[舉尾] 這樣是完全不想再有任何聯絡的意思嗎

看板Scorpio作者 (唷)時間14年前 (2009/11/02 01:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有想過還會再來蠍版呵呵, 總之之前就是跟一位蠍先生有些曖昧, 四五個月後發現他其實有交往多年的女朋友, 可是我那時候已經很喜歡他了,所以還是裝沒事的跟他互動, 只是有時候在他講一些曖昧話的時候, 我會很嚴肅的說,我覺得說任何話都要負責,而且要有合理性, 我講這些應該是有點想看他會怎麼回吧... 我講了很多次,講到他最後一直嘆氣說,他真的不是隨便講出那些話的, 嗯...然後我孬,我也從來沒有問過關於他有沒有女朋友的事, 接著又過了兩三個月吧,一直以來他對我說過的話做過的事,我知道他是有好感的, 但是我也知道不管是怎樣的好感,只要他放不掉女朋友,我就算是備胎, 他莫名其妙消失的日子我也都很識相的不會多問, 他可能從頭到尾都不知道我知道他有女朋友吧... 總之心裡一直很拉扯,很想完全忘掉這個人,可是好像沒有什麼事件讓我下定決心, 嗯...終於有一天我下定決心了,把他刪除跟封鎖, 不過我不是多氣他,我只是覺得這樣可以讓我平靜一點的走出來, 畢竟不要看到任何相關的東西會好的比較快, 最近把他加回來了(還是鎖著),不過從來沒看他上線, 想說他是不是也把我封鎖了? 他一定知道我封鎖他,畢竟之前天天會講話, 只是,我不是想跟他永遠不聯絡,我只是想要結束這種莫名其妙, 以蠍男的觀點,他也封鎖我是代表他覺得也不想跟我有任何聯絡了嗎? 謝謝你們的回答 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.92

11/02 06:20, , 1F
就封鎖這件事 也許哪一天會加回來..其他無法揣測 囧rz

11/02 08:47, , 2F
他猜到妳封鎖他 他也就會封鎖妳了

11/02 15:32, , 3F
跟我一樣,每個月檢查一次我被誰封鎖+刪除 XD

11/05 23:27, , 4F
妳不願意放棄當他女友的希望 就代表妳放棄當他好友的機會

11/05 23:28, , 5F
既然如此還要在意什麼? 妳可以解封鎖 我想他會待妳如常