!芝麻綠豆大的小事也值得 他大發雷霆哦! 天蠍座 醋王指數4星級 天蠍吃不吃醋?你吃他就吃嘍!只要你全心全意愛他,然後再做出點異常舉動,醋王 一定會打破的! 巨蟹座 醋王指數5星級 巨蟹的醋王要是打破,陸地都要變成為醋海了!他對愛人絕對是死纏爛打,沒辦法, 他感覺不安嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.221

11/04 14:33, , 1F
有人比我們高?有意外XD

11/04 15:52, , 2F
我以為天蠍第一呢 哈

11/04 16:57, , 3F
對壓~居然有人比我們高=ˇ= 好驚訝呢

11/04 17:12, , 4F
哇 我第一名耶XD

11/04 17:54, , 5F
我也以為蠍子這次會變醋蝦....

11/04 18:43, , 6F
xD

11/04 21:59, , 7F
真驚訝....

11/04 23:16, , 8F
怎麼不是天蠍5星級呢?

11/05 00:50, , 9F
以為天蠍會奪冠的說

11/05 04:37, , 10F
以為天蠍奪冠+1~

11/05 15:54, , 11F
以為天蠍冠軍+1