[舉尾] 我該等嗎?

看板Scorpio作者 (流浪)時間14年前 (2009/10/12 18:46), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女,他是蠍男 有一隻天蠍追我追半年 一開始就是遠距,我實在沒有那麼多感覺 但是他不斷接近我,所以我不斷推開他 所謂的接近就是每天很多通簡訊電話 搞得我明明沒有承諾是男女朋友 卻相處的像男女朋友 我這樣有壓力 所以一直要推開他 他是好男生,我也喜歡他 但沒有那麼喜歡到願意承諾 (因為他想結婚) 他說,沒關係,他只要待在我身邊就好 這暑假我特地去找他相處一個半月 終於有相處的基礎 所以感情也飛速增加 但因為他認真的想結婚 而我要考慮很多事情 所以雖然感情增加卻依然沒有勇氣承諾 之後我離開去找我妹妹 我跟我妹去旅行 旅行前,我又提分開之後就去旅行了 旅行當中,我發現,我想跟他一輩子 在打電話給他 他卻不接電話了(他後來解釋說因為他再生我的氣) 我旅行了一個月 兩個人再見面 他已經交女朋友了 因為他說,我傷他太重,他無法承受了 我跟他說,我那些電話就是要承諾 那一次見面,他抱我抱好緊好緊 好用力好用力的親我 當時我眼淚也掉下來了 再我待在那邊的十天 他都陪我 也沒有騙他女朋友(他女朋友再另一個城市旅行) 他都老實說他跟我在一起 搞到兩個人差一點分手 他說他難過的是 他應該要顧他女朋友的感覺 但是,他卻把我感覺放在他女朋友前面 有一次我們吵架 他冒著眼淚說 他愛我遠比他愛那女生多 但是,到現在他都不敢回頭看他對我的感情 我待在那邊十天 他跟我相處依然像以前 還是會抱我,牽我的手 當然跟以前不完全一樣 但是大家眼中以為我們又在一起 但是他說 那女生沒有對不起他 他就還是堅持他得決定 所以,意思就是他選擇她 但是,當他聽到我要跟別人約會 他又會大發脾氣 我要走的那一天 他開好慢好慢,我五點半的飛機 他快五點才送我去機場 我想,他在難過。 他都沒說話,我說笑話 他也只是勉強的動一下嘴角 我感覺的出他還喜歡我 我跟他說我不會等他 我就走了 等我回到我的小鎮 努力忘記他 但是他還是會每天跟我連絡 只是沒有以前頻繁 但每天都會出現一下 MSN或是電話 所以有一天我在MSN跟他說 我要跟他說一件事情 我還在打字 他就很急 說 你要說什麼 你不要現在又退縮 既然你說你要跟我說,你就要現在跟我說 他很少這麼急 讓我不禁懷疑他是不是希望我說什麼 但我不知道他要我說啥 我跟他說,我會給他時間等他到有一天我累了 他說他了解了 我說,你感覺好不用心看 他說,那不是真的。他只是比較會隱藏自己的感覺 他的行為把所有朋友都搞迷糊了 沒有人知道他在幹嘛 他爸媽朋友來,問說,我是不是他女朋友 他也只是笑而不答 也沒有澄清不是 還在長輩面前抱我,互動親密 他也沒有避諱 還說,他還是想見我父母 現在他女朋友還沒回去他那邊 我說我要給他時間 但我不確定的是 他會重新思考嗎? 還是他也只是放著 決定還是不變 但他的行為真的很讓人困惑 我應該給他時間嗎? 還是其實我是浪費時間 請各位大大幫忙解答一下謝謝 還有,一切都發生在美國啦 所以,你們會發現我們在不同地方 不想台灣很近可以馬上見面 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.193.140.201

10/12 19:10, , 1F
天意..

10/12 20:25, , 2F
....整個不知道該說什麼 你們不能搞清楚自己要什麼嗎?

10/12 20:26, , 3F
對不起....我覺得你們二個人很自私....

10/12 20:30, , 4F
我怎麼覺得兩個人都在狀況外...不知道自己在做啥

10/12 20:31, , 5F
真亂....

10/12 20:33, , 6F
當你們還在想要不要回頭時 對那個女生卻像盡頭一樣絕望

10/12 20:34, , 7F
你們對感情的態度令我匪夷所思....

10/12 20:40, , 8F
他想要的東西他就急著弄到手 沒興趣的 就晾在一邊

10/12 20:42, , 9F
你確定妳在他心中永遠是搶手貨?

10/12 20:44, , 10F
得不到的就是床前明月光心頭上的硃砂痣 得到了就變成牆

10/12 20:45, , 11F
上的一抹蚊子血

10/12 20:46, , 12F
上蚊子血沾衣飯黏子 妳要想清楚

10/12 21:45, , 13F
只不過是想佔有兩個女人的好的男人罷了

10/13 02:34, , 14F
騎驢找馬吧 妳比那個女的好 選妳 妳不給選 就選那個女的

10/14 19:50, , 15F
他想娶兩個~~~