[轉錄] 犯錯還愛裝無辜的星座

看板Scorpio作者 (零)時間14年前 (2009/10/24 22:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA1605.aspx 【星座】金假仙 犯錯還愛裝無辜的星座是誰 第三 天蠍座 都是全天下的錯,自己絕對沒錯「…又不是我的錯」 如果情人的太陽星座或上升星座是天蠍座, 跟這樣的情人相處,真的只有吃悶虧的份。 因為天蠍座的個性極端而且不尋常,當他們犯錯的時候, 其實他們自己心知肚明,但是旁人就是不可以點破, 否則讓天蠍座沒有面子,又失去裡子,他們可是會非常抓狂。 甚至開始大聲咆哮,惱羞成怒「難道你自己沒有犯錯嗎?」;「 為什麼要這樣指責我?」;「你們難道不能用同理心對待我嗎?」; 「以後我就等著看你們的下場」幾乎是失去理智的謾罵。 因為在天蠍座的潛意識中認為,自己之所以會犯錯, 都是全天下的錯,自己絕對沒錯「因為…又不是我的錯」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.22

10/25 00:43, , 1F
我該配合說又不是我的錯還是要反駁阿XDD

10/25 01:40, , 2F
這一切都是月亮惹的禍!!!

10/25 10:31, , 3F
耶!?我一直覺得這是自己個性糟XD 原來很多蠍蠍都這樣阿

10/25 13:26, , 4F
總覺得這樣很沒品..但就是受不了別人當面指責寧願自己承認