[心情] 跟我提分手卻又說還是喜歡我

看板Scorpio作者 (停手)時間14年前 (2009/11/02 02:01), 編輯推噓8(809)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
哀 蠍子這兩天一直跟我提分手 因為他媽媽反對 因為他被延畢 因為他媽媽很討厭我 因為他媽媽覺得我配不上他 (老實說我只見過他媽兩次 打過兩次招呼 講過不到五句話 ) 對獨生子的他 每天一直唸一直念一直唸 因為昨天他跟好友吃飯 大家問起我跟他媽最近如何?! 昨天還抱著我哭說 不要分手還是好喜歡我 捨不得看我流淚 今天就要跟我分手 還冷冷的跟我說: 天呀!我現在連妳邊哭邊強顏歡笑 也一點點感覺都沒有 會不會是我真的不喜歡妳了 對妳沒感覺了... 妳知道的 我不像妳發脾氣就會提分手 我提分手一定是很嚴重的 唯一提了兩次都是我覺得沒有未來 萬一哪一天妳要進我家門 我會被夾在我媽跟妳之間... 就算我知道妳不會對她怎樣 妳會照顧她 但是短期內他就是討厭妳... 我們能不能做好朋友 淡淡的保持聯絡 以後有機會再繼續? 或是 如果我現在提了分手 我後悔了 妳會再讓我回來嗎?! 隔沒多久又跟我說 我們在一起到妳這學期論文發表完吧! 接著問我 如果在妳發表論文前分手 這樣會很糟糕嗎? 後來又改msn暱稱 把原本XXX's XXX 改掉 , 又把臉書的交往狀態改成一言難盡 把我在他臉書上的留言都清掉... 後來我跟他說...你不是說不分手要再看看嗎?為什麼就改這些狀態呢... 我還收到信箱帳戶更改通知(本來我信箱是他的備用信箱之一) 像是要昭告全天下一樣... 他就說:不知道耶!我現在還不想改回來 ...也許等幾天後 我就會改回來吧! 我跟他好朋友講... 他好朋友就跟我說:我們昨天吃飯哪有跟他講甚麼?!都半年沒見了... 誰會真的知道你們到底怎麼了 他都只講片面... 他實在是個爛人耶 也太誇張 可以靜下來好好講的 為什麼要搞成這樣 不要擔心啦 他會後悔的!! 哀~我不是怕他不後悔 只是覺得變臉比翻書還要快 理由還可以特多!! 明天我要外拍 上星期本來有約他陪我拍 今天想說 算了...就算是給不認識的人拍照我也要自己小心 沒他陪就算了 他竟然跟我說:叫我早上八點半叫他 他要陪我! 不管怎樣他還是會擔心我! 講了半天一直說 他覺得他這樣跟我再一起會耽誤我!! 現在 我好想跟你說...你的理由好多又好自私!而且好不成熟! 我好愛天蠍也好怕天蠍 只要天秤的我認真了他就是這樣...好像每次都在報復我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.244.197

11/02 02:07, , 1F
感覺好爛喔!!天蠍不會是把分手掛嘴邊的人...

11/02 02:07, , 2F
感覺他一點都沒站在你的立場想,只為他自己為出發點...
※ 編輯: shiningbeaut 來自: 125.228.244.197 (11/02 02:16)

11/02 02:17, , 3F
= =+這種說法也太差了吧...先分手~再看以後怎麼樣...

11/02 02:32, , 4F
我卻是個好怕天秤的蠍子....(嘆

11/02 02:37, , 5F
我11點多到現在都睡不著...只因為他鬧了整天要分手!

11/02 05:04, , 6F
個人建議...先跑為妙

11/02 05:22, , 7F
剛剛三點半他跟我說...為什麼我說不適合了 妳還堅持

11/02 05:22, , 8F
妳在堅持甚麼? 我對妳已經感覺淡了!!

11/02 05:22, , 9F
不知道是因為我媽 還是因為我真的對妳淡了

11/02 05:23, , 10F
每一句話 都刺我刺的好深!!

11/02 07:38, , 11F
當朋友面前還抱著你哭說.好懦弱的男人.離開他比較好

11/02 07:41, , 12F
他朋友都說他是爛人了.你幹嘛還要跟他糾纏下去呢?

11/02 07:43, , 13F
有夠不乾脆....= =

11/02 08:49, , 14F
倒覺得他說的那些都不是真的分手理由 有其他的原因吧

11/02 08:50, , 15F
不過 不重要..至少他對妳的傷害是真實的

11/02 10:25, , 16F
不乾不脆的爛人 下一個會更好

11/02 11:55, , 17F
長痛不如短痛 同意天蠍是不會把分手掛在嘴邊的 很傷人