[養蠍] 他碰到我 我會麻麻的 囧

看板Scorpio作者 (DrSophie)時間14年前 (2009/10/08 22:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
蠍男好像都很愛講甜蜜蜜的話耶 可是我又是個言行不一的秤女 愛聽卻又不愛說 每天幾個小時的電話下來 往往都無法開口說一句 反倒是他說的無比流暢 猶如滔滔江水連綿不絕 我都要懷疑剛認識他時的正經形象是假的嗎? 為此 學長都抱怨我一點都不主動 一點都不會說浪漫的話 因為我都太過於不浪漫 所以他要更主動一點(握拳) 好吧 既然他都開口了 昨晚我也努力把我的戰鬥力提升 沒想到還是無法與之對抗!!!!!!! 怎麼辦阿 各位!! 我根本就是個嘴硬的傲嬌秤女阿 好聽話根本就說不出口阿!!!!!!! 而且每次聽他說甜言蜜語 會全身麻麻的 然後雞皮疙瘩全部都起來了 這習慣我改不了阿~~~~ 怎麼辦怎麼辦?(打滾) 不只光聽電話就受不了 學長摟著我 靠的很近的時候 我就會感覺全身麻麻的 然後雞皮疙瘩也起來了 不是不喜歡 而是莫名奇妙就這樣阿!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------以下是閃文---------------------------- 話說 蠍媽媽好像知道我的存在了 昨晚學長陪媽媽吃飯 蠍媽開始刺探學長 因為禮拜二學長下高雄陪我的時候 蠍媽打電話來 問學長要不要回家睡覺? 問他幾點要回家? (雖然在同一縣市 但是因為工作的關係 學長自己在公司附近租了套房) 在講電話的時候 學長明明在高雄 還跟蠍媽說他在台中 而蠍媽根本不相信 因為學長把車開走了 把機車留在家裡 我聽到學長跟蠍媽強調他在台中的時候 不小心偷笑了一聲 因為這一聲 所以蠍媽從有點懷疑到極度懷疑 晚餐吃飽後 蠍媽和學長在泡茶時 蠍媽開始逼問起學長來 蠍媽: 兒子阿 你是不是交女朋友了阿? 學長: (老僧入定 繼續泡茶) 蠍媽: 有女朋友就要帶回家給媽媽看阿~ 媽媽又不會把她吃掉 學長: 會啦 有交的話就會帶回來了阿 蠍媽: 對阿 有的話就要帶回來給媽媽鑑定一下阿 你看人家對你多好~還買了保養品給你(指著旁邊的康是美塑膠袋) 學長: (內心OS: 我竟然忘了把東西帶回房間) 上上禮拜我感冒的時候 學長搭高鐵下來陪我看醫生 看完醫生後 又陪我坐車上台中玩三天 當時看完醫生後 我有陪學長去看他弟弟 而學長的弟弟(跟我同年不同校)之前就有認識 當時算是第二次見面 據學長說 他弟在中秋回家的時候 就跟蠍媽爆料: "哥哥下高雄 只看了我10分鐘 就跟一個女生走了~" 學長說 下次就先讓蠍媽跟我講電話先 穩定後再帶回家看蠍媽 聽到他這樣說 我好緊張!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.127.40

10/09 01:12, , 1F
糟糕 我話很多 orz

10/09 01:19, , 2F
樓上該部會是原PO閃得弟弟吧XDDDDD

10/09 08:42, , 3F
我是女生阿~